|
Возвращение военнослужащих в министерство обороны
| |
FireOfficer | Дата: Пятница, 30.06.2017, 16:49 | Сообщение # 61 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| интересную статью нашел на просторах интернета, статья правда месячной давности от 18.05.2017, но всё же... ниже выдержка из статьи
"... Ликвидация ведомств В 2018 году часть ведомств должны прекратить свое существование. Первым исчезнет Министерство чрезвычайных ситуаций. Понятно, что просто так расформировать его не могут, поэтому от пожара теперь будет спасать МВД, а со стихийными бедствиями и ЧП поможет справиться Министерство обороны. На сегодняшний день при МО уже есть 100-ый полк материального обеспечения, который и будет, скорее всего, выполнять функции МЧС. ..."
ссылка на статью: тык
думаю все к тому и идёт, в смысле ликвидации МЧС, что-то какие-то предсмертные судороги у министерства в последние годы, и они - судороги - все более усугубляются
"Пишу с ошибками, простите!"
|
|
|
|
ingashtea | Дата: Пятница, 30.06.2017, 20:29 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Точно.. -судороги, спасатели на свежей технике в МО, а мы пожарные, всё еще на той же, обратно в МВД)), Шойгу может, - логично. Доживем - увидим.
Нормально делай - нормально будет!
Сообщение отредактировал ingashtea - Пятница, 30.06.2017, 20:46 |
|
|
|
дорогуосилитидущий | Дата: Пятница, 30.06.2017, 21:52 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Цитата ingashtea ( ) а мы пожарные, всё еще на той же, обратно в МВД)) Ха! ingashtea, эт Вы загнули.))) Когда чмс ПО хомутало, в моей части было 5 исправных ПА, а сейчас 2 полудохлых и один трупик...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
|
|
|
|
arhi | Дата: Пятница, 30.06.2017, 23:12 | Сообщение # 64 |
бесплатный психиатр
| Цитата дорогуосилитидущий ( ) а сейчас 2 полудохлых и один трупик... оптимизация идрит-мадрит)
|
|
|
|
max | Дата: Суббота, 01.07.2017, 00:36 | Сообщение # 65 |
пытливый ум
| Министра МЧС Пучкова В.А. вызвают в Генпрокуратуру по фактам коррупции в системе продолжим тему,это думаю ускорит процесс!
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
сармат | Дата: Суббота, 01.07.2017, 10:13 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Цитата max ( ) Министра МЧС Пучкова В.А. вызвают в Генпрокуратуру по фактам коррупции в системе продолжим тему,это думаю ускорит процесс! Сердюков-2 ?
служить бы рад, прислуживаться тошно!!!
|
|
|
|
ingashtea | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 05:43 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Цитата дорогуосилитидущий ( ) а мы пожарные, всё еще на той же, обратно в МВД))
Ха! ingashtea, эт Вы загнули.))) Когда чмс ПО хомутало, в моей части было 5 исправных ПА, а сейчас 2 полудохлых и один трупик...
конечно, - время своё берет..) и какого будет удивление у наших бывших коллег, если объединят)) ...всё еще на той же,..- когда-то поступившая при МВД
Нормально делай - нормально будет!
|
|
|
|
сармат | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 09:37 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| ingashtea, Предел мечтаний или попробуй угадай,типа как в ромашку в детстве играли?
служить бы рад, прислуживаться тошно!!!
|
|
|
|
mantra | Дата: Среда, 05.07.2017, 05:27 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
| max, да уууууж.... волосы дыбом! Миллиарды фуговали, а зарплату уже несколько лет не повышали, да даже не индексировали. Да что там , действительно факт: в декабре 15-го предлагали кредитные карты.
ПЛАТОН
|
|
|
|
SVB | Дата: Вторник, 18.07.2017, 18:21 | Сообщение # 70 |
СПТ
Генералиссимус
| Цитата FireOfficer ( ) Ликвидация ведомств В 2018 году часть ведомств должны прекратить свое существование. Первым исчезнет Министерство чрезвычайных ситуаций. Понятно, что просто так расформировать его не могут, поэтому от пожара теперь будет спасать МВД, а со стихийными бедствиями и ЧП поможет справиться Министерство обороны. На сегодняшний день при МО уже есть 100-ый полк материального обеспечения, который и будет, скорее всего, выполнять функции МЧС. ..." Похоже на правду! Если посмотреть сей документ «Концепция создания и развития Российской системы гражданской защиты до 2020 года», утверждена Центром стратегических исследований гражданской защиты МЧС России в 2010 г., то скоро появится (а точнее уже должен появиться!))) ФЗ "О гражданской защите населения". И в общем-то похоже, что пожарная безопасность "отвалится" от ЧМС. А вот к кому прислонится?!?!?!?
Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
Сообщение отредактировал SVB - Вторник, 18.07.2017, 18:23 |
|
|
|
|