|
Очередная реструктуризация форума, Ваше мнение
|
| | |
dymok | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
Admin (шаман-зачинщик)
Статус: Оффлайн
| Уважаемые пользователи, прошу Вас высказать своё мнение по целесообразности создания раздела нашего форума, предназначенного для свободного общения на любые (не связанные с Пожарной охраной) темы? А так же переноса непрофильных тем во вновь созданный раздел? Под не профильными темами я подразумеваю политические, посвящённые выборам (в общем то одно и то же), и т.п.
|
|
|
|
igorzhukov | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:09 | Сообщение # 2 |
супер консультант
| Отдельный раздел по "свободным, непрофильным темам" обязательно нужен. А ещё хотелось бы объединить существующие темы по группам, а то они все вперемешку, найти что-то нужное бывает проблематично, и из-за чего темы дублируют.
Группы примерно следующие -
Пожарная техника ПТВ/АСИ (можно две разные) Пожары Служба Документы И т.п
Мои фотоальбомы пожарной техники
Сообщение отредактировал igorzhukov - Вторник, 20.12.2011, 00:13 |
|
|
|
Брандмайор | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:19 | Сообщение # 3 |
всё вижу
| Предлагаю добавить в форум следующие разделы, например: РАЗВИТИЕ (вопросы развития ресурса) ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ МЫ ПОМОГАЕМ ДРУГ ДРУГУ (различные просьбы и поиск помощи среди форумчан) СПОРТ (обсуждение различных спортивных мероприятий и событий) МУЗЫКА, КИНО, ФОТО ОТДЫХ, УВЛЕЧЕНИЯ КУРИЛКА (разговоры на отвлеченные от профессии темы) ЮМОР (профессиональный и другой юмор)
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:31 | Сообщение # 4 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (dymok) Под не профильными темами я подразумеваю политические, посвящённые выборам (в общем то одно и то же), и т.п Форум следующим образом оптимизировать надо: СЛУЖБА. 1. Прошу совета (оказываем консультации как поступить в той или иной ситуации) 2. Новостная лента (сводки, происшествия, новости МЧС и т.д.) 3. Штаб и ГПН (все о деятельности штабов, СПТ, ГПН, ЦУКС и т.д.) 4. ГДЗС (все о газодымозащите) 5 Связь (все о связи и деятельности касаемой ПСЧ и ЦППС) 6. Пожарная техника и ПТВ 7. Общие вопросы. ( вопросы о работе и деятельности ПЧ, Нач.Каров, взаимопомощь, т.д.) 8. О Наболевшем ( тяготы и проблемы службы) 9. Вечная Память Закрытый форум (ну тут сами знаете что) Финансо-Юридический. 1. вопросы связанные с пенсионным обеспечением 2. все о зарплате и выплтах 3. финансово-правовые вопросы 4. Юридическая помощь 5. Социальные вопросы Форум Свободного общения 1. Курилка (разговоры на любые темы) 2. Политические дискуссии 3. Юмор 4. Кулинария (делимся рецептами) 5. Поздравления ( поздравляем коллег с ДР, награждении и значимыми событиями в жизни)
сайт. 1 О работе сайта и форума 2 Вопросы к Администрации 3 Архив.
Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
Сообщение отредактировал SPIKER - Вторник, 20.12.2011, 00:35 |
|
|
|
KSV | Дата: Вторник, 20.12.2011, 03:23 | Сообщение # 5 |
Пожарный
Генералиссимус
| Наверное, SPIKER, наиболее полно осветил все, что можно, а там по ходу жизни внесем коррективы. В общем мое мнение сделать так, как предложил SPIKER.
|
|
|
|
BATMAN | Дата: Вторник, 20.12.2011, 05:03 | Сообщение # 6 |
Помощник начальника караула
ст. прапорщик
| Согласен! Назрела необходимость в оптимизации и отфильтровывании тем форума. Предложение SPIKER, можно взять за основу. И хотелось бы обратиться к администрации сайта с предложением, удалять профили участников которые систематически засоряют форум своими сообщениями и в своих высказываниях оскорбляют форумчан.
Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
|
|
|
|
Vedmak62 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 07:40 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Полностью согласен с выше сказанным. Думаю что необходимо упорядочить темы нашего форума, и поддерживаю предложение BATMAN,
|
|
|
|
Vasilisa | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:08 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Поддерживаю предыдущих ораторов! Раздел МЫ ПОМОГАЕМ ДРУГ ДРУГУ очень нужен!!!! Отдельно хочу обратиться к представителям пресс-служб ГУ и ЦУКСов. Уважаемые коллеги! Нам надо объединяться и дружить
|
|
|
|
kawen | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:52 | Сообщение # 9 |
Командир отделения
Генералиссимус
| Полностью согласен. В добавок, чтобы не засоряли всякой ..... всячиной определённые темы, ввести ссанкции, например блокировка на неделю, или что нибудь другое.
ЗА МИР, ЗА ДРУЖБУ, ЗА ПРОТИВОПОЖАРНУЮ СЛУЖБУ!!!!
|
|
|
|
KSV | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:04 | Сообщение # 10 |
Пожарный
Генералиссимус
| Quote (kawen) ввести ссанкции, например блокировка на неделю, или что нибудь другое.
Кстати, очень даже согласен. Бан на неделю(день, месяц) отрезвляет, позволяет остыть от эмоций, оскорблений, а так же заставляет учиться уважать других, даже если оппонент не разделяет его точку зрения!!!!
|
|
|
|
dymok | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:27 | Сообщение # 11 |
Admin (шаман-зачинщик)
| kawen, такие санкции предусмотрены и вполне применимы. Проблема - мягкий администратор ))))))
|
|
|
|
dymok | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:29 | Сообщение # 12 |
Admin (шаман-зачинщик)
| Quote (KSV) Бан на неделю(день, месяц) отрезвляет, позволяет остыть от эмоций, оскорблений, а так же заставляет учиться уважать других, даже если оппонент не разделяет его точку зрения!!!! а так же заставляет ненавидеть модераторов Чё типа, самый умный???)))))))))))))))
|
|
|
|
KSV | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:43 | Сообщение # 13 |
Пожарный
Генералиссимус
| Это лучше, чем маты через слово на друг друга. Один раз в бане посидит, другой раз задумается.
|
|
|
|
drandr | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:04 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| KSV, САЛИДОЛ т.е. салидарен
ИЛЛЮЗИИ В ПРОШЛОМ-ОСТАЛАСЬ РЕАЛЬНОСТЬ.
|
|
|
|
bassmax | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:14 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Нужен! Я за.
Если у вас ещё ни чего не сгорело, то мы едем к вам!!!
|
|
|
|
Vedmak62 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:20 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Quote (KSV) Бан на неделю(день, месяц) отрезвляет, позволяет остыть от эмоций, оскорблений, а так же заставляет учиться уважать других, даже если оппонент не разделяет его точку зрения!!!! Quote (dymok) а так же заставляет ненавидеть модераторов wink Чё типа, самый умный???))))))))))))))) ничего страшного зато наш сайт будет чище а виновные прежде чем писать разную ахинею задумаются
|
|
|
|
BATMAN | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:16 | Сообщение # 17 |
Помощник начальника караула
ст. прапорщик
| dymok, предлагаю темы связанные с политикой либо переместить в архив либо удалить. Из-за споров о политике на форуме произошел раскол.
Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:34 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| BATMAN, Не только политика колет, а нац. вопросы тоже!!! Об этом уже говорили: НИЗЯ! и ВСЕ!
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
vovan1975 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:15 | Сообщение # 19 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| Vedmak62, полностью согласен.
УХОДЯ ГАСИТЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:19 | Сообщение # 20 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (BATMAN) dymok, предлагаю темы связанные с политикой либо переместить в архив либо удалить. Из-за споров о политике на форуме произошел раскол Нет политические дискуссии надо оставить. Да и кстати с чего ты взял, что произошел раскол??
Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
|
|
|
|
|