|
У кого какая зарплата?
| |
saper149 | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:32 | Сообщение # 281 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| max, saper149, фигааасее!А почему у меня на косарь меньше. надбавка за выслугу у тебя какая? saper149, дык я и не6 говорю что кто-то меньше получает.Просто если бы оставили доплаты в тех же % или не убрали их вообще получали бы еще больше!но это утопия..... в колл.договоре прописаны все стимулирующие надбавки ( а там не ограничено какой то суммой тоесть могут выплатить несколько окладов единовременно) НО в связи с тем что наш комитет затеял оптимизацию расходов, финансирования по этим надбавкам нет.
|
|
|
|
max | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:42 | Сообщение # 282 |
пытливый ум
| saper149, да я шучу,выслуги у тебя ясен пень больше,остальное и так понятно
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
Black | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:41 | Сообщение # 283 |
Начальник части
Лейтенант
| Пропал я надолго. Лето выдалось не скучное... "SHKIPER-9 Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:18 | Сообщение # 242 Откуда ты, брат? Регион?" Отвечаю: Я из Архангельской области. г. Мирный. Космодром "Плесецк". Мы говорили о зарплате..
Начальник гарнизонной пожарной команды Верю в жизнь и не верю в приметы...
|
|
|
|
maydayss | Дата: Пятница, 24.09.2010, 06:38 | Сообщение # 284 |
Начальник караула
Генерал-полковник
| Нач.кар вольнонаёмный оклад 7500,на руки 15-15,5тыров
Я не хочу много зарабатывать,я хочу много получать!
|
|
|
|
Buta70 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:29 | Сообщение # 285 |
Пожарный
Генералиссимус
| Ну вот и сбылись мечты идиота,после недавних событий в стране,таких как пожары по Средней полосе,кто то на форуме высказывался что теперь верхушка больше внимания будет обращать на это дело,а может и про пожарных вспомнят,ну вот президент и вспомнил,только о полиции http://news.yandex.ru/yandsea....5.shtml Теперь все будет по по закону.
|
|
|
|
papikk | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:01 | Сообщение # 286 |
Начальник караула
Генералиссимус
| maydayss С тем же окладом - чуть больше десяти!
|
|
|
|
Villisoff | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:01 | Сообщение # 287 |
СПТ
Лейтенант
| Я вам скажу, друзья, что заработная плата на крайнем севере согласно отчетности в бухгалтерии тушилы сотрудника- составляет 18 900 со всеми сложностями северными и прочими плюсами тушилы работника- 11 800.... на руки..... Так что тема совсем не корректна.... нет слов одни слюни и те матом
|
|
|
|
|
spas2 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:15 | Сообщение # 289 |
Начальник караула
Подполковник
| 24 т.р. Нач.кар. вольник. Республика Коми.
|
|
|
|
ser77612637 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:32 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| Переводят в спасатели будут ли какие нибудь изменения в заработной плате? (я имею ввиду в лучшую сторону). Вольномаёмный.Спасибо.
|
|
|
|
arhi | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:40 | Сообщение # 291 |
бесплатный психиатр
| Quote (Buta70) Ну вот и сбылись мечты идиота,после недавних событий в стране,таких как пожары по Средней полосе,кто то на форуме высказывался что теперь верхушка больше внимания будет обращать на это дело,а может и про пожарных вспомнят,ну вот президент и вспомнил,только о полиции http://news.yandex.ru/yandsea....5.shtml нужно выдвинуть инициативу осуждения зп пожарных в интернете))) с участием президента ессно любопытно, сколько там будет мата?
|
|
|
|
Vedmak62 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:16 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| ser77612637, да никаких изменений не будет тем более в лудшую сторону. нас давно перевели
|
|
|
|
max | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:38 | Сообщение # 293 |
пытливый ум
| arhi, это не мешало бы,но как это сделать?
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
ser77612637 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:00 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| Vedmak62,да я догадывался
|
|
|
|
arhi | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:24 | Сообщение # 295 |
бесплатный психиатр
| Quote (max) это не мешало бы,но как это сделать? Макс, да это я так, пофантазировал, невозможно это по моему(((
|
|
|
|
ser77612637 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:31 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| arhi, мечтатель
|
|
|
|
max | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:33 | Сообщение # 297 |
пытливый ум
| arhi, об этом я давно думаю.а чисто гипотетически я давно мечтаю открыть гляделки през-у о состоянии дел в ПО,но нереально....
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:37 | Сообщение # 298 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| max, в тветере страничку заведи=) ДАМ там общается. вот и поговоришь
Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
|
|
|
|
max | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:41 | Сообщение # 299 |
пытливый ум
| SPIKER, андрюха,я пока е в курсе что за хрень-тветер.а во вторых я письмицо годик назад отправил.....теперь знаю что бестолку что либо делать,если только делать как в бельгии пожарные,точнее знал и раньше,но лишний раз убедился.
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:52 | Сообщение # 300 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (max) SPIKER, андрюха,я пока е в курсе что за хрень-тветер.а во вторых я письмицо годик назад отправил.....теперь знаю что бестолку Я всю эти писания называю одной фразой "На деревню дедушке а деревни нет" Туда хоть пиши хоть не пиши, до глаз Главного Письмо все равно не дойдет. Ответит тебе на твое писание, какой нить ведущий специалист отдела администрации Президента по работе с обращениями граждан. Скажет, что Мол Спасиба Вам Иван Иваныч Суходрищев. За ваше обращение, которое мы прочитали, приняли к сведению, И отослали по месту отправления, для разбора на региональном уровне. А через месяцок Иван Иваныч, получит такой же ответ только уже от администрации региона. а еще через два, получит письмо от районного руководства, где будет сказано все тоже самое, что казали ему когда отчаевшись решил Иван Иваныч письмо царю батюшке написать Вообщем все это хождение по кругу. и толку от него нет
Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
|
|
|
|
|