|
Паспорта территорий
| |
МастерGDZS | Дата: Суббота, 23.10.2010, 08:24 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Всем доброго времени суток!Подскажите где можно скачать карту на паспорт территории,может проги есть для этого какие!А то нужна карта населенного пункта на паспорт а в нэте найти не могу!Может кто сталкивался с похожей ситуацией,как выходили?
|
|
|
|
genaka | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:06 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (МастерGDZS) !Подскажите где можно скачать карту на паспорт территории,может проги есть для этого какие!А то нужна карта населенного пункта на паспорт а в нэте найти не могу!Может кто сталкивался с похожей ситуацией,как выходили? Звоним в администрацию сельсовета и ласково уговариваем Главу подвести к нам карту их территории, и когда он к нам заезжает, мы его не выпускаем пока не сфотаем, не вытащим всю инфу нужную для паспорта. Пока вот так работаем... У Глав м.о. выборы и им наши проблемы пох.. Поэтому врубай всю фантазию, голос плачущий и дави на человечность. Поможет - проверено на себе.Добавлено (23.10.2010, 17:59) --------------------------------------------- И еще... главное...блин. Карту не найдешь однозначно какую надо (с нумерацией домов, наз. улиц, рассположением соц. и пром. обьектов) заброшенных наших деревень. Поэтому с карт. привезенными Главами М.О. переводи в электронку сам. Не теряй времени на бесполезные поиски... Удачи. Тут мой пример Добавлено (23.10.2010, 18:06) --------------------------------------------- пример не пошел - много весит. Сабака....
|
|
|
|
МастерGDZS | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:51 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| genaka, ИЗ ТВОЕГО СОВЕТА НИЧЕГО НОВОГО НЕ ПОЧЕРПНУЛ,ТАК И ДУМАЛ ДЕЛАТЬ!НО ВСЕ РАВНО СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ!ПРОСТО К НАМ НИ ТО ЧТО ГЛАВА НЕ ПРИЕДЕТ,А И ГОВОРИТЬ НЕ ЗАХОЧЕТ ОБ ЭТОМ,И КАРТ У НИХ ВООБЩЕ НЕТ НИ КАКИХ,КОРОЧЕ НУЖНО ПО ВСЕМУ РАЙОНУ НОСИТСЯ И РИСОВАТЬ,40 НАСЕЛЕНЫХ ПУНКТОВ ГЕМОР ПОЛНЫЙ.
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:00 | Сообщение # 4 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| МастерGDZS, А со спутниковых карт Гугла ни как срисовать?? На них точность очень не плохая.
Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
Сообщение отредактировал SPIKER - Суббота, 23.10.2010, 19:01 |
|
|
|
Alexr | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:01 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Придумали тоже паспорта вообще одалели ладно территорий теперича на каждую деревню будь хоть одна улица заставляют делать
Не стоит прогибаться под синий мундир, пусть лучше он прогнется под НАС!
|
|
|
|
KDM | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:25 | Сообщение # 6 |
Начальник караула
Генерал-полковник
| Программа MapView 2008 (вьювер) версия 10.1.6: http://gisinfo.ru/download/mapview10.zip http://www.gisinfo.ru/ там много разных карт Область какая?
|
|
|
|
Alexr | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:39 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Все карты выложенные там чуток не корректны не все населенныве пункты попадаю?? Быват прорблемы с начальством ... Такое было оказываеться он родом оттуда хоть там и три доманопаспорт нужен всреавно
Не стоит прогибаться под синий мундир, пусть лучше он прогнется под НАС!
|
|
|
|
МастерGDZS | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 04:36 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| SPIKER, на спутниковых картах нет таких деревень,крупные города,деревни есть а вот на мелочь эту в три дома ничего нет! KDM, за прогу спасибо буду пробовать!Красноярский край.
Сообщение отредактировал МастерGDZS - Воскресенье, 24.10.2010, 04:48 |
|
|
|
тагир | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 07:41 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| МастерGDZS, в SASplanet есть, эту карту Дима на сайте выставлял, я им пользуюсь, там древни в один жом есть на Яндекс карте. На фотошопе валяю
Надежда никогда не умирает...
|
|
|
|
МастерGDZS | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:03 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| тагир, Есть у меня такая прога,но че то не грузятся карты,может че делаю не так!Поделись опытом!
|
|
|
|
тагир | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:35 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| МастерGDZS, я ничего особенного не делаю, в начале были проблемы но незнаю как запустил. Добавлено (24.10.2010, 20:35) --------------------------------------------- вот такой вид у меня
|
|
|
|
genaka | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:36 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Если у Вас такие простые требования к картам, можно снять с GPSнавигации. Там подробней нас. пункты отрисованы
|
|
|
|
МастерGDZS | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 02:46 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| тагир, но на этих картах только границы населенных пунктов самих домов то и нет! genaka, можно подробнее узнать о GPSнавигации где ее взять?
|
|
|
|
тагир | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:00 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| genaka, не плохо было б
|
|
|
|
babai | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:38 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Это просто преступление. Я понимаю, что в эпоху космических технологий вроде бы и нечего скрывать. Но в добровольном порядке расписывать все города и деревни, где какой объект стоит, где подстанции и т.п. - просто преступление. Куда смотрит ФСБ? Куда попадет вся эта информация? И еще вопрос - не заключен ли с каким нибудь ЗАО "ШСК" договор, на их изготовку? А вы на местах рисуйте, рисуйте... Я поражен как на Firemane в открытую обсуждают дислокацию и численность московских ПЧ. И делают это - люди в погонах. Позор, да и только. А теперь еще и паспорта территорий... Я не параноик, но и до такой степени расслабляться...
"Демократор" - сайт для решения общественных проблем
|
|
|
|
Тёмный | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:34 | Сообщение # 16 |
Начальник части
но светлым помогает)))
| МастерGDZS, я делаю проще, отправляю отделение в деревню, прошу прорисовать от руки дома с указанием номера и дерево-камень и этажность, после запускаю http://maps.google.ru/ и прорисовываю всё в Visio, дёшево и сердито. Пробовал всё это прогами редактировать - тяжело и долго, бросил.
Сообщение отредактировал Тёмный - Вторник, 26.10.2010, 21:41 |
|
|
|
МастерGDZS | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:37 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Тёмный, не плохо!Но я бы хотел как нибудь без выезда на место,но похоже не получится!Всем спасибо!
|
|
|
|
тагир | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:35 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| МастерGDZS, по квартирно не требуют еще, с переписью... мне например километраж и населенные пункты видны, дороги и все... мы наизусть должны знать все проселочные и остальные дороги
|
|
|
|
pnk-18 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:23 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (тагир) мы наизусть должны знать все проселочные и остальные дороги а остальные...., это куда....?
От судьбы не уйдёшь....
|
|
|
|
Тёмный | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:45 | Сообщение # 20 |
Начальник части
но светлым помогает)))
| тагир, вам смех , а нам работы непочатый край...мы то знаем свои дороги, в региональном управлении решили познать свой край )))
|
|
|
|
|