|
Хочу все знать!!!
|
| | |
ADG | Дата: Вторник, 22.05.2018, 10:39 | Сообщение # 381 |
Специальность не определена
Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
| Цитата Vasya_83 ( ) У них по этой причине зарплата на много выше чем у пожарных.
Я не думаю, что на порядок выше.
Современная система работает на показуху, звездочки и награды – но не на безопасность
|
|
|
|
arhi | Дата: Вторник, 22.05.2018, 11:06 | Сообщение # 382 |
бесплатный психиатр
| Цитата Vasya_83 ( ) Всё таки у нас гражданские люди все. И уважение друг к другу. отсутствие погон и наличие уважения, не отменяет увеличенного(по сравнению с рядовыми) объёма работы у начальника караула, и никто из рядовых пожарных эту работу за него делать не будет, без обид, но глупый вопрос изначально, для того чтобы понимать насколько больше забот у НК, нужно хотя бы с годик повариться в этом котле, хотя бы годик, а лучше два-три... после этого, начинаешь понимать, что у НК, как правило, нет времени на протирку ПТВ или мытьё полов
|
|
|
|
Vasya_83 | Дата: Вторник, 22.05.2018, 16:44 | Сообщение # 383 |
Пожарный
Сержант
| Ладно я понял что не по адресу обратился, удалю сообщение. Просто тут в основном наверное из городских военизированных частей люди, а у нас всегда было принято убирать за собой самому и это было установлено нашим начальством так-как малочисленный караул. Назначат нового начальника пусть свои правила устанавливает.
|
|
|
|
max | Дата: Среда, 23.05.2018, 09:33 | Сообщение # 384 |
пытливый ум
| Цитата Vasya_83 ( ) Ладно я понял что не по адресу обратился, удалю сообщение. Просто тут в основном наверное из городских военизированных частей люди, а у нас всегда было принято убирать за собой самому и это было установлено нашим начальством так-как малочисленный караул. Назначат нового начальника пусть свои правила устанавливает. почему?! я с субъектовой ГПС, НК, участвует непосредственно в восстановлении боеготовности караула,а остальное, написанное выше Вами при наличии свободного времени.Убирать на кухне за собой согласен,основную массу уборки проводит дневальный.В остальном так же как указано arhi, ADG,
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
|