|
|
|
Зарплата и премии декабрь 2014 г (сотрудники)
| |
| Серж01 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 17:04 | Сообщение # 61 |
|
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Мaster ты не прав , здесь ни кто не ноет , до повышения денежного довольствия в 13 году всех более менее все устраивало , а с 13 года одним зарплату повысили а другим нет , а работу то одну делаем , разве работникам не обидно - обидно , и по поводу устроится сотрудником куда нибудь все не так просто - ни кто в другом месте тебя сотрудником не ждет ( мест нет ) , может ты не в курсе но в 12 году с нескольких тыс. договорников сняли погоны и они были действующие сотрудники и хотели ими оставаться , не все из них успели заработать пенсию и очень многие искали работу в других регионах , но везде был ответ -мест нет , так что работники совсем не виноваты что они работники а не сотрудники и что у них нет желания , Feuerwehrmann-19 открыл новую ветку по сотрудникам , где есть вакансии сотрудников , можешь тоже там адресок дать где и жильем обеспечат в связи с переездом и сотрудником примут
|
| |
|
|
| sov456 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 17:51 | Сообщение # 62 |
Командир отделения
Генералиссимус
| Парни, ну кому вы , что доказываете Master просто лицемер. До 13 года скорей всего также рассуждал о недостойной оплате достойного труда. А теперь Вовка Путин первый друг, ну а все несогласные идите в опу. От погонников сейчас только и слышно: "нам не доплатили за то, за это". Да нам , сцуко, вообще за это не платят. И никто тут не ноет по поводу низкой зп, просто высказывают люди свое негодование от разделения ПО на категории людей первого и второго сорта. И чувство зависти отсутствует (лично у меня), а вот злость и обида присутствует,по сколько фраза :"Не нравится увольняйся" всегда звучала от высоких чинов, а этим накинули ДД и они уже готовы повторять эту тупорылую фразу, считая ее неоспоримым постулатом.
|
| |
|
|
| Мaster | Дата: Пятница, 09.01.2015, 18:01 | Сообщение # 63 |
Мастер(ст.) ГДЗС
Генералиссимус
| Серж01, искать работу это одно, а плакаться совсем другое. Я тоже хотел работать сутки трое да плюс отгулы, а не как в СВПЧ сутки двое, хотя зарплата тогда была одинаковая, и кипы ппч не таскали и не дежурили неделями без смены когда два караула в тайге сидели... им кзот не позволяет, а если выдернули, так будьте добры оплатить в двойном размере, да много чего у атестованых мне не нравилось, ещё раз повторю, не устраивает зарплата работника ппч, устраивайтесь директором газпрома... Добавлено (09.01.2015, 18:01) --------------------------------------------- sov456, у мне рега с 12 года, читай. а лицимер у меня в штанах, ну дальше сам знаешь.. и все три раза голосовал против Путина..
Пожар в подвале со сложной планировкой. Звено включилось в 12.00 обнаружило очаг пожара в 12.10. Найдите давление выхода.
|
| |
|
|
| volk44 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:40 | Сообщение # 64 |
|
| Мaster, Да не ной ты,успокойся уж
|
| |
|
|
| Bardak_Uliyanov | Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:51 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Мaster, Ты или реально "НЕ ТАКОЙ" как в одной из песен, либо специально не понимаешь, что люди говорят! Ноют дети в детском саду, а здесь, каждый высказывает свое сугубо личное мнение по ситуации. Ты может сам из числа этих? Цитата sov456 (  ) "Не нравится увольняйся" всегда звучала от высоких чинов, а этим накинули ДД и они уже готовы повторять эту тупорылую фразу, считая ее неоспоримым постулатом. Цитата Мaster (  ) ещё раз повторю, не устраивает зарплата работника ппч, устраивайтесь директором газпрома... считаю глупым и бессмысленным дальнейшее донесение информации о реальных проблемах, многих желающих стать сотрудниками. Мaster а ты сам то как себя оцениваешь? Смог бы переехать в другой регион или как?
"...Да не будут истолкованы мои слова, как жалобы рафинированного эстета, не выносящего зрелища народной толпы...".
|
| |
|
|
| samarityanin55 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 20:05 | Сообщение # 66 |
|
Генералиссимус
| Цитата Мaster (  ) хорош ныть, не нравится вам ваша работа, поменяйте её, не устраивает вас быть работником, аттестуйтесь, только не нойте... только вы еще забыли про тех, кого сделали вольным, это я про так называемые договорные отряды говорю, работали сотрудники, а вот раз и вольными стали... и никто их не спрашивал...
рождён в СССР!
|
| |
|
|
| Мaster | Дата: Пятница, 09.01.2015, 20:10 | Сообщение # 67 |
Мастер(ст.) ГДЗС
Генералиссимус
| samarityanin55, меня уже оповеститли что снимут погоны, а в ближайшей перспективе насколько я знаю снимут со всех, не устроит з\п, пойду в другое место работать..
Пожар в подвале со сложной планировкой. Звено включилось в 12.00 обнаружило очаг пожара в 12.10. Найдите давление выхода.
|
| |
|
|
| samarityanin55 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 20:12 | Сообщение # 68 |
|
Генералиссимус
| Цитата Мaster (  ) пойду в другое место работать.. это понятно, я так и сделал...
рождён в СССР!
|
| |
|
|
| logictem | Дата: Суббота, 10.01.2015, 12:53 | Сообщение # 69 |
|
Начальник караула
Лейтенант
| Почитал ветку ужаснулся... Вроде бы помогать друг другу, не делом так хоть словом, а тут срач. Разделяй и властвуй! А Мaster действительно синепузый трудяга из горячего цеха. Не нра он мне. 23 года это слышу - "не нравится - увольняйся". Не увольняться нужно, а бороться.
|
| |
|
|
| Мaster | Дата: Суббота, 10.01.2015, 13:24 | Сообщение # 70 |
Мастер(ст.) ГДЗС
Генералиссимус
| logictem, чтот поздно ты прочитал, их три или четыре, просто надоело слышать нытьё с начала 13 года, да и читать ты по ходу не умеешь, так три класса и пулемётные курсы, я сказал не нравится эта работа найди более высокооплачиваемую, не девушка я тебе что б нравится, пусть те новодворская нравится... борется он ))))... революционер
|
| |
|
|
| Alex_K29 | Дата: Суббота, 10.01.2015, 21:46 | Сообщение # 71 |
|
Зам. начальника части
Генерал-полковник
| Цитата Серж01 (  ) Мaster ты не прав , здесь ни кто не ноет , до повышения денежного довольствия в 13 году всех более менее все устраивало , а с 13 года одним зарплату повысили а другим нет , а работу то одну делаем , разве работникам не обидно - обидно... Все по делу написал, не переходя на личности и без оскорблений. Есть товарищи с обеих сторон (работники и сотрудники) которые реально начинают ныть - одним мало дают, другим мало дали. Если кто кого и обидел то давайте не будем переносить это на всех подряд.
Цитата sov456 (  ) От погонников сейчас только и слышно: "нам не доплатили за то, за это" Давайте выражения выбирать, ты от меня слышал чего нибудь? В ПО работаю с 97 года, с 2003 и по настоящее время начкар в звании майора.
|
| |
|
|
| 111222333 | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 07:20 | Сообщение # 72 |
|
| Цитата Alex_K29 (  ) Есть товарищи с обеих сторон (работники и сотрудники) Скоро этот мастер превратится в работники))))Добавлено (11.01.2015, 07:20) ---------------------------------------------
Цитата Мaster (  ) меня уже оповеститли что снимут погоны, а в ближайшей перспективе насколько я знаю снимут со всех, не устроит з\п, пойду в другое место работать.. С вас не только погоны надо снять а еще и сократить эту должность. Повесить на старшину аппараты...выдать и он выдаст))) А ну да, и заправить сможет))
|
| |
|
|
| gran69 | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 11:21 | Сообщение # 73 |
Пожарный
Генералиссимус
| На сколько я знаю, здесь тема совсем другая!!! "Зарплата и премии в декабре 2014г."
......наша служба вообще вредна для здоровья....
|
| |
|
|
| Мaster | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 11:27 | Сообщение # 74 |
Мастер(ст.) ГДЗС
Генералиссимус
| 111222333, красаучег, старшину сократили года два назад. да канешн сократить, пусть начкар выдаёт, а дневальный заправляет...
|
| |
|
|
| Alex_K29 | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 11:51 | Сообщение # 75 |
|
Зам. начальника части
Генерал-полковник
| 111222333, вобщем один трёп начался не по теме, и ни о чем.
|
| |
|
|
| 111222333 | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:25 | Сообщение # 76 |
|
| Цитата Alex_K29 (  ) 111222333, вобщем один трёп начался не по теме, и ни о чем. Да и тема какая то стремная. Вот выясняете кто сколько денег получает. Жить не на что?Добавлено (11.01.2015, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата Мaster (  ) пусть начкар выдаёт, а дневальный заправляет... Выдаст не переломится. А пожарных обучить так и заправят.))
|
| |
|
|
| dik1965 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:52 | Сообщение # 77 |
|
Генералиссимус
| 111222333,НУ ТЫ СТАНЬ СТАРШИНОЙ ВЫДАЙ ЗАПРАВЬ НУ А КОГДА ПОЛОМКА ИЛИ БОЕЦ НЕ ВЫЙДЕТ ЖИВОЙ НА ЧЬЮ ЖОПУ ПЕРЕВОДИТЬ СТРЕЛКИ БУДЕШЬ
Сообщение отредактировал dik1965 - Вторник, 13.01.2015, 21:58 |
| |
|
|
| НИКИТИН | Дата: Среда, 14.01.2015, 07:25 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| dik1965, Подзабыли пацаны про трагедию что года 2-3 в подмосковье случилась...там тоже такой же "грамотный" приказал комоду забить неизвестный баллон ..
Всё будет ХОРОШО,потому что ХУЖЕ уже некуда.....
|
| |
|
|
| Мaster | Дата: Среда, 14.01.2015, 18:22 | Сообщение # 79 |
Мастер(ст.) ГДЗС
Генералиссимус
| 111222333, Цитата 111222333 (  ) С вас не только погоны надо снять а еще и сократить эту должность. Повесить на старшину аппараты...выдать и он выдаст))) А ну да, и заправить сможет)) снять погоны, это имеется ввиду должность, а не конкретное физическое лицо, снимут, в караул пойду, аппарат и сделать смогу и заправить, а вот ты сомневаюсь, неумный ты..
|
| |
|
|
| Сергей_112 | Дата: Среда, 14.01.2015, 19:43 | Сообщение # 80 |
|
Генералиссимус
| Цитата НИКИТИН (  ) dik1965, Подзабыли пацаны про трагедию что года 2-3 в подмосковье случилась...там тоже такой же "грамотный" приказал комоду забить неизвестный баллон .. Николай Николаевич, зная пусть немного тебя, я ведь знаю и то, что ты помнишь и что именно dik1965, выложил фотки нам на форум о том разрыве баллонов в г. Электросталь при котором были травмированы 3 человека, один из них стал тогда инвалидом. Андрей Мaster, не буду как то комментировать твои разговоры с другими нашими коллегами. Мы ведь в любом случае знаем что ты - наш - Пожарный и не зассышь уйти в дым если так надо. А вот по последнему твоему комменту.... ты что на самом деле думаешь, что с "Пожарным", что ль разговаривал? Умный тот - 111222333, ещё какой умный- хитрющий! Не сомневайся. Просто тот из тех, что - типа боевиков НЦУКС. Слова то - синие, как и мысли которые тот проталкивает.
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
| |
|
|
|