|
Расчеты для ОПП
| |
ЛовчийСмерти | Дата: Среда, 01.06.2016, 14:42 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Я работаю Н.К. меньше года, в городе Донецк, после того как бывший Н.К. убежал испугавшись обстрелов. В прошлом просто боец, с экономическим образованием). Помогите не равнодушные. Файлы прикрепил в сообщение.
П.С. канал на ютуб с личными видео работы МЧС, во время войны: "Донецк МЧС"
МЧС ДНР !!!
|
|
|
|
arhi | Дата: Среда, 01.06.2016, 19:39 | Сообщение # 2 |
бесплатный психиатр
| задачки простейшие, чего надо то? решить? так это ничего не изменит) решать нужно самому и многократно, только тогда в голове что то откладывается, если необходимо могу выложить методички для курсантов по расчётам
|
|
|
|
ЛовчийСмерти | Дата: Четверг, 02.06.2016, 08:42 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| В след учебном году поступаю в универ) а пока просто надо сдать планы, Республика строиться, пока все через опу, требуют планы, а обучить не обучили.
МЧС ДНР !!!
|
|
|
|
ADG | Дата: Пятница, 03.06.2016, 12:20 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Цитата arhi ( ) задачки простейшие, чего надо то? решить?
Только я вот не пойму, какой вопрос стоит в этих задачках, как то этот момент опустили
Современная система работает на показуху, звездочки и награды – но не на безопасность
|
|
|
|
arhi | Дата: Пятница, 03.06.2016, 15:52 | Сообщение # 5 |
бесплатный психиатр
| во я тормоз)))))))))) получается что то вроде решённых задачек чтоль, не понимаю я
Сообщение отредактировал arhi - Пятница, 03.06.2016, 15:54 |
|
|
|
ЛовчийСмерти | Дата: Суббота, 04.06.2016, 10:19 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Ребят, есть планы пожаротушения на объект, и там в текстовке расчеты, в ситуационном плане условный пожар. Если ктото пожет сделать расчеты, помогите пожалуйста. https://dropmefiles.com/yXOvq ссылка на планы.
МЧС ДНР !!!
|
|
|
|
FireOfficer | Дата: Суббота, 04.06.2016, 15:27 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Посмотрел планы. Вот мои мысли: план на Панфилова 3, по замыслу пожар возник на 4 этаже, здание 5 этажное. Не думаю что в таком случае наиболее сложная обстановка будет. Наиболее сложная обстановка при пожаре будет если пожар возник в подвальном помещении т.к. личного состава для спасательных работ потребуется гораздо больше, ну соответственно в итоге и привлекаемых СиС. Но это так мои мысли
ЛовчийСмерти, а что мешает самому расчёты сделать, тут на сайте куча планов пожаротушения, вот и возьми их для образца, заодно пока считать и разбираться будешь с расчётами, что-то и для себя полезное почерпнёшь. Ведь всё не так сложно как кажется. Могу свои план на техникум (колледж), на больницу тебе отправить
"Пишу с ошибками, простите!"
Сообщение отредактировал FireOfficer - Суббота, 04.06.2016, 15:28 |
|
|
|
|