|
Перевод на нижестоящую должность?
| |
xoxol123456 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:04 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
без рейтинга
Статус: Оффлайн
| Подскажите пожалуйста. Я занимаю должность зам. начальника ПЧ и хотел бы перейти в начальники караула( т.к. там есть вакансия). Что нужно для этого сделать и какой должна быть текстовка в рапорте. Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
логин | Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:22 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| была тут похожая темка, поиск в помощь. а вообще, не простое это дело - из ЗНЧ в НК переводится...
|
|
|
|
pvpavel | Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:33 | Сообщение # 3 |
Командир отделения
Генерал-майор
| странно, что ЗНЧ не знает ответа на такой простой вопрос. Во первых надо найти человека на свою должность, который бы устраивал всех выше стоящих начальников: НПЧ, нач.ГУ и нач.отдела кадров, при хорошем стечении обстоятельств все возможно и текст рапорта подскажут (например:"прошу перевести меня на должность нк, так как считаю своим призванием и буду приносить больше пользы...."). Но как практика показывает сейчас проблема с кадрами руководящего состава, наверное и образование имеется специальное, так что эта мечта несбыточна.
|
|
|
|
Kurt | Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:41 | Сообщение # 4 |
Полковник
| А если наоборот хотят повысить. Я комод а начкарское место свободно .Быть начкаром очень неохота. Может ли начальство перевести меня в начкары без моего согласия.
|
|
|
|
Obsidian | Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:35 | Сообщение # 5 |
Научный сотрудник
гуру пк
| Kurt, эээ мн, а у вас образование соответствующее имеется? Но вообще, нет - не может. Без вашего согласия ничего практически не может делаться.
And may be from the darkness something beautiful will rize
|
|
|
|
zloyznoy | Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:34 | Сообщение # 6 |
| Цитата Obsidian ( ) Без вашего согласия ничего практически не может делаться. это в теории ничего, а на практике если не захочшеь портить отношения с руководством, и начинать искать другую работу, пойдёшь на любую должность)
|
|
|
|
Kurt | Дата: Среда, 30.10.2013, 09:51 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата Obsidian ( ) эээ мн, а у вас образование соответствующее имеется? В том то и дело что нет.У нас в части все вольнонаёмные. Но есть подозрение что через короткий срок после вступления в должность отправят в учебный центр примерно на год, а мне нах... такая армия не нужна.А вообще в каких нормативных актах расписано правила вступленя на вышестоящую должность.
Сообщение отредактировал Kurt - Среда, 30.10.2013, 09:52 |
|
|
|
Obsidian | Дата: Среда, 30.10.2013, 11:19 | Сообщение # 8 |
Научный сотрудник
гуру пк
| Цитата zloyznoy ( ) на практике если не захочешеь портить отношения с руководством, и начинать искать другую работу, пойдёшь на любую должность) Нет, ну это понятно. Собственно, у нас на этом то все и держится, что если не хочешь портить отношения - сделаешь:))) Черный менеджмент это называется, когда официально все по документам, а на деле - как договоришься:)))
Цитата Kurt ( ) А вообще в каких нормативных актах расписано правила вступленя на вышестоящую должность. Положение о службе, а в случае с вольниками - в первую очередь трудовой кодекс.
And may be from the darkness something beautiful will rize
|
|
|
|
Viktor_AH | Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:08 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Obsidian ( ) а в случае с вольниками - в первую очередь трудовой кодекс. И ещё договор по которому вас принимали на работу, а также коллективное соглашение.
|
|
|
|
|