|
Проезд к месту проведения отпуска.
| |
max | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:11 | Сообщение # 41 |
Специальность не определена
пытливый ум
Статус: Оффлайн
| cergo, держи карман шире,мы люди второго сорта!
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
Vedmak62 | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:49 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| max, согласен
|
|
|
|
cergo | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:42 | Сообщение # 43 |
Пожарный
Генерал-майор
| Короче как всегда Вкалываешь .......... а не устраевает в народное хозяйство......... интерестно нам не чего, а нами ведь тоже люди в погонах командывает, им все пожалуйста ,а нам Болт
|
|
|
|
manyerist | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:40 | Сообщение # 44 |
Финансовая служба
Сержант
| А кто нибудь знает как заполнять требование Формы 1, если сотрудник хочет взять ВПД только на одного сына для поездки его на отдых за границу? Что писать в графе "Перевезти", сына сотрудника такого-то, его имя и дату рождения, а также в графе "Цель перевозки" - отпуск?
|
|
|
|
Vodovoz | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:24 | Сообщение # 45 |
Борец за справедливость
| max, У нас другая ситация, по закону о северах вольнонаемным раз в два года оплачивают проезд ВСЕМ членам семьи, а аттестованным только двум. Есть народ по 7-8 детей, а билет в одну сторону около 30 000.
|
|
|
|
max | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:56 | Сообщение # 46 |
пытливый ум
| Vodovoz,не много не так о северах: всем-если жена работает или сын то им не оплачивают,они сами по себе,либо отпуск бери совместно,либо рознь.а вот если и жена не работает,т.е. все иждивенцы тогда да,всех.Ну а по аттестованым,в данной ситуации по 7-8 детей.....хрен его знает как сделать,по очереди,но вам-то,т.е. аттестованным каждый год?
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
Сообщение отредактировал max - Суббота, 19.03.2011, 23:59 |
|
|
|
Vodovoz | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:26 | Сообщение # 47 |
Борец за справедливость
| разумеется
|
|
|
|
Геннадий | Дата: Суббота, 26.03.2011, 07:52 | Сообщение # 48 |
без рейтинга
| Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, я являюсь сотрудником ГПС (в погонах) хочу поехать в отпуск на личном автотранспорте в Краснодарский край, проживаю на острове Сахалин. Согласно приказу 236 оплата проезда производится по ж\д тарифу. Оплатят ли мне провоз автомобиля на пароме, ведь в 236 приказе о пароме ни чего не сказано а другого способа выехать с острова нет.
|
|
|
|
Vitasik | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:10 | Сообщение # 49 |
Водитель ПА
Подполковник
| Вопрос на засыпку. Можно ли чередовать один год провозить семью по закону о северах, другой раз по своему закону.
|
|
|
|
Voled | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:19 | Сообщение # 50 |
| Всем привет!Я аттестованный. Живу на севере в Коми.Ездил в отпуск на авто, дороги у нас нет только Ж\Д платформа(стоит не дешево 25 т.р. в одну сторону).Со мной супруга и двое маленких детей.Супруга не работает есть све заверенные бумаги.Собирал все чеки,делал отметки спидометра,отметки в отпускном.Приехал домой а мне говорят оплотим только по плацкарту и только тебе,где правда почему не оплачивают семье? Какие документы читать,с кем спорить? Прошу обьяснить кто знает и кто компетентен. Заранее спасибо.
|
|
|
|
kate | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:28 | Сообщение # 51 |
Сержант
| привет! подскажите пожалуйста, в связи с подписанием законопроекта №518723-5 о соц довольствиях сотрудников МВД, по которому у них отменяется льгота об оплачиваемом проезде во время отпуска, сохраниться ли эта льгота у нас, сотрудников МЧС? т.к. этот закон на нас распространиться только с 2013 года)) очень надо знать!!!!!!
|
|
|
|
P512211 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:51 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Насчет-сохранится берут сомнения. Не ту страну назвали Гондурасом...
|
|
|
|
BOBAH01 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 05:09 | Сообщение # 53 |
Ст. водитель
Генералиссимус
| Quote (Оля) Законодательство регламентирует данный вопрос. Чеки на бензин на самом деле не будут никого волновать. Фактические затраты Вам никто компенсировать не будет. Интересно. В каждом регионе свои законы на этот счёт? У нас например вот так: ПОСТАНОВЛЕНИЕ Губернатора Приморского края от 20.06.2008 № 52-пгe Quote 4. Оплата стоимости проезда работника личным транспортом к месту использования отпуска и обратно производится по наименьшей стоимости проезда кратчайшим путем на основании следующих документов:
- документов, подтверждающих стоимость израсходованного топлива (бензина, газа, топливной смеси или дизельного топлива) при проезде от пункта выезда до пункта прибытия на основании чеков автозаправочных станций, с указанием наименования организации, продавшей топливо, ее идентификационного номера налогоплательщика, номера кассового чека, даты, времени, суммы за единицу объема, общего объема и стоимости проданного топлива;
- паспорта транспортного средства и (или) иного документа, содержащего сведения о технических данных транспортного средства.
Стоимость израсходованного топлива, подлежащая компенсации, не может превышать расчетного количества, определяемого для конкретного автомобиля по нормам расхода топлива и смазочных материалов на автомобильном транспорте, утверждаемым Министерством транспорта Российской Федерации.
|
|
|
|
kate | Дата: Пятница, 26.08.2011, 08:28 | Сообщение # 54 |
Сержант
| У нас полностью оплачивают проезд, при предъявлении всех подтверждающих документов, но сумма не должна превышать 60 тыс. Т.е. как и сотрудникам МВД))) но не известно сохранят это или нет)) Вот в структуре ФСИН это закон так же вступает в силу с 2013, но на их есть уже приказ что оплачиваемый проед в отпуск в 2012 у них сохраняется! А у нас ничего! Даже начальник в части вообще ничего про этот закон (МВД) и не слышал! полная тишина!
|
|
|
|
Nadena | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:17 | Сообщение # 55 |
без рейтинга
| У меня такой вопрос по ВПД: сотрудник за 3 недели до ежегодного отпуска написал рапорт, получил ВПД и купил билеты в Сочи. За 3 дня до отпуска ушел на больничный (больничный лист с 29 мая по 5 июня; отпуск с 1 июня), на работу не выходил и уехал в Сочи 1 июня. Гл. бух написала рапорт начальнику о нарушении использования ВПД, т.к. он использовался во время больничного, а не во время отпуска. В приказе от 6 мая 2003 г. N 236 не прописано использование ВПД во время больничного. Как можно заставить сотрудника вернуть деньги за проезд по законодательству??
|
|
|
|
iec | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:45 | Сообщение # 56 |
ГПН
Подполковник
| в общем, можно требовать проезд к месту отдыха до 3 тыщ км и на самолете?
ДОЗНАВАТЕЛЬ
|
|
|
|
kalgan | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:01 | Сообщение # 57 |
Начальник караула
Подполковник
| Вопрос по выдаче ВПД. Ориентировочно до середины февраля начало марта прекращены выдачи ВПД. Отпуск январь, график уже утвержден. Если сейчас полететь за свой счет, оплатят ли потом стоимость перелета?
|
|
|
|
Мурзявка | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:22 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| kalgan, скажите от куда такая информация, что впд до середины февраля и начала марта приостановлены (у нас ни кто не говорит когда откроют)?! у меня тоже отпуск февраль и собиралась лететь за границу!
|
|
|
|
kalgan | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:30 | Сообщение # 59 |
Начальник караула
Подполковник
| Так говорят в Главном Управлении и во всех турфирмах, работающих с ВПД.
|
|
|
|
O6aHa | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:27 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Подскажите, есть ли где нормативные документы, по расчету прибавления к отпуску времени перелета к месту проведения отдыха. То есть у меня время следования к месту отдыха в один конец 14 часов, туда + обратно = 28 часов. К отпуску прибавили только одни сутки, хотя , я думаю должны были прибавить двое, т.к. следую больше суток. При обращении в отдел кадров, мне ответили что нет никаких документов по расчету время перелета. Вот и возник вопрос - есть ли какой то регламент или приказ по этому вопросу.
|
|
|
|
|