|
У кого какая зарплата?
| |
Уэф | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:36 | Сообщение # 621 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Цитата (oleg4563) ПОЛУЧАЮТ ГДЕ? Псковская обл. гражданские
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке...
|
|
|
|
DemonN | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:43 | Сообщение # 622 |
Водитель ПА
Майор
| Цитата (oleg4563) У нас водители получают намного больше любого пож., ст. пож. и КО (Волгоград). Я ПНК со стажем почти 25 получал до 13 г. немногим больше молодого водителя. Сейчас не знаю - ещё небыло получки... Я ст. инструктор по вождению ст прапор стаж 22 года в погонах получал не меньше пнк и считаю что это вполне справедливо! Специальность тем более связанная со сложной техникой и большой ответственностью должна оплачиваться соответственно. В СССР инженеры получали меньше рабочих и где СССР???
|
|
|
|
ResOff | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:06 | Сообщение # 623 |
Помощник начальника караула
Генералиссимус
| Цитата (oleg4563) У нас водители получают намного больше любого пож., ст. пож. и КО (Волгоград). Я ПНК со стажем почти 25 получал до 13 г. немногим больше молодого водителя. Сейчас не знаю - ещё небыло получки... да, есть такое. И почему водитель- "сложная и вредная" профессия, а пожарный нет? На пожарах получают травмы и гибнут именно пожарные!
Все мы люди, да не все человеки, т. е. рода человеческого, но без человеческого достоинства.
Сообщение отредактировал ResOff - Пятница, 18.01.2013, 23:09 |
|
|
|
bassmax | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:15 | Сообщение # 624 |
Генерал-лейтенант
| помогите найти приказ, где прописано, что на ПА свыше 10 тонн общей массой должность не водитель, а старший инструктор по вождению ПА
Если у вас ещё ни чего не сгорело, то мы едем к вам!!!
|
|
|
|
01fireman01 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 09:28 | Сообщение # 625 |
Зам. начальника части
Генералиссимус
| Цитата (bassmax) помогите найти приказ, где прописано, что на ПА свыше 10 тонн общей массой должность не водитель, а старший инструктор по вождению ПА первый раз слышу, у нас по должностным водитель от старшего инструктора отличается только тем что старшего инструктора можно привлекать во внерабочее время для проведения ТО. А про 10 тонн может где нибудь в промышленной литературе надо искать
|
|
|
|
svoloh | Дата: Суббота, 19.01.2013, 09:40 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
| Цитата (ResOff) да, есть такое. И почему водитель- "сложная и вредная" профессия, а пожарный нет? На пожарах получают травмы и гибнут именно пожарные! достали а руководство лезет в огнь?зарплата какая ?что есть пожарный без АЦ ? клоун в красивой каске?лесопед вам в руки
|
|
|
|
drandr | Дата: Суббота, 19.01.2013, 10:39 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
| Цитата (ResOff) да, есть такое. И почему водитель- "сложная и вредная" профессия, а пожарный нет? На пожарах получают травмы и гибнут именно пожарные! >( Коллега, со всем уважением, но за Л/С во время движения отвечаем МЫ!!! (независимо от времени суток и погодных условий) Порой на полном "автомате" выезжаешь и в себя приходишь через два квартала движения(причём, что характерно- в правильном направлении). Не знаю, как у Вас, но у нас по результатам аттестации рабочих мест вредными признаны ВСЕ. Так что, чтобы получить травму на пожаре (не дай Бог!!!!) туда надо ещё добраться . а вот что касаемо разделения на "сорта" ( другого определения подобрать трудно) - полный бред и несправедливость!!!
ИЛЛЮЗИИ В ПРОШЛОМ-ОСТАЛАСЬ РЕАЛЬНОСТЬ.
|
|
|
|
papikk | Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:08 | Сообщение # 628 |
Начальник караула
Генералиссимус
| Цитата (svoloh) что есть пожарный без АЦ ? клоун в красивой каске?лесопед вам в руки
А что есть водитель ПА без бойцов? Клоун на красивой машине?
Сообщение отредактировал papikk - Суббота, 19.01.2013, 11:09 |
|
|
|
asimyt | Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:27 | Сообщение # 629 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (papikk) А что есть водитель ПА без бойцов? Клоун на красивой машине? Так клоун то похоже ты и даже без машины
|
|
|
|
01fireman01 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:39 | Сообщение # 630 |
Зам. начальника части
Генералиссимус
| ребят, вы кажется от темы далековато отошли, есть желание выяснить кто важней: клоун в красивой каске или клоун на красивой машине, так заведите отдельную тему и общайтесь друг с другом!!!!!!!!!
PS. Никто кажется никому не запрещает поменять профессию и должность
|
|
|
|
papikk | Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:58 | Сообщение # 631 |
Начальник караула
Генералиссимус
| Господ водителей зацепило? А потому что не фига! Добавлено (19.01.2013, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата (01fireman01) PS. Никто кажется никому не запрещает поменять профессию и должность Есть желание?Добавлено (19.01.2013, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата (asimyt) Так клоун то похоже ты и даже без машины Давно мы с Вами на ты?
|
|
|
|
max | Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:04 | Сообщение # 632 |
пытливый ум
| papikk, asimyt, Будьте корректны друг к другу, обе профессии одинаковы и кто за что отвечает мы все прекрасно знаем, одна должность без другой существовать не может.оскорбляя друг друга Вы нарушаете правила форума. 01fireman01, прав, все разборки в личке.
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
svoloh | Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:24 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
| drandr, и я о том же Добавлено (19.01.2013, 13:24) --------------------------------------------- max, в личке мона в любви признаться а тут должно быть всем поятно кто чем дышит
|
|
|
|
01fireman01 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:28 | Сообщение # 634 |
Зам. начальника части
Генералиссимус
| svoloh, я думаю кто чем дышит всем и без того понятно ))))
|
|
|
|
СТОрож40а | Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:39 | Сообщение # 635 |
Генерал-лейтенант
| Какая Палка стреляла?
|
|
|
|
oleg4563 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:42 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
| Даже в советские времена за умение работать на технике платили больше, чем за физ. труд (экскаваторщик получает больше землекопа). Это требование нашего времени. Я всего лишь ответил на вопрос: ГДЕ водители получают больше пожарного? А заморочек по службе у водителей побольше, чем у пожарного (ТО, коллеги заболели, сам найди запчасть, почему прекрасная ещё машина с всего лишь 20-летним стажем не х... не едет и т. д. и т.п.). Согласитесь, основные "неудобства" именно в процессе службы, а не на пожаре. В душе мне может тоже немного досадно, когда молодой водила получает также как я. Но каждый из нас получает за ту работу на которую устраивался. Кто мешал пойти в олигархи - тогда бы и слова "пожарный" и "водитель ПА" были бы только словами.
"Все они хирурги или костоправы, нет среди них ни одного терапевта..."
|
|
|
|
ResOff | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 07:28 | Сообщение # 637 |
Помощник начальника караула
Генералиссимус
| Цитата (drandr) Цитата (ResOff)да, есть такое. И почему водитель- "сложная и вредная" профессия, а пожарный нет? На пожарах получают травмы и гибнут именно пожарные! Коллега, со всем уважением, но за Л/С во время движения отвечаем МЫ!!! (независимо от времени суток и погодных условий) Порой на полном "автомате" выезжаешь и в себя приходишь через два квартала движения(причём, что характерно- в правильном направлении). Не знаю, как у Вас, но у нас по результатам аттестации рабочих мест вредными признаны ВСЕ. Так что, чтобы получить травму на пожаре (не дай Бог!!!!) туда надо ещё добраться wink . а вот что касаемо разделения на "сорта" ( другого определения подобрать трудно) - полный бред и несправедливость!!! Что это вы все завелись?? Я нисколько не умаляю сложности и важности профессии водитель ПА, вообще мной это было сказано в отношении правительства и руководства. Цитата (oleg4563) Даже в советские времена за умение работать на технике платили больше, чем за физ. труд (экскаваторщик получает больше землекопа). Это требование нашего времени. Я всего лишь ответил на вопрос: ГДЕ водители получают больше пожарного? А заморочек по службе у водителей побольше, чем у пожарного (ТО, коллеги заболели, сам найди запчасть, почему прекрасная ещё машина с всего лишь 20-летним стажем не х... не едет и т. д. и т.п.). Согласитесь, основные "неудобства" именно в процессе службы, а не на пожаре. В душе мне может тоже немного досадно, когда молодой водила получает также как я. Но каждый из нас получает за ту работу на которую устраивался. Кто мешал пойти в олигархи - тогда бы и слова "пожарный" и "водитель ПА" были бы только словами. Товарищ, понятие "умственный" и "физический" труд придумали тунеядцы. Что землекоп копая лопатой отключает свой мозг? А заморочек по службе у водителей побольше, чем у пожарного? ТО проводят не только водители. Согласитесь, основные "неудобства" именно в процессе службы - да, на службе все, кроме водителей спят возле телевизора! Каждый из нас будет доказывать, что именно его профессия самая сложная! Это называется в народе "спор ни о чём" или "вату катать". Ещё раз повторюсь это было сказано не в отношении водителей!!!!!
Все мы люди, да не все человеки, т. е. рода человеческого, но без человеческого достоинства.
|
|
|
|
makvvb | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:16 | Сообщение # 638 |
Начальник части
Полковник
| вот так вот нас все и перессорят....
|
|
|
|
svoloh | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:39 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
| так и я о чём нас имеют с верху а мы пар друг на друге выпускаем"у одного каска красивая у другого машина грязная" РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ
|
|
|
|
Vedmak62 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:03 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
| Все профессии важны все профессии нужны.и хорош сучиться. Вот у меня вчера водитель второго хода на уровне со мной работал на пожаре и рукова тягал и со стволом работал. А как быть если выехали на пожар два хода и я один нач кар , больше личного состава у меня нет.
|
|
|
|
|