Привет друзья подскажите может кто в курсе или кто сталкивался хочу уволиться из фпс ГПС в связи с переходом в другую структуру, могу ли я столкнуться с каким либо возмещением средств за обучение? Выпуск был в 16 году, отработал 3 года, в контракте нет ни слова о возмещении, но знаю что есть в 141 фз, но если я продолжу работать на государство и в погонах могут ли с меня спросить возмещение при увольнении ?
Если МЧСовцы не посчитали устаревшим , то почитай это - Постановление Правительства РФ от 2 августа 2017 г. № 927 “Об утверждении Правил возмещения сотрудником федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы затрат на обучение в образовательной организации высшего образования или научной организации Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий в случае расторжения с ним контракта о прохождении службы в федеральной противопожарной службе Государственной противопожарной службы и (или) замещении должности в федеральной противопожарной службе Государственной противопожарной службы и увольнения со службы” https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71637258/ Я лично обучался дважды в УЦ. При увольнении сдал боевку, постиранное термобелье, никому ничего не платил.