|
|
|
Курилка.
| |
| логин | Дата: Пятница, 16.12.2016, 15:00 | Сообщение # 6041 |
|
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| вот картинка, говорят что слайд с того самого селектора
|
| |
|
|
| dymok | Дата: Пятница, 16.12.2016, 15:12 | Сообщение # 6042 |
Admin (шаман-зачинщик)
| Подтверждаю, эта картинка была показана на селекторе с Пучковым 14.12.16.
|
| |
|
|
| nikon2 | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 01:36 | Сообщение # 6043 |
Генералиссимус
| 

|
| |
|
|
| geen-green | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 06:01 | Сообщение # 6044 |
Пожарный
Генерал-майор
| Более полная версия приказа, в том числе и по работникам.
|
| |
|
|
| KARDAN68 | Дата: Пятница, 23.12.2016, 19:14 | Сообщение # 6045 |
Генералиссимус
| Как то все стихло на форуме
Cпасатель не профессия это половая ориентация.
|
| |
|
|
| Тёмный | Дата: Пятница, 23.12.2016, 21:28 | Сообщение # 6046 |
|
Начальник части
но светлым помогает)))
| по всей стране был селектор по премиальным выплатам, думаю всем всё понятно
|
| |
|
|
| EMERCOM2801 | Дата: Вторник, 10.01.2017, 12:01 | Сообщение # 6047 |
Генерал-полковник
| Кто хочет покупать на АЛИЕЭКСПРЕСС со скидкой от 7% до 18%
ePN кеш-бек http://epngo.bz/cashback_index/m772hf
регестрируйтесь с мобильного покупайте сертификаты будут доступны купоны до 100 бесплатных долларов используйте пока есть возможность - я заказал экшен камеру сэкономил 2500 руб с 9000 руб удачи всё для вас
|
| |
|
|
| Karaton | Дата: Вторник, 10.01.2017, 19:25 | Сообщение # 6048 |
Генералиссимус
| Цитата EMERCOM2801 (  ) Кто хочет покупать на АЛИЕЭКСПРЕСС Китайский интернет-ретейлер AliExpress приостановил экспресс-доставку товаров в Россию через логистическую компанию SPSR из-за проблем с растаможиванием на границе. Об этом говорится в письме AliExpress продавцам, сообщает ТАСС.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/busines....om=main
|
| |
|
|
| EMERCOM2801 | Дата: Вторник, 10.01.2017, 20:17 | Сообщение # 6049 |
Генерал-полковник
| Не знаю кто что постановил - но недавно заказывал на планшеты сенсор - всё пришло без проблемм
|
| |
|
|
| KARDAN68 | Дата: Среда, 11.01.2017, 16:08 | Сообщение # 6050 |
Генералиссимус
|
Cпасатель не профессия это половая ориентация.
|
| |
|
|
| дорогуосилитидущий | Дата: Пятница, 13.01.2017, 15:41 | Сообщение # 6051 |
|
Генералиссимус
| https://life.ru/t....roristy
Установленный на АЦ сейф, с тремя папками по Антитеррору, наверняка поможет. ))) Ах, да! Постового ещё для охраны ПА поставить. И неважно, што полтора землекопа на ём выезжает. Ну а серьёзно - знач, опять проверки по частям поедут.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
|
| |
|
|
| Karaton | Дата: Пятница, 13.01.2017, 22:02 | Сообщение # 6052 |
Генералиссимус
| Цитата дорогуосилитидущий (  ) https://life.ru/t....roristy МЧС выбрано потому, что в глазах общественности оно приобрело благодаря своей продуктивной работе????????? положительный облик(????????) Молчу про общественность, но видимо даже у террористов дураки не перевелись... Мониторят,... однако...
Сообщение отредактировал Karaton - Пятница, 13.01.2017, 22:06 |
| |
|
|
| Urochek | Дата: Суббота, 14.01.2017, 12:10 | Сообщение # 6053 |
Начальник караула
Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| дорогуосилитидущий | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 21:32 | Сообщение # 6054 |
|
Генералиссимус
| Местный "поборник" законов на пожарку наехал. Эх, в прошлые времена хрен бы его откапывали. (Не ребятам в укор.) http://bloknot-voronezh.ru/news....-808390
P.S. Видео со 2-й минуты смотреть.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Сообщение отредактировал дорогуосилитидущий - Воскресенье, 15.01.2017, 21:34 |
| |
|
|
| EMERCOM2801 | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 19:56 | Сообщение # 6055 |
Генерал-полковник
| прокатил друга на тракторе - он привык ездить на BMV X6 https://youtu.be/__GveB1hADI
|
| |
|
|
| fantomas-555 | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 21:31 | Сообщение # 6056 |
СПТ
Генералиссимус
| Цитата дорогуосилитидущий (  ) Местный "поборник" законов на пожарку наехал дорогуосилитидущий, вот знаете, что мне, старому дураку, думается...
Да, однозначно, припарковав свой аХтомобиль на фасаде, напротив выезда, мужЧина нарушил... ))))) Он пожарным бибикам выезд загородил. Да! Но тут сразу возникает одно "НО"....
Что сделали наши бравые коллеги? Да просто взяли и в отместку навалили под его машину снега... Как "добрые соседи" в деревне : ты мне навоз под забор - а я тебе дихлофос под твои пчелиные ульи... (((((
Вопросы знатокам: 1. Кто мешал сообщить в ГАИ? 2. Кто мешал вызвать эвакуатор? 3. Кто мешал все сделать по закону без шума и пыли? Ответ: НИКТО!
Вот пример приведу дурацкий )))), если интересно... Пожарная часть расположена в микрорайоне, где большая концентрация ВУЗов. Студенты, студенточки... (эх.. где мои годы..) ))))) И повадились "студентяры" зимой, когда мимо ПЧ идут по дорожке, снежками фигачить в подсобное помещение (оно прозывалось у пожарных в шутку "келья"и не попадало в поле зрения дневального...). А утром от начальника разнос - что такое??? почему вся стена в снежках налепленных??? Убью!!!! ))))) И вот один командир отделения засек негодяев ночью... А поскольку он был чемпион своей спортшколы по самбо - то результат их встречи вам описывать не надо... Утерев разбитые табло, что студенты сделали? Правильно - нажаловались, что их, невинных, обидели жестоко... Результат - комод в гов...е, вынужден был приносить извинения и чуть ли не деньги отступные выплачивать этим поганцам... Тьфу, вспоминать противно... Так за него обидно было по-человечески... К чему это все я? А вот к чему: ежели-бы комод с бойцами их скрутил, вызвал-бы милицию и написал бы подробный рапорт с заявой - сидели-бы студенты 15 суток с последующим отчислением из ВУЗа... Ну хорошо, пусть без 15 суток - но как минимум люлей от ректора схлопотали-бы и снежками кидать перестали-бы.... А по факту - одни "-бы"... и виноват во всем комод, а не эти зас... пардон, негодяи.
Вот потому-то и мямлят персонажи из ролика... Да.. бе-бе-бе ... ко-ко-ко... Ща мы почистим....(((( Правоты за собой не чувствуют - вот и сопли жуют... А поступили-бы по закону - и был тот товарищ - автор ролика - сам в г... И не вякал-бы!
|
| |
|
|
| дорогуосилитидущий | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 22:23 | Сообщение # 6057 |
|
Генералиссимус
| Цитата fantomas-555 (  ) Вопросы знатокам: 1. Кто мешал сообщить в ГАИ? 2. Кто мешал вызвать эвакуатор? 3. Кто мешал все сделать по закону без шума и пыли? Ответ: НИКТО! В теории - на все 100 соглашусь. Всё верно. А на практике??? Ментов порезали не меньше нашего - когда б ещё они приехали?! Эвакуатор - ха - частная лавочка. Делают што выгодно... Никто проблемами ПЧ не проникнется сейчас... Да и не "дихлофос под ульи" был, а так - тот же "навоз"... Шутошно, так сказать, проблему решали. А история продолжение имеет. Этот крысёныш помойный телегу ПВА написал. Хочет денег и увольнений. http://tv-gubernia.ru/society....udnikov
|
| |
|
|
| FiremanDFO | Дата: Вторник, 17.01.2017, 10:58 | Сообщение # 6058 |
Генерал-лейтенант
| Цитата fantomas-555 (  ) (((( Правоты за собой не чувствуют - Согласен, наказывать ХАМов надо таким образом, чтобы потом не стыдно было за свои действия..., а как ? так пожарная смекалка и не такие чудеса творила. Давно служил я в одной из ПЧ в центре города, у которой фасад "проходной двор", чуть отвлекся уже ворота 1-го хода подопрут... на какие только ухищрения не шли и не чего ни разу не извинялись... Да времена поменялись, надо быть аккуратней (везде камеры наружного наблюдения, видеорегистраторы и т.д.), а вариант с ГИБДД в данном случае достаточно эффективный (наличие запрещающих знаков)... подопри резервной АЦ (чтобы ХАМ не уехал) и скажи что "карячился" при заезде и рулевая рейка отвалилась, сейчас починишь и отъедещь, а ХАМЛО пусть прыгает в истерике, до приезда ГИБДД Раньше моложе были, а теперь законопослушные граждане, даже с подонком на ВЫ, тьфу... Всех подонков не изведешь, но к этому стремиться надо
страха нет, один задор
|
| |
|
|
| дорогуосилитидущий | Дата: Пятница, 20.01.2017, 10:54 | Сообщение # 6059 |
|
Генералиссимус
| Цитата fantomas-555 (  ) Правоты за собой не чувствуют Не-е. Другое они чувствуют... Острый нож за своей спиной чувствуют. Готовность в жертву их принести чувствуют... И мало кто умеет "держать марку", знаючи, што никто в помощь не впряжётся.
Цитата fantomas-555 (  ) А поступили-бы по закону - и был тот товарищ - автор ролика - сам в г... И не вякал-бы! fantomas-555, знаете, мне думается, что 20 см снега под гузку аХтомобиля гадёныша, был более гуманный способ объяснения ПДД, чем вызов гайцов. (Кстати: у нас с сентября эвакуаторы не работают). ИМХО
---------------------------------------------
Цитата FiremanDFO (  ) Давно служил я в одной из ПЧ в центре города, у которой фасад "проходной двор", чуть отвлекся уже ворота 1-го хода подопрут... Один в один...)
Цитата FiremanDFO (  ) подопри резервной АЦ (чтобы ХАМ не уехал) Там так не получилось бы -- слишком узко. Сами себе бы выезд заблокировали б.
--------------------------------------------- Судя по всему, яйцо это блохеровское, зарабатывает так. Морально-материальный (?) ущерб -- эт побочно. А основное -- канал на ютубе. Вот и пиарится, ничем не брезгуя. Уж не одна провокация на нём. Сейчас вот вторую жалобу ПВА накатал. С обвинением в клевете, во вмешательстве в личную жизнь - как-то наподобие этого. За то, што фото его машины с номером и стоящей под запрещающим знаком в сеть выложили. И опять "прошу уволить"...
Для бдящих товарищей на посту: Лада Ларгус выглядит сзади примерно вот так: http://avto-nomer.ru/ru/foto5573742 Всякое возможное совпадение г.н. - случайно. )))))))))))))
Сообщение отредактировал дорогуосилитидущий - Пятница, 20.01.2017, 10:55 |
| |
|
|
| Kotoff001 | Дата: Пятница, 20.01.2017, 13:39 | Сообщение # 6060 |
|
оттаптыватель мозолей
| Эх, сотоварищи! Сколько ж я всего животрепещущего пропустил за время вынужденного прогула :-) Всех с прошедшими праздниками!
|
| |
|
|
|