|
Изменение системы статусов
|
| | |
Obsidian | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:39 | Сообщение # 1 |
Научный сотрудник
гуру пк
Статус: Оффлайн
| У нас на форуме звания присваиваются невероятно быстро. 25 сообщений - и ты уже генерал-майор! Есть предложение увеличить количества сообщений необходимых для присвоения очередного звания. Например, присваивать офицерские звания после публикации 100 постов. Заодно, пожалуй, стоило бы уменьшить количество генеральских званий, а взамен них добавить звания рядового и младшего начсостава. А то Генералов 3 + генералиссимус. А младшего начсостава всего 1! А можно было бы добавить... рядовой, младший и старший сержанты, старшина, прапорщик. Да и капитана, почему то нет?
And may be from the darkness something beautiful will rize
|
|
|
|
BATMAN | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:54 | Сообщение # 2 |
Помощник начальника караула
ст. прапорщик
| Продублирую свое сообщение. Да простят меня коллеги, но мое предложение такое: МНС кратно 50 от рядового до прапорщика. От мл. лейтенанта до капитана кратно 100. от майора до полковника 150 сообщений. А уж генералитет кратно 200 каждое звание.
Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
|
|
|
|
Obsidian | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:36 | Сообщение # 3 |
Научный сотрудник
гуру пк
| Ну, кстати, да. Долгий путь до генеральских погон - все как в жизни.
And may be from the darkness something beautiful will rize
|
|
|
|
vovan1975 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:43 | Сообщение # 4 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| Quote (Obsidian) Долгий путь до генеральских погон - все как в жизни. полностью согласен.
УХОДЯ ГАСИТЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|