|
Получаем звание "Ветеран труда"
| |
BabuR | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:00 | Сообщение # 261 |
Специальность не определена
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Ребята! Подкиньте пожалуйста образец справки (о стаже) , которую вы в ОК брали для получения корочки ветерана. В нашем ОК есть бланк справки только для действующих пенсионеров и нам ее выдавать отказываются.
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:11 | Сообщение # 262 |
Пожарный
Генералиссимус
| BabuR, Пиши рапорт и отправляй заказным письмом.
Всякому терпению есть свой беспредел .
Сообщение отредактировал ЭДУАРДИУС - Понедельник, 04.06.2012, 13:14 |
|
|
|
Vodovoz | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:14 | Сообщение # 263 |
Борец за справедливость
| BabuR, На основании статьи 62 ТК РФ, прошу Вас выдать мне следущие документы: 1 Проси любые документы непосредственно связанные с твоей работой 2 Все документы должны выдать заверенными 3 Выдать обязаны в течении 3 рабочих дней.
Отказы в выдаче документов не принимаются!!!
|
|
|
|
oleg4563 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:28 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Примерный образец: СПРАВКА. ФИО, должность, звание, в настоящее время проходит службу в (название орг-ции). Выслуга лет на (дата выдачи справки) составляет гг.мм.дд. в календарном исчислении.
"Все они хирурги или костоправы, нет среди них ни одного терапевта..."
|
|
|
|
BabuR | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:42 | Сообщение # 265 |
Подполковник
| Quote (ЭДУАРДИУС) Пиши рапорт и отправляй заказным письмом. В ОК есть справка для пенсионеров (действующих), сотрудникам ее не дают. Vodovoz, По твоим критериям проблем не существует. Quote (oleg4563) СПРАВКА. ФИО, должность, звание, в настоящее время проходит службу в (название орг-ции). Выслуга лет на (дата выдачи справки) составляет гг.мм.дд. в календарном исчислении. Такую справку взять труда не составляет, но в ней не указывается о выслуге лет достаточной для назначения льготной пенсии. К тому же у нас стаж северный (1-1,5) и календарное исчисление нам ни к чему. Вся закавыка в этом.... А так как бы даже соц.защита готова без судебных трений наши требования урегулировать.
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:24 | Сообщение # 266 |
Пожарный
Генералиссимус
| BabuR,просто напиши рапорт и отправь заказным , с теми данными которые тебе написал водовоз, "В связи с оформлением мною государственной услуги "Удостоверение звания "Ветеран труда""прошу Вас оформить мне Справку о выслуге лет для предоставления в УСЗН г....... И все не напрягайся, остальное проблемы ОК.
|
|
|
|
Vodovoz | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:11 | Сообщение # 267 |
Борец за справедливость
| Quote (BabuR) Vodovoz, По твоим критериям проблем не существует. Почитай статью 140 УК РФ и кадрам дай почитать.
|
|
|
|
BabuR | Дата: Вторник, 05.06.2012, 05:27 | Сообщение # 268 |
Подполковник
| Quote (ЭДУАРДИУС) просто напиши рапорт и отправь заказным Да зачем мне заморачиваться заказным письмом? Проблемы с ОК как таковой не существует, прочитай мой предыдущий ком. Quote (Vodovoz) Почитай статью 140 УК РФ и кадрам дай почитать. Почитал. И?????????? Ничего Quote Неправомерный отказ должностного лица в предоставлении собранных в установленном порядке документов в действиях ОК не нашел.
|
|
|
|
P512211 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 06:50 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| BabuR, У вас там в кадрах лошары что ли тупорогие сидят? В справке пишется,что гр.Пупукин,столько то лет оттрубил в ПО (20 лет календарей,в льготном исчислении 30лет трудового стажа) ,имеет награды(не знаю что там у тебя имеется),что дает ему право для льготного выхода на пенсию,и присвоения звания - ветеран труда.
|
|
|
|
BabuR | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:00 | Сообщение # 270 |
Подполковник
| Quote (P512211) У вас там в кадрах лошары что ли тупорогие сидят? Почти, кадровичка у нас одна и работает чуть более года. Многого может просто не знать, поэтому я и просил образец справки залить, а не научить меня быка включать. Это мы и без вас умеем, только я предпочитаю иметь натянутые отношения только с презервативом, а не с живыми людьми (по возможности), независимо от того кем они мне приходятся.
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:10 | Сообщение # 271 |
Пожарный
Генералиссимус
| BabuR, не подумай ничего плохого, но так ты ни чего не добьешься , а сколько кардовичка сидит-это не важно и не твоя вина, её взяли на работу испытательный срок прошла, уже год прошел , пусть учится работать, а не отказы лепить (привыкнет, а потом её не исправить,поверь моему опыту), выбирай или "долгая" кадровичка, или "Ветеран труда", а вообще, получается , что есть злодейки хуже нашего бывшего начальника ОК, которое устроилась на теплое место в ПСЗ , "инженер по обучению кадров", надо к ней на работу сходить спросить как дела.
Сообщение отредактировал ЭДУАРДИУС - Вторник, 05.06.2012, 11:40 |
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:34 | Сообщение # 272 |
Пожарный
Генералиссимус
| вот файлы по решению 1
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:34 | Сообщение # 273 |
Пожарный
Генералиссимус
| вот 2 лист
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:34 | Сообщение # 274 |
Пожарный
Генералиссимус
| ну и решение как обещал
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:52 | Сообщение # 275 |
Пожарный
Генералиссимус
| уже заходил в УСЗН, мне приветливо начальник говорит "Я же вам говорила , надо было раньше в суд обращаться". на вопрос когда получать удостоверение , ответила "как только пришлют с области мы вас оповестим, все документы отправили вчера" парни вот наработки
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:59 | Сообщение # 276 |
Пожарный
Генералиссимус
| далее для развития общего юридической грамотности , сам многое узнал почитайте
Сообщение отредактировал ЭДУАРДИУС - Вторник, 05.06.2012, 12:00 |
|
|
|
P512211 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:08 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| BabuR[/b], Так а нах она там почти год сидит,если ни хрена не знает? Правильно говорит ЭДУАРДИУС,что за год можно было все изучить,а не чаи гонять... Для профилактики мог бы и кадровичку натянуть вместо презерватива,но законными методами. Как говорится,незнание закона.... Она же деньги получает,вот и пусть делает свою работу. Или она у вас - особа приближенная к императору? Добавлено (05.06.2012, 12:08) --------------------------------------------- ЭДУАРДИУС, Мои поздравления!!!!!!!!!
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:11 | Сообщение # 278 |
Пожарный
Генералиссимус
| к стате, я их в УСЗН предупредил, что незаконный отказ об оказании гос услуги грозит от 10 до 50 т.р штрафа с работника который непосредственно отказал в услуге.
|
|
|
|
P512211 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:16 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| ЭДУАРДИУС, Ты давай теперь насчет льгот двигай, и отписывайся.
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:22 | Сообщение # 280 |
Пожарный
Генералиссимус
| Парни, дальше работает принцип, меньше информации-больше успех операции, как хотите так и воспринимайте, у меня тут работа ведется и по "Вещевке" и по оплатам переработки , 25 час, совмещение,.... , но первая "ласточка удачи"есть -необходимо наращивание успеха и наступления, остановка подобно разгрому и пути назад нет , если говорить образами. есть некоторая помощь в лице прокуратуры , но я и так многое сказал, вы сами не стойте работайте , для общего развития не помешает , мне точно помогло.
Сообщение отредактировал ЭДУАРДИУС - Вторник, 05.06.2012, 22:27 |
|
|
|
|