Проезд к месту проведения отпуска.
|
|
KSV | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:31 | Сообщение # 61 |
Пожарный
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| У меня было в одну сторону два перелета и обратно также, плюс нахождение в аэропортах почти по 13-15 часов между самолетами, добавили на всю дорогу только сутки.
|
|
|
|
O6aHa | Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:21 | Сообщение # 62 |
Специальность не определена
Полковник
| Вот и я про то же , и как их (отдел кадров) победить, не знаю
|
|
|
|
qazwsx | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:41 | Сообщение # 63 |
| Всем привет. В аэропортах снова прекратили выдачу авиабилетов по ВПД МЧС России на неопределенный срок. Есть у кого нибудь информация до какого времени преостановили? Я в одну сторону успел взять билеты, на обратно не успел и незнаю что делать и куда бежать ))
|
|
|
|
|
qazwsx | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:22 | Сообщение # 65 |
| дембель, спасибо )) Ценник на билеты просто не реальный, чтобы за свой счет вывезти и ждать когда оплатят )))
|
|
|
|
mirrart | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:20 | Сообщение # 66 |
Полковник
| gazwsx, это точно? А через воентур тоже ничего не продадут ближайшее время???!!! В первый раз жизни собралась выехать куда-то дальше дачи, и тут...
|
|
|
|
qazwsx | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:32 | Сообщение # 67 |
| mirrart, в отряде сказали, что якобы до августа такая фигня. В аэропорту узнавал сказали расторгнуты договоры МЧС со всеми авиакомпаниями на неопределенный срок ((
|
|
|
|
дембель | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:49 | Сообщение # 68 |
Пожарный
Генерал-лейтенант
| Ищите( в инете) и обзванивайте все фирмы работающие с ВПД в Москве и моск.обл я знаю фирмы БИЛЕТУР и ГЛОБУС они реально работают. УДАЧИ
что бы вам не говорили, вам говорят не всю правду.... о чём бы вам не говорили, речь всегда идёт о деньгах.
|
|
|
|