Quote (max)
А у Вас есть авторитетное заключение о Вашем пипилаце прошедшего реальный пожар?
А что для Вас АВТОРИТЕТ??? А то выяснится потом, что это не та страна, не то здание, не тот этаж.... Университет МЧС, а вернее ТРИ, для Вас я так понял не авторитеты:) Что то не могу вот так сразу ответить на Ваше сообщение! "вы похоже недопонимаете, на этом сайте бывают те, кто непосредственно работают на пожарах, ДТП и ЧС, либо тесно связан с ПО, здесь ИМХО не бывают те, кто принимает решение о закупке ПТВ и АСИ, а также занимающихся сертификацией оборудования, так что вам дорога в Кунцево.
На этом я думаю стоит прекратить обсуждение вашего аппарата"
На всякий пожарный случай хочу Вас проинформировать (вдруг Вам тоже придется сертифицировать), что ВНИИПО ( http://www.vniipo.ru/ ) центральный орган по пожарной сертификации находится по адресу : 143903, Московская область, г. Балашиха, мкр. ВНИИПО, д. 12. Но если Вы дадите адрес филиала или отделения в Кунцево, то я Вам очень буду благодарен!
Если считаете, что Вам нет нужды обсуждать наш аппарат - не обсуждайте!!! Но может другие то так не думают? Тлт Вы уже господь Бог, что знаете за ВСЕХ???
В аттаче фото с учений спецназа (причем 4-х разных "организаций"), так вот они ДУМАЮТ в отличии от Вас совершенно по другому!!!
Теперь по той же причине отвечаю на " А что для Вас АВТОРИТЕТ??? А то выяснится потом, что это не та страна, не то здание, не тот этаж....
Университет МЧС, а вернее ТРИ, для Вас я так понял не авторитеты:)
Вы дайте конкретное заключение, об испытаниях в России! и отзывах! "
Приходится еще раз повториь, а то может Вы невнимательно прочитали:) А что для Вас АВТОРИТЕТ??? А то выяснится потом, что это не та страна, не то здание, не тот этаж....
Университет МЧС, а вернее ТРИ, для Вас я так понял не авторитеты:)
Будут заключения и из России!
И Вы тоже будете работать на этих аппаратах!