Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:33 | Сообщение # 502
СПТ
у меня золотистый шлем
Статус: Оффлайн
Quote (Thaide)
ох не знаю, не знаю, против системы переть, это надо сразу в мученики и холостяки бездетные записываться и ратовать только за правду))))
Ты не против системы идешь, а для того, что бы воспользоваться тем правом которое по закону положено. И поэтому надо и изучать законодательство, ГК РФ и прочие НПА, которые работают на нас и о которых мы не знаем, либо знаем о них частично. Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
Сообщение отредактировал SPIKER - Вторник, 21.02.2012, 14:36
Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:15 | Сообщение # 504
Командир отделения
Лейтенант
Сорри за оффтоп, но подскажите как создать новую тему, не могу разобраться. Или создай тему "Квартирный вопрос". Интересует вся документация кому и что положено до марта 2005 и после. За ранее благодарен. Сила воли + характер
Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:22 | Сообщение # 505
Специальность не определена
Admin (шаман-зачинщик)
Fireman86rus, на каждой странице форума в верхней части есть кнопка "новая тема", вот её ссылка http://pojaru.net.ru/forum/8-0-0-1-1 (в каждом разделе форума - своя, эта для создания темы в фин.-юр.) Переходишь по ней и создаёшь тему.
"вольнонаёмный" нет такого понятия, а работниками вполне стать могут, и вряд ли как говорит Спайкер они будут ггс, ггс могут стать максимум гпн если с них соберутся снимать погоны, ибо у них всё таки надзорная функция , как у налоговой, санэпидем и т.д. и т.п.
Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:44 | Сообщение # 509
olegunj, но что ж поделать)))) zloyznoy, как это нет такого понятия??? у нас есть. а ГПН у нас единственная структура, где без погон ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!
Добавлено (23.02.2012, 13:44) --------------------------------------------- наш начальник говорит, что с наших погоны точно не снимут....
Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:57 | Сообщение # 510
Начальник караула
Генералиссимус
Quote (Thaide)
без погон ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ
прям так уж и нельзя, суть вовсе не в погонах а в том что тот кто качественно и ответственно выполняет свою работу, должен получать соответственно нормальную заработную плату, а не те гроши которые нам платят и ещё хотят отобрать.
Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:23 | Сообщение # 511
olegunj, это верно во всех структурах! а насчет погон, ну да, я сижу в ГПН на делопроизводстве, нах мне погоны??? хотя по какой-то там 4-й что ли категории и я их иметь могу. а у кого инспекторские функции - нельзя
Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:56 | Сообщение # 512
Quote (Thaide)
как это нет такого понятия??? у нас есть
и у вас тоже нет, это пережитки прошлого читай фз 69 о п.б., кто является личным составом гпс. сотруднки, военослужащие и работники. так вот работники это по старому волнонаёмные, т.е те которые не имеют специальных званий
Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:01 | Сообщение # 513
zloyznoy, не буду спорить, однако у нас работниками называют как ГГС, так и некоторых товарищей, которые не имеют даже жалких гарантий, льгот и доплат, какие имеют ГГС и в расчетных листочках (не знаю как в других документах) называются - вольнонаемными.
Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:44 | Сообщение # 514
Quote (Thaide)
не буду спорить, однако у нас работниками называют как ГГС, так и некоторых товарищей, которые не имеют даже жалких гарантий, льгот и доплат, какие имеют ГГС и в расчетных листочках (не знаю как в других документах) называются - вольнонаемными.
да я понял, вы работаете в государственной противопожарной службе, но при этом не знаете своего основного закона, стыдно должно быть а то что у вас там какие то понятия, в ходу, так то поди не в тюрьме же, по закону надо жить а не по понятиям)
Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:08 | Сообщение # 515
zloyznoy, не стыдно.. закон более/менее знаю, как говорится "в части, касающейся" особенно. просто никогда не задавалась пристальным вопросом - что это за люди....которые называются вольными у нас. понятие работник это одно. а вот почему они не имеют даже прав и гарантий ГГС это уже интереснее
Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:47 | Сообщение # 516
Admin (шаман-зачинщик)
Отступление от темы)))
Уж извините меня дурачка, не смог удержаться. Хотя понимаю, что вопрос серьёзный. Одну Г и одну С я как то сразу классифицировал как гос служащий, а вот ещё с одной Г вышла заминка, ну никак не пристраивается ))) Решил погуглить Вот выдача с первой страницы гипертензионно-гидроцефальный синдром у детей гипертензионно-гидроцефальный синдром громкоговорящая связь государственная геодезическая сеть
Так и не выяснил назначение Г! )))))))))))))))))))))