|
Перевод на должность без твоего согласия
| |
KaCT | Дата: Четверг, 14.06.2018, 16:26 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
без рейтинга
Статус: Оффлайн
| Всем привет! Подскажите пожалуйста, что мне делать в данной ситуации. Нахожусь на должности начальника караула, в пожарно-спасательном отряде на хорошем счету, как у руководства так и у с личного состава (веду направление подготовки, обучение в учебном центре и ППВ довольно долго), косяков за мной не числится, ведь работа нравится. Неделю назад состоялся разговор с начальником пожарно-спасательного отряда, в котором он планирует назначить меня на должность заместителя начальника части. Я в свою очередь категорически против. Мои аргументы, а они довольно весомые не позволят мне нормально проходить службу на предлагаемой должности. В ответ от руководства я слышу только угрозы об неминуемом увольнении со службы, переводе в другие подразделения ещё дальше, что он здесь руководитель (царь) и что будет так как он сказал. Сейчас узнал о том, что пытаются перевести в другой отряд. Как мне поступить? Увольняться не хочется, но придётся.
|
|
|
|
dymok | Дата: Четверг, 14.06.2018, 19:02 | Сообщение # 2 |
Admin (шаман-зачинщик)
| KaCT, я Вашу ситуацию так представляю. Начальник на то и начальник, чтобы оказывать некое психологическое давление для достижения своих целей. Но чтоб увольнять за отказ от повышения - это скорее пугалка. Хотя люди разные бывают... Не представляю себе вживую таких, которые такие угрозы претворяют в жизнь P.S. Не дублируйте сообщения в разных темах (правила форума)
|
|
|
|
arhi | Дата: Четверг, 14.06.2018, 22:13 | Сообщение # 3 |
бесплатный психиатр
| Цитата dymok ( ) Не представляю себе вживую таких, которые такие угрозы претворяют в жизнь на Украине
|
|
|
|
сармат | Дата: Пятница, 15.06.2018, 09:34 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Цитата dymok ( ) Но чтоб увольнять за отказ от повышения - это скорее пугалка. Не ну почему же...вот возьмёт и пойдёт на принцип, чтобы другим неповадно было!
служить бы рад, прислуживаться тошно!!!
|
|
|
|
|