Пожару - нет!
Главная | Курилка. - Страница 305 - Пожару - нет! Форумы. | Регистрация | Вход
Этот сайт создан пожарными, для пожарных и о пожарных.
Среда, 12.08.2026, 09:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Последние высказывания
00:20, 12.05.2026 Расчет выслуги лет при увольнении.Сорочка офицером на севере........... sergtr
16:53, 06.04.2026 Пожарный выход ниже земли........... tel224491
16:34, 23.03.2026 Проблемы с огнезащитой........... nptko
17:35, 19.03.2026 ПОЖАРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ МИНИМУМ........... sroclp
11:33, 04.03.2026 Подскажите по наличию огнетушителей........... DarkVenom
11:33, 04.03.2026 Хранение бензина в канистре........... DarkVenom
11:32, 04.03.2026 Кокарда........... DarkVenom
03:04, 14.02.2026 в чем отличие постановления №390 и ППБ 01-03........... igortrutnev965
17:40, 27.01.2026 Образец приказа о применении экспериментальной техники........... VistaSV30
10:12, 20.01.2026 ИКО - информационная карточка объекта - замена ДПП........... dymok
18:19, 20.11.2025 Оборудование РАСЦО........... Volizrav
06:56, 27.09.2025 Уход за обувью............ mastergdzs23
10:42, 26.09.2025 Самоклеющаяся плёнка с классом НГ........... Vadim779
18:07, 28.08.2025 М-12-2149 от 19.08.2025г............ dymok
13:40, 16.07.2025 ❗ Компрессор высокого давления квд 300 бар с Автоотключением........... Commandos
10:55, 28.06.2025 Причина пожара........... Fatimahon2014
23:32, 14.06.2025 Сроки выслуги и льготная пенсия............ sergtr
09:41, 19.05.2025 Причина пожара........... mastergdzs23
00:36, 12.05.2025 Как определяют крупные пожары зарубежом?........... VistaSV30
10:19, 24.04.2025 Расширение системы поиска по пожарным сайтам, кидаем ссылки!........... Avesta1090

Полезные ссылки
Официальный сайт проекта ГраФиС Прародитель
Сайт 52-ой пожарной части. Спирово ПЧ-52 Сайт пожарной части пгт.Мортка
ПЧ-27 Братск
Веселый пожарный УНД ГУ МЧС России по Приморскому краю
Карта_01 Wiki-fire - база знаний в области пожарной безопасности
ЭСУ ППВ
Центр пропаганды пожарной безопасности
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: max, SVB, Брандмайор, arhi  
Курилка.
дорогуосилитидущийДата: Воскресенье, 05.02.2017, 12:55 | Сообщение # 6081
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
B) B) B) на поржать. B) B) B)
Старенькое, правда.)))
18+ Ненормативная лексика.

https://youtu.be/ym9LRIiI6bU

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

arhiДата: Воскресенье, 05.02.2017, 14:00 | Сообщение # 6082
бесплатный психиатр
перенёс комменты по администрации и претензиям в специальную тему

gonch2011Дата: Понедельник, 06.02.2017, 10:37 | Сообщение # 6083
Генералиссимус
https://lenta.ru/news/2017/02/05/mchs/ хотелось бы услышать мнение arhi.Вы же из Москвы?Что слышно по этому поводу?

MCHS-GOVNO

Сообщение отредактировал gonch2011 - Понедельник, 06.02.2017, 13:38

Дмитрий01Дата: Понедельник, 06.02.2017, 11:35 | Сообщение # 6084
Генералиссимус
А что Пучкова уволили? Никто не слышал? Указ даже есть какой то

SVBДата: Понедельник, 06.02.2017, 14:42 | Сообщение # 6085
СПТ
Генералиссимус
Дмитрий01, Вроде бы есть Указ Президента № 49 от 04.02.17 г. Слухи ходят, но официального подтверждения издания этого Указа пока нет. На официальных сайтах последний Указ Президента № 48.

Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!

дорогуосилитидущийДата: Понедельник, 06.02.2017, 15:02 | Сообщение # 6086
Генералиссимус
Нее-а. Липа это. Указы об увольнении ПВА и об увольнении Улюкаева:
http://bezopasnost-tv.ru/article....va_8031
http://publication.pravo.gov.ru/Documen....001.png
Обратить внимание на штрих код.
0-1 наводочку дал.)))))

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

SVBДата: Понедельник, 06.02.2017, 18:05 | Сообщение # 6087
СПТ
Генералиссимус
дорогуосилитидущий,
Может это и фейк, но хотелось бы надеяться! Один Указ № 47 многого стоит!)))

Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!

дорогуосилитидущийДата: Понедельник, 06.02.2017, 19:11 | Сообщение # 6088
Генералиссимус
SVB, я реалист.)))))
Указ № 47 не добрый знак, а объективная реальность - кормушка в верхах уменьшается. Будут "жрать" друг друга.
То, что РЦ под нож пойдут, было понятно после принятия "Нового порядка финансирования". РЦ в ЦА стали низшим звеном в пищевой цепочке. И, выражаясь языком сармат, на сей раз не всем взлетевшим воронам хватит веток, чтобы снова сесть.)))))
Что до фейка - да какая разница, кто министр. (ИМХО) Пока пирамиду ведомства не поставят в нормальное положение, т.е. на основание, дум, ничего и у другого рулевого не выйдет.
Ну, да ладно. Живы будем - не помрём. )

gonch2011Дата: Понедельник, 06.02.2017, 21:40 | Сообщение # 6089
Генералиссимус
дорогуосилитидущий, ...забудем на минуту наши распри.ВЫ думаете пирамида встанет на место?Нет....не встанет,пока ее не ликвидируют.А то,что ее ликвидируют ,я не сомневаюсь,дело времени. И ЭТО ХОРОШО.!Я всей душой за это.

MCHS-GOVNO

дорогуосилитидущийДата: Вторник, 07.02.2017, 01:35 | Сообщение # 6090
Генералиссимус
Цитата gonch2011 ()
ВЫ думаете пирамида встанет на место?

Нет, gonch2011, так я не думаю.

Цитата gonch2011 ()
А то,что ее ликвидируют ,я не сомневаюсь,дело времени.

Nil permanet sub sole.

Цитата gonch2011 ()
...забудем на минуту наши распри.

Водяное перемирие? ))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал дорогуосилитидущий - Вторник, 07.02.2017, 01:36

arhiДата: Пятница, 10.02.2017, 17:43 | Сообщение # 6091
бесплатный психиатр
Цитата дорогуосилитидущий ()
Водяное перемирие?

радует, бодрит и вселяет надежду)

Серж01Дата: Пятница, 10.02.2017, 18:43 | Сообщение # 6092
Генералиссимус
А куда все посты за последние 3 дня исчезли во всех темах ?

dymokДата: Пятница, 10.02.2017, 20:07 | Сообщение # 6093
Admin (шаман-зачинщик)
Похоже и здесь без косяков не обошлось. Извиняюсь, я накосячил. Подробности в новостях на главной(
Коротко, забекапил базу данных с сайта, устранил в ней помехи переходу на https. С разрешения хостинг провайдера выложил бекап обратно на сайт. Только не учёл, что на получение разрешения прошло 2 дня(((
Ещё раз извиняюсь :'(
Ушел в запой (фигурально)

EMERCOM2801Дата: Пятница, 10.02.2017, 20:12 | Сообщение # 6094
Генерал-полковник
Вот мужик молодец сделал плазменый резак https://youtu.be/wQMTEI61KbA

а это я подумал какие комплектующие для этого надо и где их приобрести https://youtu.be/5m5qFajYals

gonch2011Дата: Пятница, 10.02.2017, 20:31 | Сообщение # 6095
Генералиссимус
https://yandex.ru/video....=wizard посмотрите ребята,ролику год.Что изменилось)))))))?????..Леня Филатов жил-ГОРЕЛ.....СГОРЕЛ,но какой след оставил!!!!А эти живут -тлеют....зловоние...... смотрите в ряду роликов,,"СТАРО КАК ЖИЗНЬ"

MCHS-GOVNO

Сообщение отредактировал gonch2011 - Пятница, 10.02.2017, 22:26

дорогуосилитидущийДата: Воскресенье, 12.02.2017, 21:52 | Сообщение # 6096
Генералиссимус
Не доработали PR-щики.( Надо бы было ПВА в костюмчик оленя нарядить. И в шапочку оленью, с рогами которая. Оч органично смотрелся бы...

https://youtu.be/i6oU5SBFSA0

fantomas-555Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 23:02 | Сообщение # 6097
СПТ
Генералиссимус
Не доработали PR-щики

дорогуосилитидущий, переработали они как раз, как ни странно... Ложка дегтя оказалась слишком большой. Это факт. ((((
В ближайшее время дополнительно напишу, что и как, и почему, и зачем... И какие выводы можно сделать (по моему скромному мнению...)))) )

Сергей_112Дата: Понедельник, 13.02.2017, 23:54 | Сообщение # 6098
Генералиссимус
Приветствую форум.

Не доработали PR-щики.( Надо бы было ПВА в костюмчик оленя нарядить. И в шапочку оленью, с рогами которая. Оч органично смотрелся бы... https://youtu.be/i6oU5SBFSA0

Это как раз тот случай когда та личность здесь не причём. Он просто играет свою роль "пользующегося якобы всеобщей поддержкой и любовью в своём ведомстве".
Да посади на его место и на эту "сценку" хоть господина Анитибаночникова, хоть господина Антидэтепэшникова результат и восприятие у Пожарных будет тем же.
Потому что виновна только определённая красочная "система" и она сейчас явно ПЕРЕИГРАЛА "игру в любовь".
Да и разве "коллега" этот деятель Пожарным России? Зато Пожарные для него и всей этой "системы" только очередной предлог прорекламировать населению только свою контору и отвлечь население от осознания факта, что половина Пожарных России к нему и его синей конторе никакого отношения не имеют!
(отвлечение, переключение внимание людей на что то другое, бюрократические отписки на вопросы "нижайших" , их ответ на неспрашиваемое , а не на то что спросили - это всё разновидности чинушьих бюрократических уловок и их ПОЛУправды.)

Добавлено (13.02.2017, 23:54)
---------------------------------------------
Ещё раз - всем здравствуйте!
В канун событий столетней давности - февраля 1917 года и которые так значительно сказались тогда на истории и судьбе нашей Родины - России, да всего, наверное, мира представляю инет ссылку - https://rg.ru/2017/02/10/rodina-volynskij-polk.html
Час "Мордобоя"
Текст: Андрей Смирнов (кандидат исторических наук)
"Почему образцовый лейб-гвардии Волынский полк поднял восстание, ставшее для империи роковым"
Закинул бы её в какую нибудь политическую тему в разделе "Политика", но посчитал её возможным разместить в "Курилке" основных наших трудовых тем, потому что там затронут способы и стили управления подчинёнными и подразделениями. И это очень здорово влияет на людей и их судьбы, а порой, как видите и на всю страну даже.
Внешне вроде приглядный и такой внешне красивенький властный АВТОРИТАРНЫЙ стиль управления людьми оказывается на самом деле неэффективным и даже опасным для всего общества.
Именно при этом авторитарном стиле управления создаётся жесточяйшая муштра, "выбиваются" мозги зубрёжкой и бездумными ненужными занятиями, создавая из людей только холопчиков, холуйчиков, хамелиончиков. Этот стиль основан только на страхе пред господином, любые разговорчики сомнения подчиннных будут тут же караться и им будут сразу затыкать рот буквально и виртуально, зачем отвечать на вопросы подчинённых таким деятелям? И они часто действуют решительно и беспощадно гнобя, "стригя" людей.
Такой стиль управления может быть эффективен только пока сам "атаман" или "генерал" сверху в первую очередь к себе строг и только честен без хитростей и лукавства и без явного унижения прав подчинённых. Но как только этот "атаман" начнёт хитрить и ПОЛУправдить внутри коллектива начнут зреть гнойники и конфликты для будущего и они однажды могут прорваться. Вот вам и результат, что образцовый лейб-гвардии Волынский полк с людьми полностью задавленных и подавленных жесточайшей муштрой взорвался сам и взорвал фактически порядок в целой стране.
В нашей реальности мы наблюдаем приверженцев такого авторитарного стиля управления в лице мчс-генерала Диденко С.Л. ныне из "урало-сибире-приморского" регионального мчс, хотя бы читая декабрьскую новость на форуме о его "совещании" со спасателями Урала, как он там всех "стриг" и "оптимизировал". Его стиль управления ведёт только к межличностному конфликту с людьми и резкому падению эффективности самой работы учреждений, ну, некому, похоже, скоро спасать будет население там, так жёстко и беспощадно "стрижёт тот своих подчинённых, не давая им слово молвить и о правах своих заявить... Увы.
У либерального (зачастую попустительского) стиля управления тоже очень много недостатков и возможных ям.
Наиболее рациональным, эффективным стилем управления может быть только демократический стиль управления. Но этот способ никак не исключает ответственность, дисциплину и наказания. Он предполагает ответственность и подчинённых перед начальником и начальника перед подчинёнными. Он предполагает только честные, а не хитрые-лукавые взаимоотношения всех между собой.
Вот такая психология на практике жизни.
(не следует заблуждаться относительно правильного понимания слова "демократия" из того что случилось с Россией после разрушения СССР. Правительства Горбачёвых, Ельциных, Гайдаров, Немцовых, Чубайсов и Касьяновых - это на самом деле либералы, и никакой демократии они не несли, будучи "добренькими" и протэжирующими к себе и кучке немногих они несли дискриминацию многим.
Упаси, Боже, Россию от новых катаклизмов и революций. И спасти Россию могут безусловные посадки коррупционеров, постоянные одёргивание хитрых и лживых, выявление хамелионов и выправление их.
.
.
.
.
Редактировано by Arhi

Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело

gonch2011Дата: Вторник, 14.02.2017, 08:47 | Сообщение # 6099
Генералиссимус
Сергей_112, ну во первых, поздравляю с окончанием бана)))))!!!!!!
Цитата Сергей_112 ()
Но как только этот "атаман" начнёт хитрить и ПОЛУправдить внутри коллектива начнут зреть гнойники и конфликты для будущего и они однажды могут прорваться.
полностью согласен.
Цитата Сергей_112 ()
Упаси, Боже, Россию от новых катаклизмов и революций. И спасти Россию могут безусловные посадки коррупционеров, постоянные одёргивание хитрых и лживых, выявление хамелионов и выправление их.

Правительство,не только не справляется с поставленными задачами,а делает,как раз все наоборот,что говорит президент.Вот их то и нужно посадить в первую очередь....и разобраться,что за люди за ними стоят.И..,несомненно ,ввести смертную казнь.....и конфискацию имущества.НО......это все слова,на деле мы имеем другую картину. Тема не пожарная,но КОСВЕННО,касается нас всех тоже.
.......для тех ,кому не нравится моя подпись....,как только мчс даст дуба и ее зароют,предав анафеме.....,я сменю подпись.

MCHS-GOVNO

Сообщение отредактировал gonch2011 - Вторник, 14.02.2017, 08:55

дорогуосилитидущийДата: Вторник, 14.02.2017, 12:55 | Сообщение # 6100
Генералиссимус
Цитата gonch2011 ()
Цитирую Сергей_112:
Но как только этот "атаман" начнёт хитрить и ПОЛУправдить внутри коллектива начнут зреть гнойники и конфликты для будущего и они однажды могут прорваться.
полностью согласен.

Шой-то не словлюсь никак. Об чём речь-то?!
Но, с другой стороны, прям о казачестве навеяло...)
В курилке ведь можа и попеть акапельно?)))) B) :D

УДАЛЕНО. Хотя и жалко - хорошая песня-то.

Сообщение отредактировал дорогуосилитидущий - Вторник, 14.02.2017, 19:10

Поиск:

Создано пользователями сайта Пожару-нет © 2026 Яндекс.Метрика