|
Нужно проконсультироваться
| |
starzeva-73 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:46 | Сообщение # 21 |
Инструктор П.П.
Полковник
Статус: Оффлайн
| Что за новое положение,по которому сумма за вещевку увеличивается очень даже прилично.
|
|
|
|
P512211 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:02 | Сообщение # 22 |
Специальность не определена
Генералиссимус
| starzeva-73, http://li.ru/go?pravo.fso.gov.ru/laws/acts/17/505653451088.html
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:51 | Сообщение # 23 |
Пожарный
Генералиссимус
| P512211, сделал это , отправил заказным .
Добавлено (26.03.2012, 12:14) --------------------------------------------- как думаете есть ли шанс положительного решения через СудДобавлено (26.03.2012, 14:51) --------------------------------------------- У меня давно назрело предложение, у меня скоро начнутся судебная деятельность по моим вопросам , а что если начать вести прямую трансляцию с зала суда , типа онлайн с зала суда на этот сайт , чтоб все имели информацию, и для опыта будущих разбирательств, плюс общественный контроль за деятельностью судов, как технически возможно это , в принципе по этой теме вообще очень многое замутить можно. Вопрос организаторам.
Всякому терпению есть свой беспредел .
Сообщение отредактировал ЭДУАРДИУС - Понедельник, 26.03.2012, 12:43 |
|
|
|
P512211 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:10 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| ЭДУАРДИУС, Ждем что тебе начальство отпишет.
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:59 | Сообщение # 25 |
Пожарный
Генералиссимус
| Да по фиг что оно ответит , судя по предыдущей переписке , ни чего хорошего. Оно как всегда , как по мягче сказать, с короной на голове в три кило золота ходит , + надеется на специфику судебной политики нашего города ,по принципу "ворон ворону глаз не выбьет" по этому у меня это предложение давно в голове крутиться. Добавлено (26.03.2012, 16:58) --------------------------------------------- Парни лучше подумайте как это сделать, а не ищите поводы для отказа. Добавлено (26.03.2012, 16:59) --------------------------------------------- в рамках данного сайта, я думаю, сайт будет выгодно отличаться от всех по данной тематике в рф и вообще
|
|
|
|
max | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:12 | Сообщение # 26 |
пытливый ум
| ЭДУАРДИУС, а кто тебе снимать разрешит в зале суда?!тыж не пресса и я тоже...
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
dymok | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:33 | Сообщение # 27 |
Admin (шаман-зачинщик)
| ЭДУАРДИУС, http://onwebinar.ru/ Сможешь всё настроить, пиши, сделаем рекламу и возможно отдельную страницу ретрансляции у нас.
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:40 | Сообщение # 28 |
Пожарный
Генералиссимус
| спасибо dymok, посмотрел бегло то что надо думаю через месяц все пригодиться , постараюсь сделать как надо.
|
|
|
|
тагир | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:02 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Ребята подскажите, в системе ФПС предусмотрены какие нибудь выплаты в связи с рождением ребенка?
Надежда никогда не умирает...
|
|
|
|
max | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:12 | Сообщение # 30 |
пытливый ум
| тагир, в МЧС не знаю.у нас в профсоюзе кто 2 т.р. получает
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
P512211 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:27 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| тагир, Как правило,в МЧС практикуются в основном поборы... Динамо,памятник собаке,и т.дт.
|
|
|
|
KSV | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:55 | Сообщение # 32 |
Пожарный
Генералиссимус
| [/b]Тагир[b], у меня когда родился сын в 2002г., было единовременное вознаграждение, сумму не помню, но точно было. Потом позже у парней тоже рождались дети и опять платили, узнай в бухгалтерии, там должны точно сказать.
|
|
|
|
k10091954 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:37 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| тагир, пиши бумагу на руководителя, прошу оказать материальную помощь в связи с рождением ребенка, отказать может только настоящая сволочь
Да здесь я, здесь. Изредка за вами приглядываю
|
|
|
|
Серж01 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:18 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Тагир и еще копию свидетельства о рождении ребенка , у нас всегда всем выплачивали мат.помощь
|
|
|
|
тагир | Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:29 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Спасибо ребята, у нас по колдоговору положено матпомощь в виде одного оклада, друг работает в ФПС и у него родилась дочка и еще одного ждут. Всем спасибо!!!
Надежда никогда не умирает...
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:39 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| тагир, Читай внимательней кол. договор. Например у нас: при отпуске - 2 оклада мат. помощи; может даваться еще при других обстоятельствах; размеры мат. помощи, ее количество в год - не ограничено (это уже Положением об оплате и Кол.договором), НО и фонд з/п конечно ограничат. И не всем конечно. Так что внимательно.
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
дембель | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:55 | Сообщение # 37 |
Пожарный
Генерал-лейтенант
| k10091954, Не то что бы отказывали, просто твой рапорт оказывался в нужной корзине, и не только при рождении ребёнка, но и при утрате близких и родных.....Короче НА Х........Й кому ту нужен. мужики с караула скинуться (как положено) и будь здоров не кашляй. Короче отношение к тебе со стороны начальства как к попрошайке( твари одно слово). >(
ДЕНЕГ НЕТ
что бы вам не говорили, вам говорят не всю правду.... о чём бы вам не говорили, речь всегда идёт о деньгах.
Сообщение отредактировал дембель - Вторник, 06.11.2012, 21:56 |
|
|
|
nikon2 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:05 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (дембель) k10091954, Не то что бы отказывали, просто твой рапорт оказывался в нужной корзине, и не только при рождении ребёнка, но и при утрате близких и родных.....Короче НА Х........Й кому ту нужен. мужики с караула скинуться (как положено) и будь здоров не кашляй. Короче отношение к тебе со стороны начальства как к попрошайке( твари одно слово).
В России сегодня есть два государства: Одно - для народа. Другое - для барства. В одном государстве шалеют от денег. В другом до зарплаты копеечки делят.
Меж ними навеки закрыты границы. О, как далеко огородам до Ниццы! Не ближе, чем отчему дому - до виллы. Когда-то таких поднимали на вилы.
В России сегодня есть два государства. В одном одурели от бед и от пьянства. В другом одурели совсем от другого... Но мне не к лицу неприличное слово.
Однажды мое государство взъярится, Пойдет напролом и откроет границы. И станет в России одно государство. А все остальное - сплошное лукавство.
|
|
|
|
max | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:39 | Сообщение # 39 |
пытливый ум
| что-то мне подсказывает что, лет через-5-10 будет повторение 905 года,917-922,91-93
|
|
|
|
nikon2 | Дата: Среда, 07.11.2012, 10:21 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (max) что-то мне подсказывает что, лет через-5-10 будет повторение 905 года,917-922,91-93
Мы живем во время, когда финансовая устойчивость ценится больше, чем моральная...
|
|
|
|
|