|
Если ПО сделать независимой!
| |
SPIKER | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:32 | Сообщение # 1 |
СПТ
у меня золотистый шлем
Статус: Оффлайн
| Коллеги Как вы считаете если ПО сделать независимой Федеральной структурой у руля поставить кадровых тушил профессионалов! И при данном ведомстве создать общественный совет пожарных россии, мнение которого учитовалось при проведении:Реформ, Преобразований, распределения финансов и т.д. Какие плюсы и минусы от этого будут!? Ваше мнение по этой теме!
Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
|
|
|
|
max | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:41 | Сообщение # 2 |
Специальность не определена
пытливый ум
| Было бы просто замечательно,но это из разряда "голубой мечты".........А жаль!
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:45 | Сообщение # 3 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (max) Было бы просто замечательно,но это из разряда "голубой мечты".........А жаль! Ну как говориться в одной поговорке: И мечта может стать реальностью Так что будем мечтать и надеяться что такое случиться а рано или позно развал МЧС произойдет и ПО будет отдельной структурой!!
|
|
|
|
max | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:52 | Сообщение # 4 |
пытливый ум
| Quote (SPIKER) Ну как говориться в одной поговорке: И мечта может стать реальностью smile Так что будем мечтать и надеяться что такое случиться а рано или позно развал МЧС произойдет и ПО будет отдельной структурой!! Ваши слова да богу в уши.Вот когда вот этот товарищи у руля нифига не будет.
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:13 | Сообщение # 5 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (max) Ваши слова да богу в уши.Вот когда вот этот товарищи у руля нифига не будет. Я как то прочитал в газете интервью ШСК ему задали вопрос примерно так:скажите вы уже более 15 лет стоите у руля МЧС, не появляются у Вас мысли уйти! ОТВЕТ: чесно скажу появляются но как только представлю себе сколько нужно еще сделать все мысли и сомнения пропадают разом!! Так, что ШСК ближайшие лет 20 уходить не собирается! Но повотрюсь еще раз надежда умирает последней! А мы будем жить работать и надеяться на лучшее! Ведь и на нашей улице должен быть праздник!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал SPIKER - Среда, 28.01.2009, 00:28 |
|
|
|
2zema | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:43 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Значить будем ждать и надеяться, должен же когда-то этот бардак закончиться!!!
Нет границ, есть лишь препятствия:)
|
|
|
|
Dimon | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:29 | Сообщение # 7 |
Пожарный
Генералиссимус
| Quote (2zema) Значить будем ждать и надеяться, должен же когда-то этот бардак закончиться!!! Вы забыли где живете?А если сделать отдельное мин.ПО то наши ГПН будут толще чем ГИБДД,не обижайтесь инспектора я сам там был и по старым законам выполнить всё по предписанию невозможно,а жить хорошо хотят все и дело не в корупции,у всех семьи.
Пожарный спит страна богатеет(только какая)
|
|
|
|
serega-pogarca | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:02 | Сообщение # 8 |
Зам. начальника части
Генерал-лейтенант
| Мужики независимая пожарная охрана уже ЕСТЬ! О частной ПО никто не задумывался? Уже вот год работаю, после мэчэсов кайфушки!!!! Занимаюсь тем чему учили, а не составлением никому не нужных отчетов и прочего г..на, обесечение по всем позициям бомба, техника новая и т.д. Да и зарплата достойная..... Единственный косяк, льгот как в МЧС (по пенсии) нет, ну и хрен с ними все равно наверное и их снимут, с сертификатами то уже прокинули и шикарно.... Всем КОЛЛЕГАМ с ГПС прюветики, удачи Вам в борьбе с ШСК... Начальник ОПЧ ЧПО
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:34 | Сообщение # 9 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (serega-pogarca) Мужики независимая пожарная охрана уже ЕСТЬ! О частной ПО никто не задумывался? Уже вот год работаю, после мэчэсов кайфушки!!!! Занимаюсь тем чему учили, а не составлением никому не нужных отчетов и прочего г..на, обесечение по всем позициям бомба, техника новая и т.д. Да и зарплата достойная..... Единственный косяк, льгот как в МЧС (по пенсии) нет, ну и хрен с ними все равно наверное и их снимут, с сертификатами то уже прокинули и шикарно.... Всем КОЛЛЕГАМ с ГПС прюветики, удачи Вам в борьбе с ШСК... Начальник ОПЧ ЧПО Да что есть она все знают, Только будущее у нее очень туманное, как то не развивается она!
|
|
|
|
serega-pogarca | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:21 | Сообщение # 10 |
Зам. начальника части
Генерал-лейтенант
| Ну конечно с ГПС пока не сравнить, известности то меньше, но развивается же, за конец прошлого года открыли 4 части в Ставропольском крае и Краснодарском и вроде движки идут на москву, работаем, однако......
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:49 | Сообщение # 11 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (serega-pogarca) Ну конечно с ГПС пока не сравнить, известности то меньше, но развивается же, за конец прошлого года открыли 4 части в Ставропольском крае и Краснодарском и вроде движки идут на москву, работаем, однако...... Ну у Нас в Москве ЧПО пока не встречал но знаю, что где-то есть и только в Бизнес центрах, и крупных Магазинах, И занимаются они в основном только профилактикой объектов! Да и Как эта система уних работает не известно!
|
|
|
|
serega-pogarca | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:06 | Сообщение # 12 |
Зам. начальника части
Генерал-лейтенант
| Да, как представь та - же пожарная часть, только без гемора разного, ну а охраняем объекты народного хозяйства, а с гарнизоном работаем по плану привлечения СиС, у меня и работники то все с ГПСа пришли так что, нового в принципе ничего нет зачем лисапед изобретать когда при совдепии был хороший изобретен, а России мэчэсэ колеса спи...ли Добавлено (03.02.2009, 15:06) --------------------------------------------- кстати у нас фирма то Московская зайди на сайт: www.chpo.ru там примерно расписано, сайт правдо еще "дохленький" только открыли
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:10 | Сообщение # 13 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (serega-pogarca) Да, как представь та - же пожарная часть, только без гемора разного, ну а охраняем объекты народного хозяйства, а с гарнизоном работаем по плану привлечения СиС, у меня и работники то все с ГПСа пришли так что, нового в принципе ничего нет зачем лисапед изобретать когда при совдепии был хороший изобретен, а России мэчэсэ колеса спи...ли А занятия, учения и т.д у вас праводятся или нет? И вот еще интересно а сколько у сотрудников ЧПО средняя зарплата?
|
|
|
|
serega-pogarca | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:32 | Сообщение # 14 |
Зам. начальника части
Генерал-лейтенант
| И занятия и учения все тоже, только немного по хитрому, в работе руководствуемся приказами МЧС только под себя перерабатываем убираем лишнее, оставляем то что нужно утверждаем своим приказом и т.д... Ну я сейчас не северах вахтой у пожарного - в среднем 58 за отработанную вахту
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:41 | Сообщение # 15 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (serega-pogarca) Ну я сейчас не северах вахтой у пожарного - в среднем 58 за отработанную вахту Хорошо у Вас там приказы под себя писать можно вот нам бы так А вахта сколько идет?
|
|
|
|
Оля | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:11 | Сообщение # 16 |
Всевидящее око
| А мне вот что интересно - сколько стоит открыть частную ПЧ и получить все лицензии на деятельность?
Берегите себя! Вместе мы сила!!!
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:29 | Сообщение # 17 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (Оля) А мне вот что интересно - сколько стоит открыть частную ПЧ и получить все лицензии на деятельность? Ну лицензии, разрешения, это от 20 т.р. + техника+ здание= около 8.000.000.(по минимуму)!!!!!!!! У нас в москве ЧПО есть но их ПЧ без техники и как правило профилактические. Находятся они в Крупных Бизнес Центрах,Гипермаркитах, и т.д. Еще ЧПО занимается поставками оборудования для объектов!
|
|
|
|
Оля | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:33 | Сообщение # 18 |
Всевидящее око
| SPIKER, Профилактика-профилактикой и поставки тоже... Интересно во сколько обходится полноценная рабочая часть... А вот с техникой все сложнее. На 8 млн две машины со скрипом купить можно, не говоря уж про здание...
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:49 | Сообщение # 19 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (Оля) Интересно во сколько обходится полноценная рабочая часть... А вот с техникой все сложнее. На 8 млн две машины со скрипом купить можно, не говоря уж про здание... Ну насчет техники если брать АЦ "торжка" то там можно купить от 1.900.000 спецтехника конечно стоит намного дороже к примеру АЛ производства "Магирус" (германия) на низкорамном шосси стоит порядка 180.000 тыся евро! Плюс ГСМ, закупка АСИ, БОП и т.д. все в месте миллионов на 25 набигает! Насчет здания в верхнем посте я имел ввиду если его арендовывать, а строительство ПЧ стоит ого го сколько!
Сообщение отредактировал SPIKER - Среда, 04.02.2009, 15:51 |
|
|
|
Оля | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:17 | Сообщение # 20 |
Всевидящее око
| SPIKER, а ведь если серьезно задуматься над этим вопросом, составить толковый бизнес-план, собрать команду грамотных ребят, любящих свое дело... Может и выйдет что доброе?..
|
|
|
|
|