|
Рецепты!
| |
Thaide | Дата: Вторник, 06.12.2011, 07:56 | Сообщение # 41 |
Специальность не определена
Группа: Удаленные
| http://img-fotki.yandex.ru/get/4405/ivanbelan.0/0_65611_bb069d97_XL для юмора)
|
|
|
|
|
BATMAN | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:33 | Сообщение # 43 |
Помощник начальника караула
ст. прапорщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 591
Статус: Оффлайн
| А вот коктейль из-за бугра. снизу гранатовый сироп, в середине апельсиновый сок, сверху полусухое шампанское. Пить можно по ярусу , а можно перемешать.
Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
|
|
|
|
pssergey | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:39 | Сообщение # 44 |
Помощник начальника караула
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 101
Статус: Оффлайн
| Quote (BATMAN) Все правильно понял. Огонь должен быть умеренный. Ага спасиба, надо будет попробовать...
пенсионер
|
|
|
|
Thaide | Дата: Среда, 07.12.2011, 06:31 | Сообщение # 45 |
Специальность не определена
Группа: Удаленные
| Quote (BATMAN) А вот коктейль из-за бугра. снизу гранатовый сироп, в середине апельсиновый сок, сверху полусухое шампанское. Пить можно по ярусу , а можно перемешать. попробую на НГ, кажется должно быть суперррррррррр!!) а вот у нас на НГ есть два традиционных блюда - салат из яблок и грецких орехов и торт "Рыжик". салат: 400 гр. яблок, лучше зеленых, не сладких 300 гр. сырой моркови (я кладу меньше) 150 гр. орехов (я кладу больше))) режутся яблоки дольками примерно треугольными толщиной пару мм. морковь на крупной терке, орехи обдаются кипятком очищаются от шкурки (где она толстая может быть горькой). заправляется майонезом. тортик: 2 яйца, 3 и 1/3 стакана муки, 1 стакан сахара, 2-3 столовых ложки меда, 100 гр. масла. 1 чайная ложка соды. яйца, сахар, мед, масло и сода перемешиваются, нагреваются на медленном огне (или водяной бане, но это до покоса ждать), помешивая, чтоб не пригорало, пока не поднимется все это дело пеной, тогда добавляют муку, замешивают тесто. делят на 6-8 кусков, раскатывают ооочень тонкие коржи, выпекают буквально 3-4 минуты. промазывают кремом из сметаны с сахаром или сгущенки с маслом (1 банка+300 гр. масла). сверху классно если орехи грецкие обжаренные.
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:23 | Сообщение # 46 |
СПТ
у меня золотистый шлем
Группа: Проверенные
Сообщений: 1837
Статус: Оффлайн
| Малосольная капуста по петровский: 1 кочан капусты (около 1кг) 2 ст. ложки соли. 1 стакан растительного масла, 2 морковки, 1/3 стакана сахара, 5-6 горошинок перца, 1 луковица 6 зубчиков чеснока 2 лавровых листа щепотка базилика, 1/3 стакана бальзамического уксуса (белого), 1 лимон 1 перец (красный, желтый или оранжевый) 1 литр воды, орегано, паприки и мускатного ореха Капусту шинкуем. Морковку трем на терке. Перец режем тонкой соломкой. Лук режем потоньше, чеснок выдавливаем через пресс. Все перемешать в кастрюле. Выдавить сок лимона. Добавить масло, уксус, сахар, соль, специи. Вскипятить воды и горячей добавить в капусту. Вода должна полностью покрыть капусту. Еще раз перемешать. Когда остынет, убрать в холодильник. Можно начинать кушать через 12 часов. Приятного аппетита! В субботу эту капусточку по данному рецепту делал, получилось оооооочень вкусно Всем советую попробовать)
Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
|
|
|
|
СТОрож40а | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:14 | Сообщение # 47 |
Специальность не определена
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Статус: Оффлайн
| Мужики!К пиву и не только!Фирменное блюдо.берём сыр тонко нарезаем раскладываем на тарелке солим крупной солью перчим чёрным перцем и ждём1-2 часа.После употребляем со смаком и значением.
|
|
|
|
SVB | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:11 | Сообщение # 48 |
СПТ
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1546
Статус: Оффлайн
| СТОрож40а, Ну у вас и терпение. А у нас ждать - не хватает. Так сырьем пожираем! Добавлено (22.12.2011, 23:11) --------------------------------------------- Но попробую обязательно.
Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
|
|
|
|
НИКИТИН | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:15 | Сообщение # 49 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 513
Статус: Оффлайн
| А у меня просто как на НГ украсить стол в общем то не очень дорогими но сытными блюдами на любой карман!
Всё будет ХОРОШО,потому что ХУЖЕ уже некуда.....
|
|
|
|
НИКИТИН | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:16 | Сообщение # 50 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 513
Статус: Оффлайн
| ещё
Всё будет ХОРОШО,потому что ХУЖЕ уже некуда.....
|
|
|
|
НИКИТИН | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:19 | Сообщение # 51 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 513
Статус: Оффлайн
| и вот Добавлено (23.12.2011, 20:19) --------------------------------------------- ну и грибочки шляпки -просто половинки яиц в крепкой чайной заварке пару минут!
Всё будет ХОРОШО,потому что ХУЖЕ уже некуда.....
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Суббота, 24.12.2011, 02:17 | Сообщение # 52 |
СПТ
у меня золотистый шлем
Группа: Проверенные
Сообщений: 1837
Статус: Оффлайн
| Quote (НИКИТИН) А у меня просто как на НГ украсить стол в общем то не очень дорогими но сытными блюдами на любой карман Никитин. А как этого поросенка сделать??? Хотю на НГ хрюшку такую же))
Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
|
|
|
|
НИКИТИН | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:17 | Сообщение # 53 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 513
Статус: Оффлайн
| Всего-навсего подостывший холодец залить в палторашку,двух-трёхлитровую пластиковую бутылку и в холодильник,а перед подачей разрезать пластик и украсить!
Всё будет ХОРОШО,потому что ХУЖЕ уже некуда.....
|
|
|
|
dymok | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:57 | Сообщение # 54 |
Специальность не определена
Admin (шаман-зачинщик)
Группа: Администраторы
Сообщений: 1550
Статус: Оффлайн
| НИКИТИН, прикольно , а если в огнетушителе поросёнка сделать то хватит на всю ПЧ
|
|
|
|
BATMAN | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:25 | Сообщение # 55 |
Помощник начальника караула
ст. прапорщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 591
Статус: Оффлайн
| dymok, А как ты холодец из огнетушителя доставать то будешь?
Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
|
|
|
|
dymok | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:27 | Сообщение # 56 |
Специальность не определена
Admin (шаман-зачинщик)
Группа: Администраторы
Сообщений: 1550
Статус: Оффлайн
| Болгаркой )))))))))))))))
|
|
|
|
Greygrey | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:46 | Сообщение # 57 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 174
Статус: Оффлайн
| dymok, Quote (dymok) Болгаркой ))))))))))))))) А стружка вместо мелкой соли пойдет? или взамен какой другой специи?
В аду меня не смогут удивить! Все это я уже вижу! Здесь и сейчас...
|
|
|
|
Vedmak62 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:39 | Сообщение # 58 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1267
Статус: Оффлайн
| НИКИТИН, огромное спасибо за дельный совет как сделать поросёнка. Обязательно сделаю
|
|
|
|
31121967 | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:00 | Сообщение # 59 |
Помощник начальника караула
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 192
Статус: Оффлайн
| поросята супер!!! и остальное тоже. НИКИТИН, спасибо, такие шедевры и так просто Добавлено (28.12.2011, 20:00) --------------------------------------------- Thaide, очень интересная периодическая система
пенсионер
|
|
|
|
SVB | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:57 | Сообщение # 60 |
СПТ
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1546
Статус: Оффлайн
| НИКИТИН, Спасибо - возьмем на вооружение! А мне особенно курочка и лебеди понравились!!!!!!!
Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
|
|
|
|
|