|
стоит ли идти на песию....
| |
ЭДУАРДИУС | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:40 | Сообщение # 181 |
Пожарный
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| не хочу навязывать ни в коем случае свое мнение, пусть каждый решает сам. Теперь можно говорить, чтоб как то показать свои и основывать свои взгляды , скажу так есть законы физики, химии, математики, все что не по этим законам то от лукавого, так же есть законы экономики, которые всегда одинаковы независимо от полит.строя и вероучения , и все что не по закону экономике тоже от лукавого, по этому я всегда голосую за Яблоко. Чтоб ответить на главный вопрос этой темы " СТОИТ ЛИ ИДТИ НА ПЕНСИЮ.....",отвечу из далека, только что закончилась передача НТВшники, скажу так , услышал в программе НТВшники неприятную для меня и вас вещь , "в 2012 году нас ждет крупный системный разрушающий сбой , после чего произойдут крупные системные изменения России" ну и т.д. (что я называю соц взрывом) в связи с вышесказанным я скажу так идти на пенсию или не идти это дело выбора каждого , скажу про себя , я еще раз убедился ,что сделал правильный выбор, хоть немного отдохну перед соц взрывом,чего и вам желаю.
Всякому терпению есть свой беспредел .
Сообщение отредактировал ЭДУАРДИУС - Воскресенье, 11.12.2011, 22:42 |
|
|
|
pssergey | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:58 | Сообщение # 182 |
Помощник начальника караула
Генерал-полковник
| Quote (ЭДУАРДИУС) .....в связи с вышесказанным я скажу так идти на пенсию или не идти это дело выбора каждого , скажу про себя , я еще раз убедился ,что сделал правильный выбор, хоть немного отдохну перед соц взрывом,чего и вам желаю. И я про себя могу сказать то же самое... Не жалею, что ушёл на пенсию. Quote (Сергей_112) Если действие данного документа с данной статьей на нас распространяется, то имея звания высшего, старшего, среднего нач. состава, выйдя на пенсию - хочешь и носи. На младший нач. состав - не распространяется. Все в тексте статьи. Сергей_112, спасибо за ответ. Вот теперь определиться бы, ПНК например, к какой категории нач. состава относится? Дело прошлое даже не знаю, где это можно прочесть. Опять же сейчас по документам, я (был) - ст. пр-к(ом) милиции. Получается, что статья распространяется на меня...
пенсионер
|
|
|
|
Lev1984 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 04:59 | Сообщение # 183 |
Специальность не определена
Генералиссимус
| я думаю мл. нач состав
Да прибудет с вами сила
|
|
|
|
31121967 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 07:25 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| целый месяц на пенсии и очень прекрасно себя чувствую. хотя работа нравилась, да и привык - 21 год всетаки. но служить сейчас и 10-15-20 лет назад оч.большая разница не в лучшую сторону и неизвестно что завтра будет.
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 07:53 | Сообщение # 185 |
Пожарный
Генералиссимус
| ну и я о том же , жизнь после 40 только начинается , единственное я настолько расслабился , что ни чего ни хочется делать, когда выходил было столько планов,теперь только сил ходить по инстанциям насчет ветерана , ну еле еле заставляю себя что нибудь сделать.
|
|
|
|
31121967 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 08:14 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| по разному наверное везде. я ветерана сделал когда работал без проблем Добавлено (12.12.2011, 08:14) --------------------------------------------- анекдот. пойду на пенсию, куплю кресло-качалку и буду три месяца сидеть. -А потом? - А потом начну раскачиваться!
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 08:20 | Сообщение # 187 |
Пожарный
Генералиссимус
| смотри очень опасно, по себе знаю вставать не хочется, лучше и кресло-качалка и остальное в равных порциях. я только после когда совсем плохо с мани стало,начал раскачиваться через 6 месяцев
|
|
|
|
31121967 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:41 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| до нового года - отдыхать. правда насчет вещевки нужно посуетиться
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:57 | Сообщение # 189 |
Пожарный
Генералиссимус
| ты как натурой или мани
|
|
|
|
31121967 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:03 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| в конце года бывает много денег-могут дать. а если нет то в январе в суд. пока три месяца после увольнения не прошли
пенсионер
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:05 | Сообщение # 191 |
Пожарный
Генералиссимус
| Удачи
|
|
|
|
pssergey | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:59 | Сообщение # 192 |
Генерал-полковник
| Quote (Lev1984) я думаю мл. нач состав Вот и я думаю, что средний нач. состав это начиная с офицеров...
пенсионер
|
|
|
|
Lev1984 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 09:46 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Средний от лейтенанта до капитана дальше старший нач состав, а младший до мл лейтенанта
Да прибудет с вами сила
|
|
|
|
31121967 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:01 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| кто-то серьезно хочет носить форму на пенсии???
пенсионер
|
|
|
|
rfvbn | Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:24 | Сообщение # 195 |
Генерал-лейтенант
| видимо кто то да.
|
|
|
|
GRETSII | Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:29 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
| вот
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:11 | Сообщение # 197 |
Пожарный
Генералиссимус
| Quote (rfvbn) кто-то серьезно хочет носить форму на пенсии??? Quote (rfvbn) видимо кто то да. ко мне на днях дружбан заходил сразу после суток забрать кое какие документы в форме , честно говорю, меня так сильно передернуло от неожиданной неприятности, я ему чуть ли не криком " Ты Х...ли, нашел в чем прийти" для меня самого моя реакция на форму была неожиданностью. Вот так ни чего ни имею против формы, видно старость и то что происходит сейчас в МЧС дало свой отпечаток на мое реактивно-поведенческую реакцию.
|
|
|
|
pssergey | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:34 | Сообщение # 198 |
Генерал-полковник
| Quote (31121967) кто-то серьезно хочет носить форму на пенсии??? Да нет, я просто стал "занудой" , захотелось разобраться... В том и дело, что никто не хочет получать форму вместо компенсации, но не редко ссылаясь на разные приказы и пр. вместо денежной компенсации навязывают нафиг не нужные тряпки.
Этот вопрос в этой теме выше затронут был, в том числе и по праву ношения, но ссылки на конкретный документ я тогда не оставил. Далее в сообщении 165, прошла информация, что это право прописывают в приказе на увольнение, но на каком основании не говорится. Теперь в общем понятно, что если ваше звание не офицерское, написать такое в приказе никто не может. Это мелочь конечно, но кого-то, кое где у нас могут и нагреть сославшись на то, чего просто нет... состряпают "приказ", а человек и поверит.
пенсионер
|
|
|
|
31121967 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:21 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| звонил сегодня в бухгалтерию. сейчас пришли деньги на вещевку-выдают тем кто ушел в 2009 году.
пенсионер
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:36 | Сообщение # 200 |
Пожарный
Генералиссимус
| Quote (31121967) звонил сегодня в бухгалтерию. сейчас пришли деньги на вещевку-выдают тем кто ушел в 2009 году. спасибо брат, буду звонить.
Добавлено (13.12.2011, 13:36) --------------------------------------------- Quote (31121967) звонил сегодня в бухгалтерию. сейчас пришли деньги на вещевку-выдают тем кто ушел в 2009 году. а может это заслуга этого форума, "виват-респект модераторам форума"
Сообщение отредактировал ЭДУАРДИУС - Вторник, 13.12.2011, 13:49 |
|
|
|
|