|
Испытание автомобиля и агрегата после ТО-1,2
| |
dimcam | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:50 | Сообщение # 1 |
Начальник части
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Подскажите, пожалуйста, где написано, или нигде не написано, что автомобиль и агрегат должны пройти испытание пробегом после ТО-1 и ТО-2. После ремонта есть в 555. А после ТО? Кто как пишет в эксплуатационках?
|
|
|
|
max | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:14 | Сообщение # 2 |
Специальность не определена
пытливый ум
| dimcam, приказ № 34,знаю что отменен,но работаем по нему.Посмотри инструкцию\паспорт ПА
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
k10091954 | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 18:25 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Цитата dimcam ( ) Подскажите, пожалуйста, где написано, или нигде не написано, что автомобиль и агрегат должны пройти испытание пробегом после ТО-1 и ТО-2 Тупые "командиры" создают тупые руководства, поэтому их нужно учить и строго выполнять их "умные" указания и руководства. Если не прописаны испытания в приказах МЧС и если их нет в паспортах и Руководствах по эксплуатации заводов изготовителей, значит сидите спокойно на табуретках и семечки лузгайте.
Да здесь я, здесь. Изредка за вами приглядываю
|
|
|
|
dimcam | Дата: Вторник, 19.08.2014, 09:29 | Сообщение # 4 |
Начальник части
Генерал-майор
| В 34-м после ТО не регламентированы испытания. Я не нашел по крайней мере. В 555 тоже нет. Было указание после ТО делать обкатку 3-5 км, а по агрегатам все по разному пишут. Вот и интересно документ есть какой-нибудь или нет, регламентирующий эти обкатки-испытания?
|
|
|
|
прилежный | Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:00 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| 34 приказ, ТО-1 п. 5.19. После проведения всех работ по ТО-1 проверить автомобиль на ходу. ТО-2 п. 5.3. После проведения ТО-2 необходимо проверить качество выполненных работ на ходу автомобиля...
Сообщение отредактировал прилежный - Вторник, 19.08.2014, 14:07 |
|
|
|
dimcam | Дата: Вторник, 19.08.2014, 16:52 | Сообщение # 6 |
Начальник части
Генерал-майор
| Вон оно где написано, спасибо. Про испытание на ходу понятно, а про агрегаты?
|
|
|
|
k10091954 | Дата: Вторник, 19.08.2014, 18:36 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Цитата dimcam ( ) Про испытание на ходу понятно, а про агрегаты? Раньше существовала методика проверки пожарного автомобиля в пожарной части после ТО, была создана специально для 34 приказа
Да здесь я, здесь. Изредка за вами приглядываю
|
|
|
|
|