|
Увольнение
| |
Vodovoz | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:21 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
Борец за справедливость
Статус: Оффлайн
| Настала пора создать и такую тему, растет количество увольняемых. Здесь будем оказывать им помощь. Советы неверные, вредные и т.п. будут удаляться без объяснения причин.
По серьезным вопросам, буду просить документы подтверждающие, что вы имеете отношение к ПО.
|
|
|
|
nikon2 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:42 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Держись амиго... Дай бог тебе терпения...С горяча только ничего не лепи. Эмоции плохой советчик. Если не знаеш как ответить на поставленный вопрос??? Воздержись от ответа. Или попроси помоши у доверенного лица. Запомни Эмоции к делу не «пришьешь» Говори обдуманно чётко или по составленной заранее бумаге. Готовься к войне , если хочется мира... Зато уважать начнут.
|
|
|
|
Urochek | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:28 | Сообщение # 42 |
Начальник караула
Генералиссимус
| Alex_Barol, не переживай! Ты по всем пунктам прав,однозначно.Суд ты выиграешь!Не вздумай увольняться,понятно,что тебе будут палки в колёса сувать, тут главное не шугатся угроз, на смене - СОБЛЮДАЙ РАСПОРЯДОК ДНЯ,по минутно. Если какие наезды,не стесняйся подавать в суд!!! Сами отстанут, конешно премий тебе не видать,однозначно.Компенсациями вернёшь и трогать не будут!!!!
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:24 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Alex_Barol, Советую: будущие действия по суду свои - в открытых материалах до разрешения всех событий - не выкладывай полностью. Форум смотрят не только мы, но и твои.
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
Alex_Barol | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:50 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Сергей_112, спасибо за совет, я вообщм-то и не собирался, а то что описал ответчику и так известно. Всем спасибо за поддержку
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:30 | Сообщение # 45 |
Пожарный
Генералиссимус
| парни может глупую вещь задаю, но у меня вопрос, как бы от "метод от противного": "я был уволен на пенсию по собственному желанию , но меня до сих пор не рассчитали за вещевку, уже как год , могу ли я восстановиться на службе, на основании что меня полностью не рассчитали." почему задаю вопрос , рыская в инете я наткнулся на любопытную историю , некоторые военные пенсионеры не были обеспечены жильем , по этому они были восстановлены на службе, вот и я думаю а почему бы и нет :http://don-advokat.ru/army/?p=120&cpage=1#comment-301
Всякому терпению есть свой беспредел .
|
|
|
|
Vodovoz | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:56 | Сообщение # 46 |
Борец за справедливость
| ЭДУАРДИУС, такого законом не предусмотрено, у них жилье - гарантия, и в законе есть.
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:38 | Сообщение # 47 |
Пожарный
Генералиссимус
| Vodovoz, я про то что со мной полностью не рассчитались , вещевка, а значит практически не выполнили все финансовые обязательства.
|
|
|
|
max | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 07:08 | Сообщение # 48 |
пытливый ум
| хм,интересно конечно,но... вещевка и жилье как то не равнозначны....
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
Urochek | Дата: Вторник, 10.04.2012, 09:11 | Сообщение # 49 |
Начальник караула
Генералиссимус
| Тем более уволился по собственному желанию,однозначно нет. Вещёвка, это не зарплата...
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:23 | Сообщение # 50 |
Пожарный
Генералиссимус
| парни здесь ваши личные мнения , давайте статьями из законов обосновывать слова
|
|
|
|
Alex_Barol | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:21 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Решение суда не в мою пользу ыыы Через пять дней будет окончательная редакция. Уже решили что будем подавать аппеляцию.
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:39 | Сообщение # 52 |
Пожарный
Генералиссимус
| Alex_Barol, держись
|
|
|
|
Vodovoz | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:55 | Сообщение # 53 |
Борец за справедливость
| Alex_Barol, выложи решение
|
|
|
|
Alex_Barol | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:07 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Vodovoz, сегодня ходил за решением, но увы... Секретарь сказала что решение не готово. Теперь обещают к 19 апреля.
|
|
|
|
Vodovoz | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:56 | Сообщение # 55 |
Борец за справедливость
| Меня сегодня опять уволили. Опять незаконно. Опять отпуск на 1,5 месяца. Видимо мое начальство зацепило весеннее обострение. Уволили на основании решения суда не вступившего в законную силу Решился вопрос с халявой.
|
|
|
|
aleksei_sidorenko | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:05 | Сообщение # 56 |
| Доброе время суток ребята у меня к вам вопрос, я контрактник первый это мой контракт, у нас в части снимают погоны, я нашел себе новую работу и пришел в отдел кадров и сказал им, что нашел и что тоже под погонами она мне сказала написать по собственному желанию, у меня к вам вопрос так можно по собственному писать, пока не поздно пока приказ не вышел ещё а то мне там тоже контракт продолжать я смогу в другой части восстановится снова? подсккажите пожалуйста пока не поздно!
Сообщение отредактировал aleksei_sidorenko - Четверг, 17.05.2012, 10:07 |
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:13 | Сообщение # 57 |
Пожарный
Генералиссимус
| Если в пожарку надо переводом , если говорят нет , пиши рапорт заказным письмом, но это было раньше в новых условиях может и по другому , но если в пожарку переводишься ,по моему так более выгодно, не надо проходить медосмотр и т.д.
Добавлено (17.05.2012, 11:16) --------------------------------------------- и задай этот вопрос в чате , так быстрей ответят
Добавлено (17.05.2012, 13:13) --------------------------------------------- Вообще сделай запрос в МЧС овсеий сайт или позвони в юр отдел МЧС в Москву, по крайне мере там раньше адекватные люди работали , я часто туда звонил и мне давали вполне дельные советы. там в свое время мне рассказали про жилищные сертификаты , когда вопрос нашим руководителям начал задавать , они вообще говорили ни каких вам жилищных сертификатов , я позвонил обратно в юр отдел они быстро руководству втык дал,все нормально , но это было 6 лет назад , телефоны на сайте смотри .
Сообщение отредактировал ЭДУАРДИУС - Четверг, 17.05.2012, 13:32 |
|
|
|
aleksei_sidorenko | Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:52 | Сообщение # 58 |
| спасибо
|
|
|
|
ANDRON01 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 08:15 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Всем привет! Такая ситуация: обращался в прокуратуру, с жалобой на не законные действия сотрудника ГУ в отношении меня (решение личных проблем за счёт органов государственной власти), теперь вызывают к заместителю начальника ГУ вместе с моим начальником и инспектором отдела кадров. Предстоит жаркая беседа. Могут ли меня уволить? Согласно Конституции "Граждане РФ имеют право обращаться лично в органы государственной власти и органы местного самоуправления для защиты своих прав и интересов" ст.33. Кроме этого ст.45 гласит "Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещёнными законом". Думаю придётся немного побороться. Добавлено (12.07.2012, 08:15) ---------------------------------------------
Quote (ANDRON01) Предстоит жаркая беседа. Могут ли меня уволить? Есть ещё адекватные люди в Управлении МЧС. Я продолжаю работать!!!
|
|
|
|
дембель | Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:31 | Сообщение # 60 |
Пожарный
Генерал-лейтенант
| aleksei_sidorenkoЯ джумаю что тебе будет выгодней переводом.Проконсультируйся на новом месте работы, они тебе подскажут как лучше для них и для тебя.Через увальнение может быть гемморой с мед комиссией, вещёвкои и т.д.
что бы вам не говорили, вам говорят не всю правду.... о чём бы вам не говорили, речь всегда идёт о деньгах.
|
|
|
|
|