|
стоит ли идти на песию....
| |
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:35 | Сообщение # 142 |
Пожарный
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Quote (P512211) ы пиши поконкретней,и какими доводами руководствоваться?( а то приду с умной рожой просить копии,а меня по русски пошлют.В ответ и сказать нечего будет... Как все грамотно это аргументировать?)
проста так не сообразить, подождем доводы других, но где то я читал, подожди немного подоспеют другие и в полной мере ответят.
все некогда я полетел , к стате по поводу "томагавка" , вечером если силы будут поработаю.
Всякому терпению есть свой беспредел .
Сообщение отредактировал ЭДУАРДИУС - Среда, 23.11.2011, 13:39 |
|
|
|
P512211 | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:45 | Сообщение # 143 |
Специальность не определена
Генералиссимус
| ЭДУАРДИУС, Так че ждать то,время уже поджимает,пора рапорт писать на дембель...
|
|
|
|
rfvbn | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:47 | Сообщение # 144 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
|
|
pssergey | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:56 | Сообщение # 145 |
Помощник начальника караула
Генерал-полковник
| Quote (rfvbn) Я слышал что компенсацию за не сношенную одежду отменили и якобы один чел при увальнении получил формы на 70штук Да мы много чего слышим. Ну фиг с ним. Берцы ещё куда ни шло, если путние.... Про отмену компенсации не знаю, у нас пока рассчитывают деньгами и разговора о шмотках не было. А так, при увольнении, считаю прежде чем "войну" начинать надо просто навести справки, что и по каким нормам положено именно Вам. А то наберёте фантиков... а с какой целью вся эта свистопляска? Только моск вынесете себе и людям.
пенсионер
|
|
|
|
|
010101 | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:32 | Сообщение # 147 |
Подполковник
| из части в 45 человек-7 написали рапорта на пенсию(включая меня), хуже уж точно думаю не будет))) государство наше все равно не наколешь, а вот оно тебя точно, не упустит возможности поиметь
|
|
|
|
rfvbn | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:21 | Сообщение # 148 |
Генерал-лейтенант
| 010101, У нас пополнение............. ........
|
|
|
|
P512211 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:24 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| У нас в соседней части,кто написал рапорт на пенсию,лишили кварталки(была с ноябрьской зарплатой).Таки дела...
|
|
|
|
pssergey | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:27 | Сообщение # 150 |
Генерал-полковник
| Quote (P512211) У нас в соседней части,кто написал рапорт на пенсию,лишили кварталки(была с ноябрьской зарплатой).Таки дела..
Чем обосновали? P512211, я на всякий случай просто уточнить хочу, если кого-то лишили, надо смотреть конкретно за какие "заслуги". Заслуги у всех разные.
Приказ "Об утверждении Положения о денежном довольствии сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации"
VI. Премии .................................... 33. Премия за образцовое исполнение служебных обязанностей выплачивается в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, в следующих размерах (в окладах денежного содержания в год): 34. Премия за образцовое исполнение служебных обязанностей выплачивается ежеквартально из расчета 1/4 годового размера в последнем месяце квартала, а за четвертый квартал - в течение этого квартала, из размеров окладов, установленных на 1 число месяца, в котором производится выплата*(23). 35. Руководитель подразделения имеет право снижать размер квартальной премии, определенный пунктом 34 настоящего Положения, лишать сотрудников квартальной премии за упущения по службе и нарушения служебной дисциплины. 36. Сотрудникам, исполнявшим служебные обязанности неполный календарный квартал, квартальная премия исчисляется пропорционально времени исполнения служебных обязанностей в этом квартале. 37. При исчислении времени исполнения служебных обязанностей для выплаты квартальной премии учитываются в том числе периоды нахождения сотрудников в служебных командировках, в распоряжении органа внутренних дел, на излечении, на обучении, в отпусках (кроме отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста 3 лет), ухода за больным ребенком. 38. Размер квартальной премии за каждый календарный день исполнения служебных обязанностей исчисляется делением полной суммы квартальной премии, определенной в соответствии с пунктом 34 настоящего Положения, на количество календарных дней в этом квартале. 39. При перемещении сотрудника по службе в течение квартала в другое подразделение выплата ему квартальной премии производится по новому месту службы с учетом результатов служебной деятельности по предыдущему месту службы. 40. Решение руководителя подразделения о выплате квартальной премии, о лишении или уменьшении ее размера сотрудникам оформляется приказом с указанием конкретных причин снижения или лишения премии. 41. Сотрудникам на основании приказа руководителя подразделения в пределах средств, выделенных на выплату денежного довольствия, могут выплачиваться разовые премии за выполнение особо сложных и важных заданий. 42. Квартальные премии руководителям подразделений и разовые премии за выполнение особо сложных и важных заданий руководителям подразделений и их заместителям выплачиваются по решению руководителя вышестоящего подразделения.
пенсионер
|
|
|
|
P512211 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:11 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
| А У нас нач.отряда и Бог и Царь. У него свои законы. Если что то не нравится,никто не держит. Будеш зал...паться,помогут уйти.
|
|
|
|
grigorjewalera | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:43 | Сообщение # 152 |
Водитель ПА
Генерал-лейтенант
| P512211, Не у вас одних ,так наверно везде
|
|
|
|
pssergey | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:46 | Сообщение # 153 |
Генерал-полковник
| Quote (P512211) А У нас нач.отряда и Бог и Царь. У него свои законы. Если что то не нравится,никто не держит. Будеш зал...паться,помогут уйти. Начальство такое везде.... Мы говорим о случае ухода на пенсию, по выслуге лет дающей право на пенсию, поэтому "законы местного начальника" нас не интересуют, поскольку перестают на нас распространяться наконец-то. Об этом ему (начальнику) могут напомнить соответствующие инстанции. Ещё разок: Если залётов нет, то и премии положенные должны быть выплачены, в установленных размерах.
пенсионер
|
|
|
|
P512211 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:49 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Короче,одни гандоны стоят во главе ПО,и подразделений... Добавлено (24.11.2011, 16:49) --------------------------------------------- pssergey, Согласись,что для любого начальника залет состряпать-минутное дело.
|
|
|
|
pnk-18 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:26 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Quote (P512211) Короче,одни гандоны стоят во главе ПО,и подразделений...
От судьбы не уйдёшь....
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:02 | Сообщение # 156 |
Пожарный
Генералиссимус
| И так продолжим для rfvbn, и других увольняющихся, 1 доки в двух экземпярах Quote (pssergey) В случае возникновения спорных вопросов будет проще отстаивать свои права. В очень тяжёлых случаях, говорят, помогает.
Значит - рапорт написан, обходной вручен, список необходимых бумаг которые надо собрать Вам известен. если руководство наезжает отвечать что суть 2-го экземпляра прописана в ТК и пошли вы учить его если не знаете, на крайняк есть юрист, если не тормоз поможет. 2. форму одежды , ни кто не отменял компенсацию , в принципе можно взять и натурой тем более стали не плохо делать . но я потребовал деньгами т.к. этого добра до третьей мировой хватит. 3 что далее
Всякому терпению есть свой беспредел .
Сообщение отредактировал ЭДУАРДИУС - Четверг, 01.12.2011, 11:03 |
|
|
|
rfvbn | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:32 | Сообщение # 157 |
Генерал-лейтенант
| ЭДУАРДИУС.. Обходной получен начнем теперь подписывать.Насчет фрмы думаю в наличии у меня ее тоже валом буду настаивать на деньгах.Что дальше будет посмотрим.//В кадрах все говорят зря ухожу в этом году.. //отвечаю да конечно..
|
|
|
|
010101 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:55 | Сообщение # 158 |
Подполковник
| у нас в кадрах ссылаются на кой то приказ, по которому хозо может расчитаться с нами формой, а не деньгами((((
|
|
|
|
rfvbn | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:05 | Сообщение # 159 |
Генерал-лейтенант
| 010101 .. интересно что за приказ.Самое интересноее пока работаешь Формы нет как только увальняться заберай все что положенно....
|
|
|
|
010101 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:29 | Сообщение # 160 |
Подполковник
| ссылаются вот на это Приказ МЧС РФ от 6 октября 2008 г. N 600 "Об утверждении Порядка выплаты отдельным категориям сотрудников Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий денежной компенсации вместо положенных по нормам снабжения предметов вещевого имущества личного пользования"
|
|
|
|
|