Пожару - нет!
Главная | Рецепты! - Страница 4 - Пожару - нет! Форумы. | Регистрация | Вход
Этот сайт создан пожарными, для пожарных и о пожарных.
Пятница, 27.12.2024, 13:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Последние высказывания
22:50, 18.12.2024 Инспекторские проверки ГУ МЧС........... Вовчик
21:47, 14.12.2024 Премия........... voditel20221
15:35, 08.11.2024 Помогите с определением категории взрывопожарной опасности........... ZGT
09:41, 27.10.2024 Курилка............ dymok
02:32, 23.10.2024 Погибли Коллеги........... Kuza
23:37, 06.10.2024 подключение адресных извещателей........... Алекx
07:12, 03.10.2024 Внешний вид........... Некто112
21:31, 25.09.2024 Сроки выслуги и льготная пенсия............ NeGGaTiV
16:30, 19.09.2024 Начальники ГУ........... voditel20221
15:01, 05.09.2024 Дополнительные отпуска за выслугу........... Группакадров
13:29, 19.08.2024 Диспетчер........... OKSY
10:33, 19.08.2024 право на максимальную пеесию........... OKSY
06:23, 12.07.2024 Приказ о награждении 277-к........... AB142536
18:34, 30.05.2024 Документация по пожарной безопасности........... ddd
17:58, 30.05.2024 Тех паспорт на АП Омега........... msk_gdzs_01
18:10, 18.05.2024 Не хватает водителей........... voditel20221
13:36, 17.05.2024 Расчёт заработной платы........... ddd
10:37, 16.05.2024 FireSoft - программы для пожарной охраны........... ddd
09:51, 23.04.2024 Почему стало так много пожаров на производстве?........... dymok
03:20, 19.04.2024 водитель ПА постовой на посту безопасности........... Kuza

Полезные ссылки
Официальный сайт проекта ГраФиС Прародитель
Сайт 52-ой пожарной части. Спирово ПЧ-52 Сайт пожарной части пгт.Мортка
ПЧ-27 Братск
Веселый пожарный УНД ГУ МЧС России по Приморскому краю
Карта_01 Wiki-fire - база знаний в области пожарной безопасности
ЭСУ ППВ
Центр пропаганды пожарной безопасности
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: max, SVB, Брандмайор, arhi  
Рецепты!
31121967Дата: Суббота, 31.12.2011, 23:11 | Сообщение # 61
Помощник начальника караула
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 192
Статус: Оффлайн
НИКИТИН, гости о....и от поросят! СПАСИБО!

Добавлено (31.12.2011, 23:11)
---------------------------------------------
обалдели


пенсионер
 
НИКИТИНДата: Понедельник, 02.01.2012, 21:01 | Сообщение # 62
Специальность не определена
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 513
Статус: Оффлайн
К Рождеству ещё что нибудь надыбаю, biggrin на Пасху уже есть кое что ......

Всё будет ХОРОШО,потому что ХУЖЕ уже некуда.....
 
OgnetushitelДата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:52 | Сообщение # 63
Специальность не определена
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Статус: Оффлайн
Вот что моя жена делает из простой картошки с ветчиной:

остается украсить зеленью, рыжиками и ММММ... Далее не до фотографий)))
Прикрепления: 9139054.jpg (48.5 Kb) · 8442463.jpg (51.6 Kb) · 5642926.jpg (51.9 Kb) · 4367701.jpg (54.5 Kb) · 7675796.jpg (52.2 Kb)


Сообщение отредактировал Ognetushitel - Воскресенье, 15.01.2012, 20:54
 
Сергей_112Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:03 | Сообщение # 64
Специальность не определена
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2623
Статус: Оффлайн
Ognetushitel, Сергей! Класссс! Аж, слюной захлебываешься! tongue

Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
 
vovan1975Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:04 | Сообщение # 65
Водитель ПА
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 456
Статус: Оффлайн
Ognetushitel, слюной захлебываюсь

УХОДЯ ГАСИТЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!
 
deSadovaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 05:37 | Сообщение # 66
Специальность не определена
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Статус: Оффлайн
Нет, товарищи... таки лучше спиритус вини из пробирки.... да с соленым огурчиком и маринованным грибочком под скальпелечек - ничего нет.
типичное утро в реанимации, но до чего хорошо! smile


Хвала отчаявшимся. Если бы не мы, то кто бы здесь работал на контрасте.
Пока живые избегают тьмы... Мы городские сумрачные власти. Любимые наместники зимы.


Сообщение отредактировал deSadova - Воскресенье, 22.01.2012, 06:19
 
maxДата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:30 | Сообщение # 67
Специальность не определена
пытливый ум
Группа: Модераторы
Сообщений: 4414
Статус: Оффлайн
deSadova, а Вы таки вижу,красавица,поменяли амплуа?!

наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
 
deSadovaДата: Понедельник, 23.01.2012, 01:50 | Сообщение # 68
Специальность не определена
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Статус: Оффлайн
max, Временно )до конца марта сменила одну богадельню на другую

Хвала отчаявшимся. Если бы не мы, то кто бы здесь работал на контрасте.
Пока живые избегают тьмы... Мы городские сумрачные власти. Любимые наместники зимы.
 
BATMANДата: Понедельник, 23.01.2012, 20:05 | Сообщение # 69
Помощник начальника караула
ст. прапорщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 591
Статус: Оффлайн
А это просто винегрет. Жена строгала.
Прикрепления: 6056488.jpg (54.9 Kb) · 5033905.jpg (44.0 Kb)


Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
 
SVBДата: Понедельник, 23.01.2012, 23:10 | Сообщение # 70
СПТ
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1546
Статус: Оффлайн
BATMAN, А чем заправляешь?
Quote (deSadova)
до конца марта сменила одну богадельню на другую

А сзади случайно не зубодробилка?! Бр-р-р! happy


Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
 
maxДата: Вторник, 24.01.2012, 00:52 | Сообщение # 71
Специальность не определена
пытливый ум
Группа: Модераторы
Сообщений: 4414
Статус: Оффлайн
deSadova, А ТЕБЕ ИДЕТ!

наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
 
deSadovaДата: Вторник, 24.01.2012, 02:02 | Сообщение # 72
Специальность не определена
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Статус: Оффлайн
Quote (SVB)
А сзади случайно не зубодробилка?! Бр-р-р!

сзади аппарат ИВЛ happy

Спасибо, Макс


Хвала отчаявшимся. Если бы не мы, то кто бы здесь работал на контрасте.
Пока живые избегают тьмы... Мы городские сумрачные власти. Любимые наместники зимы.
 
dymokДата: Вторник, 24.01.2012, 16:43 | Сообщение # 73
Специальность не определена
Admin (шаман-зачинщик)
Группа: Администраторы
Сообщений: 1550
Статус: Оффлайн
Quote (max)
deSadova, А ТЕБЕ ИДЕТ!

Ты о чём? ))))))))))) О наморднике?????????? Или о мешковатом халате? biggrin
Оль, без обид, это тебе не идёт, но надо так надо! А людей спасать, независимо от места происходящего, всегда благородно!


 
FIREFOX66Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:35 | Сообщение # 74
Специальность не определена
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Статус: Оффлайн
зато стерильно!!! biggrin

АЦ 66
 
maxДата: Среда, 25.01.2012, 00:53 | Сообщение # 75
Специальность не определена
пытливый ум
Группа: Модераторы
Сообщений: 4414
Статус: Оффлайн
dymok, не, идет, общий вид и униформа. а в остальном согласен

наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
 
OgnetushitelДата: Пятница, 27.01.2012, 19:31 | Сообщение # 76
Специальность не определена
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Статус: Оффлайн
Казалось бы, чего уж проще - приготовить картофельное пюре? Помял картошку, кинул масла, плеснул молочка и все, пюре готово!!!! А вот, как готовит моя супруга:
Итак, в чем же разница? А разница в том, что пюре она разбавляет не молоком, а молочно-сливочным соусом.
Пока варится картошка, готовим молочный соус.
На медленном огне топим сливочное масло, добавляем столовую ложку муки и подрумяниваем до приятного кремового оттенка. Добавляем немного молока и хорошенько перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Выливаем остальное молоко и доводим до кипения.
Когда картошка сварится, сливаем воду и обязательно оставляем кастрюльку открытой, хотя бы на минуту.
Хорошенько помнем картошку и добавим наш соус (не забываем посолить). Вот, в принципе, и весь секрет.
Пюре получается очень нежное, кремовое, с чуть заметным ореховым привкусом. Приятного аппетита!!! tongue
 
BATMANДата: Четверг, 08.03.2012, 15:24 | Сообщение # 77
Помощник начальника караула
ст. прапорщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 591
Статус: Оффлайн
Сегодня решил порадовать жену и гостей, своими кулинарными способностями. Встал пораньше посмотрел что есть в холодильнике, порылся в интернете и забацал вот такие салаты:

Салат из малосольной семги с апельсином
Состав
• Порций: 3-4
• семга или форель (малосольная) - 150 г,
• яйца - 3-4 шт,
• апельсин или грейпфрут - 1 шт,
• оливки - 20-30 г (~1 столовая ложка),
• сыр - 30-40 г,
• майонез,
• соль,
• свежемолотый перец

• для украшения
• красная икра - 1-2 столовых ложки,
• перепелиное яйцо - 1 шт,
• оливки
Приготовление
Яйца вымыть, положить в кипящую, подсоленную воду и варить с момента закипания ~8-10 минут.
Переложить яйца в миску, залить холодной водой, остудить, затем очистить.
Отделить белки от желтков.
Желтки порубить ножом.
Белки натереть на средней терке.
Семгу нарезать небольшими кубиками.
Апельсин вымыть, срезать кожуру и очистить от волокон.
Дольки апельсина вырезать из мембран, мякоть нарезать кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Оливки нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой.
Салат выкладывается слоями, поэтому удобно перемешать некоторые ингредиенты, по отдельности, с небольшим количеством майонеза.

1-й слой: Белки (половина) + майонез + немного соли и перца
2-й слой: Желтки + немного майонеза + немного соли и перца
3-й слой: Семга (половина)
4-й слой: Оливки
5-й слой: Семга (оставшаяся)
6-й слой: Сыр + немного майонеза
7-й слой: Апельсины
8-й слой: Белки (оставшиеся) + майонез + немного соли и перца
Украсить салат икрой, оливками и отварным перепелиным яйцом.
Убрать в холодильник (аккуратно затянуть пищевой пленкой, чтобы салат не заветрился), дать настояться несколько часов и подавать.

Второй салат из консервированного тунца.
Состав
1 банка консервированного тунца
1 банка консервированной кукурузы
1 большой свежий огурец
2 сваренных вкрутую яйца
Небольшая головка репчатого лука
Болгарский перец
Майонез чуть-чуть

Приятного Вам аппетита! tongue tongue tongue


Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
 
deSadovaДата: Пятница, 09.03.2012, 11:43 | Сообщение # 78
Специальность не определена
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Статус: Оффлайн
Леша, это садизм! Пришла домой, жрать хочу как стая волков, холодильник традиционно отключен, а тут такое...(

Хвала отчаявшимся. Если бы не мы, то кто бы здесь работал на контрасте.
Пока живые избегают тьмы... Мы городские сумрачные власти. Любимые наместники зимы.
 
Сергей_112Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:32 | Сообщение # 79
Специальность не определена
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2623
Статус: Оффлайн
Quote (BATMAN)
порылся в интернете и забацал вот такие салаты:
и в продолжениии ............................................................................................................................................ ............................. - завораживает!!!!!!!!!!!!!!!!
Оль, ты, это,.... не парься, там холодильник ни причем....нет разницы вкл. или выкл.: взять бы время на исполнение рекомендаций Батмана! Батман, а если хотя бы из 4-5 пунктов твои рекомендации выполнять? 15 пунктов + 8 слоев - беспредел с твоей стороны! А что в этом пункте расшифруй!:
Quote (BATMAN)
• свежемолотый перец • • для украшения
- вот то что между!?
Леша, а вообще то это красиво? Где картинка? (Бери пример с "Никитина"! Не знаешь - познакомься! Фамилия и имя (А.Никитин) - знаменитая - даже в Индии! - Читай "Путешествия через 3 моря..."!) Про вкусноту и качество - не спрашиваю, верю безусловно!
Оля, для начала: включи холодильник, сходи в магазин и забей его (не на него и ни в коем случае Батмана)! Все получится с твоим упорством и дотошностью! biggrin


Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело

Сообщение отредактировал Сергей_112 - Пятница, 09.03.2012, 19:46
 
drogbankДата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:42 | Сообщение # 80
Специальность не определена
Группа: Удаленные





Могу предложить вкусные беляши рецепт
Муку просеять, положить в нее соду, взбитое яйцо, добавить полстакана воды. Тщательно вымесить тесто, оно должно быть достаточно крутым (как на вареники). Раскатать коржи и с помощью блюдца вырезать кружочки под беляши.
Приготовить начинку из фарша, мелко нарезанного лука, взбитого яйца. Посолить, влить молоко, вымешать. Выложить начинку на тесто и сформировать беляши. Жарить на сковороде в большом количестве растительного масла, предварительно проколов вилкой каждый беляш. Подавать с аджикой.
Продукты
фарш мясной 500 г
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
мука 3 стакана
молоко 1-2 ст. ложки
масло растительное для жарки сколько уйдет
сода на кончике ножа
соль по вкусу
 
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:



Создано пользователями сайта Пожару-нет © 2024 Яндекс.Метрика