|
Информер по пожарам, произошедшим за последнее время
| |
dymok | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:22 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
Admin (шаман-зачинщик)
Статус: Оффлайн
| Вот такой информер отображает последние новости сети содержащие поисковый запрос - "пожар". Думаю неплохая идея, быть в курсе последних профессиональных новостей, но есть несколько но!Во первых загружая несколько сообщений о новостях в нашей области он довольно таки тяжеловат. Поэтому при размещении его на таких страницах как главная нашего сайта, и без того медленная загрузка ещё затянется. В общем хочу услышать Ваше мнение по этому поводу.
|
|
|
|
Тёмный | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:13 | Сообщение # 2 |
Начальник части
но светлым помогает)))
| создай опрос у кого какой инет, потом можно делать вывод, у меня пока проблем не было с загрузкой, я за ))
|
|
|
|
arhi | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:11 | Сообщение # 3 |
бесплатный психиатр
| +1
|
|
|
|
max | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:51 | Сообщение # 4 |
пытливый ум
| Я тоже за!
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:30 | Сообщение # 5 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Идея вообще не плохая! Поддерживаю
Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
|
|
|
|
Pokrovsky | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:57 | Сообщение # 6 |
Инструктор П.П.
Сержант
| ЗА!!!
|
|
|
|
Igorek | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:03 | Сообщение # 7 |
Пожарный
Генералиссимус
| 50 на 50
|
|
|
|
dymok | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:58 | Сообщение # 8 |
Admin (шаман-зачинщик)
| Для того чтобы закрыть тему...... Информер данный на сайт уже установил, взглянуть можно (а может и ежедневно заглядывать ))) перейдя по ссылке "СМИ сети о пожарах и ЧС" в доп. меню на главной странице. Сразу ответ на возможный вопрос "Почему не везде?" Потому что страницы и так тяжеловаты. Если последние новости сети о пожарах интересуют, но на сайт заходить нет времени и т.п., можно подписаться на суточную подборку этих самых новостей. После этого заголовки новостей будут приходить на ваш почтовый ящик, который вы можете указать при подписке. Сам использую!!! 1 раз в сутки на e-mail, новости о пожарах Далее... Если хотите, можете получать эти же новости в виде rss канала. канал RSS: Новости о пожарах И ещё несколько слов о отображении всего этого... Настроить код сайта под идеальное отображение в различных браузерах невозможно (а если и возможно то только профессионалами), например в фоксе и опере эта ссылка (новости информер) выводит новое плавающее окошко размера, подогнанного под информер. IE и браузеры на его движке откроют новую вкладку в полном размере ((((. RSS канал так же в разных программах отображается по разному. Одним словом оповещение создал, а уж пользоваться Вам или нет, это ваш законный выбор )))
|
|
|
|
генка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:08 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Было бы не плохо Добавлено (08.01.2010, 01:08) --------------------------------------------- установил себе......забавно сколько всего в мире деется))))
|
|
|
|
|