|
Каталог файлов - только пользователям, или всем?
|
| | |
dymok | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:19 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
Admin (шаман-зачинщик)
Статус: Оффлайн
| Мне неоднократно задавались вопросы, суть которых сводится к одному - почему бы не сделать возможность скачивания файлов с сайта доступной только для пользователей. У меня есть на это свой взгляд, но его я выложу позже в этой теме. По одной простой причине - не хочется влиять админ ресурсом на ход голосования. Я прошу пользователей сайта проголосовать в опросе и высказать своё мнение по этому вопросу. Тема будет действовать ровно месяц. По итогам голосования будут изменены или оставлены в неприкосновенности настройки сайта.
|
|
|
|
2zema | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:21 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Мне кажится, что нашими файлами могут пользоваться только пользователи, а если есть ещё жилающие скачивать наши файлы, пусть регистрируются и пользуются!
|
|
|
|
xakep | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:00 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Поддерживаю все сказанное 2zema
|
|
|
|
max | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:20 | Сообщение # 4 |
пытливый ум
| Поддерживаю хакера.
|
|
|
|
ipsbnsobgps | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:39 | Сообщение # 5 |
| Поддерживаю вас.
|
|
|
|
dymok | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:41 | Сообщение # 6 |
Admin (шаман-зачинщик)
| Ну что ж, подведу итог опроса: Этот опрос был запущен 13 ноября и запрограмирован на месяц. Думаю, это достаточный срок для того чтобы сформулировать свою точку зрения, и высказаться по вопросу. Жаль, что в голосовании приняло участие всего 10 человек. А с другой стороны, именно активные пользователи и определяют направление развития сайта - это закономерно. 80 против 20% - это убедительно, и с сегодняшнего дня download только для пользователей! Теперь моё мнение, которое я обещал высказать в конце голосования: Бывает, что человеку нужен от сайта всего один файл, и в таком случае регистрация происходит с чертыханием, упоминанием кого-то и т.п. Появляются пользователи с типичными никами: фы,йц, яч. Смысла в такой регистрации не вижу. Посмотрим, чем это всё обернётся, но всё же попробуем. Всё же у нас материалы могут понадобиться в основном только таким же как и мы, и стать членом виртуального сообщества себе подобных, думаю, не будет ни для кого зазорно.
|
|
|
|
макарыч | Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:46 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (dymok) Теперь моё мнение, которое я обещал высказать в конце голосования: Бывает, что человеку нужен от сайта всего один файл, и в таком случае регистрация происходит с чертыханием, упоминанием кого-то и т.п. Появляются пользователи с типичными никами: фы,йц, яч. Смысла в такой регистрации не вижу. Посмотрим, чем это всё обернётся, но всё же попробуем. Всё же у нас материалы могут понадобиться в основном только таким же как и мы, и стать членом виртуального сообщества себе подобных, думаю, не будет ни для кого зазорно. жаль не мог голосовать...Знаю многих кто по разным причинам не может регистрироваться, а инфа нужна...Ну чтоже,может и правда- всё это к лучшему.Ну,а жадным быть не хорошо,и этот сай был(надеюсь и будет) самым не жадным.СПАСИБО ВСЕМ!
|
|
|
|
dymok | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:11 | Сообщение # 8 |
Admin (шаман-зачинщик)
| макарыч, твоё мнение мне очень интересно и важнО, давайте может новое голосование сделаем, через опрос? А регистрация мне лично интересна с тех позиций, что люди иногда прочитав что то на форуме просто ленятся зарегистрироваться, для того чтобы ответить (хоть и есть что), а так все препоны удалены. А о том что кто то, по каким то причинам зарегистрироваться не может я даже не подозревал. Задумал ты меня...
|
|
|
|
макарыч | Дата: Вторник, 30.12.2008, 03:15 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| что-то и гостей не стало,вернее их коментариев,отзывов,критики ,прсто ругани или похвальбы и похвалы...Зарегились и потерялись?...Или как?... Quote (dymok) давайте может новое голосование сделаем, через опрос? Дим ,мыслим мы похожь схоже(pardone за каламбур),но я не знаю стоит ли это делать теперь(имею ввиду опрос).хоть прежнее голосование и похоже на дебаты в детской песочнице-ЭТО НАШЕ!...ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬСЯ..., но оно состоялось хоть и не вызвало большого интереса, а голоса активистов всётаки много значат. Может позже...Или пригласить всех на эту ветку через миничат.... Интересно мнение Оли,Тёмного,Махfira,babaia,ffirremana и мн. др.
|
|
|
|
dymok | Дата: Вторник, 30.12.2008, 09:18 | Сообщение # 10 |
Admin (шаман-зачинщик)
| Quote (макарыч) что-то и гостей не стало,вернее их коментариев,отзывов,критики ,прсто ругани или похвальбы и похвалы...Зарегились и потерялись?...Или как?... Гостей отвадили выражаться на сайте уже давно (до решения по файлам), честно говоря демократия оказалась однобокой - нас поливали, а мы и ответить то не знали кому. Это было ещё до Вас. Тут такие перлы проскакивали, и про "козлы", и про "мудаки Вы все". Надоело, пусть свой сайт организовывают - "Анти.Пожару.Нет", там и плюются.... Quote (макарыч) Дим ,мыслим мы похожь схоже Радует, что со стороны я выгляжу таким же умным как и ты
|
|
|
|
2zema | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:15 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| А не кто в этом и не сомневался, многие мои товарищи тоже интересуются файлами нашего сайта, а регистрироваться не хотят или ленятся, поэтому я наверное сделал большую глупость, что проголосовал против, но как говорится на ошибках учатся!!!
|
|
|
|
|