|
Вопрос к нижегородцам!!!
| |
igorzhukov | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:48 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
супер консультант
Статус: Оффлайн
| Ребята, в ПЧ-159 посёлка Тумботино ещё несколько лет назад служила АЦ-30(205)ЦГ-А выпуска 1964 года. Какова её судьба???
Мои фотоальбомы пожарной техники
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:50 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| igorzhukov, не смогу ничего подсказать сам, а с того угла нашей области г.Тумботина (или р.п.), ближних с ним г. Павлова у нас на форуме вроде и никто не засветился. Поближе меня будет - Gaviscon, он с Вязников, но это не меньше 80 км. Вообще то под Тумботиным наш знаменитый режиссер и кинодеятель современности Михалков Н.С. переделал охот.базу Павловского охотобщества в усадьбу-поместье, так может и прикупил себе передвижной "огнетушитель" с распродаж, может в какую киношку его в кадрах вставит. Смотрите чаще кино, товарищи!
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
Сообщение отредактировал Сергей_112 - Воскресенье, 26.02.2012, 18:51 |
|
|
|
igorzhukov | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:26 | Сообщение # 3 |
супер консультант
| Здесь на форуме несколько лет назад писали, что вроде бы эту машину забрали в Нижний, в управление, с целью поставить на постамент. Но судя по фото сейчас она находится на какой то "левой" площадке старых машин...
|
|
|
|
dymok | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:18 | Сообщение # 4 |
Admin (шаман-зачинщик)
| igorzhukov, постараюсь выяснить.
|
|
|
|
fireman181 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:26 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| нет Михалков у нас взял АЦ-30(66)
александер
|
|
|
|
dymok | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:26 | Сообщение # 6 |
Admin (шаман-зачинщик)
| igorzhukov, позвонил в часть. Сказали, что сейчас этот автомобиль стоит в 55 ПЧ 26-ОФПС г. Павлово. Передали около года назад. В личку скину телефон вышеуказанного подразделения, если интересно, можешь сам задать любые вопросы.
|
|
|
|
mariasam | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:47 | Сообщение # 7 |
| И наш и не наш Это из отдельного отряда. Он подчиняется Москве. Туда просто так не прорвешься. Попробую написать знакомым - но через сколько ответят незнаю...
|
|
|
|
igorzhukov | Дата: Среда, 28.08.2013, 01:00 | Сообщение # 8 |
супер консультант
| Цитата (mariasam) И наш и не наш Это из отдельного отряда. Он подчиняется Москве. Туда просто так не прорвешься. Попробую написать знакомым - но через сколько ответят незнаю.. Это вы о чём?)))
________ А что касается этой темы, поднятой мной год назад, то я всё выяснил. Этот МАЗ до сих пор находится в ПЧ-159 посёлка Тумботино, правда уже не в гараже, а на заднем дворе. Видел его лично в марте этого года. Говорят что скоро должен стать памятником перед своей "родной" ПЧ.
|
|
|
|
|