|
Вопрос по страхованию жизни и здоровья
| |
arhi | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:26 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
бесплатный психиатр
Статус: Оффлайн
| Обязательно ли учреждение ГПС должно страховать не только сотрудников, но и работников? то есть не аттестованных
|
|
|
|
Greygrey | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:36 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| arhi, А как иначе? Или мы не участвуем в тушении? Я как-то не в курсе про нынешнее время, не озадачивался, а раньше нас постоянно страховали. Правда суммы там были не сопоставимы с аттестованными, но все же...
В аду меня не смогут удивить! Все это я уже вижу! Здесь и сейчас...
|
|
|
|
arhi | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:04 | Сообщение # 3 |
бесплатный психиатр
| Greygrey, нееееееееее речь не о людях на боевом дежурстве, а об обычных работниках
|
|
|
|
boiun | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:26 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (arhi) речь не о людях на боевом дежурстве, а об обычных работниках если на боевом не стоите- как вы работаете ? У нас в части все работники (государственное учреждение - мы муниципалы) стоим на боевом дежурстве,все застрахованы.
|
|
|
|
max | Дата: Четверг, 30.06.2011, 02:02 | Сообщение # 5 |
пытливый ум
| Мы тоже работники-областники,застрахованы,а вот бухг.отдел кадров не знаю
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
arhi | Дата: Четверг, 30.06.2011, 06:33 | Сообщение # 6 |
бесплатный психиатр
| Quote (boiun) если на боевом не стоите- как вы работаете ? У нас в части все работники (государственное учреждение - мы муниципалы) стоим на боевом дежурстве,все застрахованы. 1. я не спрашиваю про себя 2.я на боевом дежурстве, но насколько в курсе, никто из ГУ "ПСЦ" не застрахован
|
|
|
|
max | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:54 | Сообщение # 7 |
пытливый ум
| arhi, как это?!в ТК прописано что тот у кого работа связана с риском для жизни страхует работодатель
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
figas | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:37 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Ребя ! Мы работаем в ГПС ,сотрудники,работники. Я считаю что те кто в ГПС там без вопросов. А ведь согласно закона 69-ФЗ у нас 5 видов ПО из них ГПС-одна!! Кароче ваш НЧ обязан взять форму 3 -ГПС где указана ваша степень тяжести (не меньше средней)--и дальше сл.проверка
хотели как лучше..
Сообщение отредактировал figas - Пятница, 01.07.2011, 12:41 |
|
|
|
прилежный | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 08:45 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Трудовой кодекс Российской Федерации от 30 декабря 2001 г. N 197-ФЗ (ТК РФ) Статья 212. Обязанности работодателя по обеспечению безопасных условий и охраны труда Обязанности по обеспечению безопасных условий и охраны труда возлагаются на работодателя. Работодатель обязан обеспечить: обязательное социальное страхование работников от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний;
Сообщение отредактировал прилежный - Воскресенье, 03.07.2011, 16:38 |
|
|
|
|