Пожару - нет!
Главная | Рецепты! - Страница 5 - Пожару - нет! Форумы. | Регистрация | Вход
Этот сайт создан пожарными, для пожарных и о пожарных.
Четверг, 21.11.2024, 20:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Последние высказывания
15:35, 08.11.2024 Помогите с определением категории взрывопожарной опасности........... ZGT
09:41, 27.10.2024 Курилка............ dymok
02:32, 23.10.2024 Погибли Коллеги........... Kuza
23:37, 06.10.2024 подключение адресных извещателей........... Алекx
07:12, 03.10.2024 Внешний вид........... Некто112
21:31, 25.09.2024 Сроки выслуги и льготная пенсия............ NeGGaTiV
16:30, 19.09.2024 Начальники ГУ........... voditel20221
15:01, 05.09.2024 Дополнительные отпуска за выслугу........... Группакадров
13:29, 19.08.2024 Диспетчер........... OKSY
10:33, 19.08.2024 право на максимальную пеесию........... OKSY
06:23, 12.07.2024 Приказ о награждении 277-к........... AB142536
18:34, 30.05.2024 Документация по пожарной безопасности........... ddd
17:58, 30.05.2024 Тех паспорт на АП Омега........... msk_gdzs_01
18:10, 18.05.2024 Не хватает водителей........... voditel20221
13:36, 17.05.2024 Расчёт заработной платы........... ddd
10:37, 16.05.2024 FireSoft - программы для пожарной охраны........... ddd
09:51, 23.04.2024 Почему стало так много пожаров на производстве?........... dymok
03:20, 19.04.2024 водитель ПА постовой на посту безопасности........... Kuza
16:39, 02.04.2024 Требуется или нет автоматическая АУПТ для кладовой резины?........... sergtr
09:57, 26.03.2024 МТО........... Skautlinc

Полезные ссылки
Официальный сайт проекта ГраФиС Прародитель
Сайт 52-ой пожарной части. Спирово ПЧ-52 Сайт пожарной части пгт.Мортка
ПЧ-27 Братск
Веселый пожарный УНД ГУ МЧС России по Приморскому краю
Карта_01 Wiki-fire - база знаний в области пожарной безопасности
ЭСУ ППВ
Центр пропаганды пожарной безопасности
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: max, SVB, Брандмайор, arhi  
Рецепты!
НИКИТИНДата: Вторник, 01.05.2012, 09:28 | Сообщение # 81
Специальность не определена
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 513
Статус: Оффлайн
Делюсь не рецептом ,а "нанотехнологией"для жарки шашлыков и рёбрушек!!Вчера был приятно удивлен когда в деревне нас угощали таким блюдом...вкуснотище блинн.......и еще поделились секретом в любой маринад для мяса добавте сырое яйцо шашлык всегда получаеться сочный!И теперь оказываеться в каждой АЦ есть шампура и как удобно на них жарить!! happy happy happy
Прикрепления: 0110751.jpeg (43.2 Kb)


Всё будет ХОРОШО,потому что ХУЖЕ уже некуда.....

Сообщение отредактировал НИКИТИН - Вторник, 01.05.2012, 09:31
 
ThaideДата: Вторник, 01.05.2012, 09:32 | Сообщение # 82
Специальность не определена
Группа: Удаленные





а мы шашлык всегда делаем на гранатовом соке+приправа для гриля (почему-то она лучше, чем собственно для шашлыка) получается обалденно!
 
ЭДУАРДИУСДата: Вторник, 01.05.2012, 10:52 | Сообщение # 83
Пожарный
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1507
Статус: Оффлайн
К стате Thaide, на гранатовом соке офигенные шашлык получается, блин готовили что из курицы что из баранины , офигенное, не надо маринад готовить , уксус рассчитывать , просто залил гранатового сока и все , к тому же его практически не бодяжат, а полезность вообще большая, так что я много могу говорит о шашлыках, вообще почему тему встреча форума не затрагиваем , давайте конкурс проведем на лучший шашлык

Всякому терпению есть свой беспредел .

Сообщение отредактировал ЭДУАРДИУС - Вторник, 01.05.2012, 10:53
 
ThaideДата: Вторник, 01.05.2012, 10:53 | Сообщение # 84
Специальность не определена
Группа: Удаленные





ЭДУАРДИУС, а как оценивать будем? в гости друг к другу ездить? biggrin я в начале мая буду в центральной России, как там насчет встречи форума, шашлыков и прочего??
 
ЭДУАРДИУСДата: Вторник, 01.05.2012, 10:56 | Сообщение # 85
Пожарный
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1507
Статус: Оффлайн
BATMAN, да ты гурман я посмотрю, я любитель простых решений, но второй салат это в мою тему , у меня вопрос а почему тунец , а если другую рыбу применить

Добавлено (01.05.2012, 10:56)
---------------------------------------------
ни кто еще не предложил место встречи форума, а это мы придумаем как оценивать , там посмотрим на внешность повара ну и так далее ......


Всякому терпению есть свой беспредел .
 
Сергей_112Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:44 | Сообщение # 86
Специальность не определена
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2623
Статус: Оффлайн
Quote (ЭДУАРДИУС)
посмотрим на внешность повара ну и так далее ......

happy happy happy Главное оценить мастерство повара! tongue


Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
 
ЭДУАРДИУСДата: Среда, 02.05.2012, 11:39 | Сообщение # 87
Пожарный
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1507
Статус: Оффлайн
оценить все мастерство повара это всегда

Всякому терпению есть свой беспредел .
 
FIREFOX66Дата: Среда, 02.05.2012, 15:00 | Сообщение # 88
Специальность не определена
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Статус: Оффлайн
Рецепт для шашлыка: мясо, специи, лук реп., соль, и помидор. Помидор и лук кольцами и слоями в кастрюлю. Главное чтобы угли были жаркие и много не жарить, а то усохнут.

АЦ 66
 
НИКИТИНДата: Вторник, 10.07.2012, 21:24 | Сообщение # 89
Специальность не определена
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 513
Статус: Оффлайн
Рецептик-супер!Жена делала -обалденно!Грибов в начинку не жалейте !!!Да и само блюдо на столе особенно на длинном приводит в восторг гостей(проверенно на свадьбе!) по три слонёнка на блюде!!Потом только и говорили -Даже Слонятина на столах была!! happy ^_^ happy ^_^ http://vkusno.mirtesen.ru/blog....6922345

Всё будет ХОРОШО,потому что ХУЖЕ уже некуда.....

Сообщение отредактировал НИКИТИН - Вторник, 10.07.2012, 21:24
 
oko2Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:54 | Сообщение # 90
Зам. Нач. гарнизона
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Статус: Оффлайн
Самый простой соус к любому блюду. Майонез, укроп, петрушка, чеснок - все пропустить через блендер, количество ингредиентов по вкусу (для меня 4-5 зубчиков чеснока, 350-400г майонеза, по небольшому пучку укропа и петрушки). Ну и дальше все можно по своему вкусу - базилик, кинзу и т.д. и т.п.


 
СТОрож40аДата: Четверг, 13.09.2012, 09:20 | Сообщение # 91
Специальность не определена
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Статус: Оффлайн
рецепт салатика самого простого-яйцо варёное 2-3 шт:головка лука средняя-1шт:1 стакан варёного риса;1БАНКА консервы из рыбы(желательно натуральной а не в масле)соль перец по вкусу:майонез.Рыбу измельчить вилкой.смешать все ингредиенты.Готовиться быстро и вкусно!Вкус зависит от консервы-шпроты-сайра-горбуша-Приятного аппетита!Кстати салат подходит к любой выпивке.
 
НИКИТИНДата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:02 | Сообщение # 92
Специальность не определена
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 513
Статус: Оффлайн
Новый рецепт особенно хорош для ПО кто сам готовит обед на смене!Так берём полторашку из под минералки засыпаем в неё 1)10 ложек сверхом муки 2)3 ст. л.сахара 3)пол чайной ложки соли 4)2 яйца 5)3 ст л растительного масла 5)600 гр молока!!!И всё !Закрываем ,хорошо взбалтываем и на горячую сковороду наливаем по желанию кому тонкие ,а кому потолще!Блины готовы!Да ..это можно всё и дома создать и взять на смену ,а если за раз не съедите то полторашку с тестом в холодильник-запроста! good

Всё будет ХОРОШО,потому что ХУЖЕ уже некуда.....
 
deSadovaДата: Среда, 20.03.2013, 09:28 | Сообщение # 93
Специальность не определена
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Статус: Оффлайн
Дети мои, а вы когда-нибудь борщ и домашнюю лапшу в микроволновке ваяли?

Хвала отчаявшимся. Если бы не мы, то кто бы здесь работал на контрасте.
Пока живые избегают тьмы... Мы городские сумрачные власти. Любимые наместники зимы.
 
KaratonДата: Среда, 20.03.2013, 14:46 | Сообщение # 94
Специальность не определена
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1171
Статус: Оффлайн
Цитата (СТОрож40а)
от консервы-шпроты-сайра-горбуша-Приятного аппетита!Кстати салат подходит к любой выпивке.
Вам хорошо!!!!! А у нас выпивать не разрешают... happy
 
deSadovaДата: Среда, 20.03.2013, 15:17 | Сообщение # 95
Специальность не определена
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Статус: Оффлайн
Цитата (Karaton)
Вам хорошо!!!!! А у нас выпивать не разрешают...
Да кто ж  спрашивает smile  Начальство слиняло и ладно


Хвала отчаявшимся. Если бы не мы, то кто бы здесь работал на контрасте.
Пока живые избегают тьмы... Мы городские сумрачные власти. Любимые наместники зимы.
 
maxДата: Среда, 20.03.2013, 22:43 | Сообщение # 96
Специальность не определена
пытливый ум
Группа: Модераторы
Сообщений: 4414
Статус: Оффлайн
чревато!

наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
 
KaratonДата: Четверг, 21.03.2013, 10:03 | Сообщение # 97
Специальность не определена
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1171
Статус: Оффлайн
Цитата (deSadova)
Начальство слиняло и ладно
Некоторые, личным примером... wink
 
Сергей_112Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:50 | Сообщение # 98
Специальность не определена
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2623
Статус: Оффлайн
Цитата (deSadova)
Да кто ж  спрашивает  Начальство слиняло и ладно
Оля, Оля! Вот тут и разница между нами. Вот тебе то как раз и не хотелось бы это разъяснять. Практика нашей жизни и работы такова, что как только, что либо случается с людьми из ПЧ, то: с пострадавшего берется анализ крови на содержание %; изымается вся документация по ОТ, служебная документация за эти дежурные сутки у НК и с ПСЧ; записи эфира (ага! медицинского и остального), гемору хватит. А виноватый найдется, обязательно: НЧ, НК - навяжут с запасом узлов на шею и ножки спеленают, чтобы не сбежал. И это специфика отношений в ПО, а вот у спасателей видимо по другому, поэтому и у тебя такие слова.Кроме этого добавлю изменение обстановки на пожаре и необходимость реагирование на нее требует ясной головы и от НК при людях. Лицо нач. состава обеспечивающее контроль за соблюдением мер и правил безопасности ОТ на месте проведения работ по нормам действующего законодательства определено и отсидеть срок при своей невнимательности и беззубости и не спрячешься у нас по нашим документам, что: "Ой, не заметил, Ой, он меня не послушался". Поэтому тем кто не поймет это заранее, поддавшись на твои слова - однажды не позавидуешь - у прокурорских тоже бывает плохое настроение или знакомые среди наших, так что виноватый всегда найдется, особенно если в деле будут замешаны % промилей, то обязательно!
Так что, НК, кто еще не понял этого - задумайтесь, это остальные начи могут слизнуть или спрыгнуть, а вот вам будет тяжко. За спиной вашей не только караул стоит, а и они могут спрятаться!


Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело

Сообщение отредактировал Сергей_112 - Четверг, 21.03.2013, 11:55
 
deSadovaДата: Четверг, 21.03.2013, 12:47 | Сообщение # 99
Специальность не определена
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Статус: Оффлайн
Сереж, это все я и так знаю. Да только дело в том, что употребляют-то как раз Начкары с комодами. И начинают аккурат после того, как уезжает НЧ (тоже, кстати, изрядно вдетый к моменту покидания рабочего места). Все знают, всем пофиг. А кроме того все знают, что пьянее четвертого караула может быть только второй (потому что у второго пьяные даже водители), и что в каждом из четырех сейфов НК есть как минимум литра полтора коньяка. Впрочем стоит отметить, что подобного поведения молодняку они не позволяют и не прощают. Но и это, как ты меня понимаешь, не оправдание.
Я свой прошлый комментарий написала только потому что вижу эту объективную реальность каждый раз, когда остаюсь в части на ночь. Сплю я обычно в начкарке или развлекаюсь в спортзале. Вот в этих-то помещениях и пьют мальчики. Причем в далеко не гомеопатических дозах.


Хвала отчаявшимся. Если бы не мы, то кто бы здесь работал на контрасте.
Пока живые избегают тьмы... Мы городские сумрачные власти. Любимые наместники зимы.
 
nikon2Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:51 | Сообщение # 100
Специальность не определена
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 671
Статус: Оффлайн
Цитата (deSadova)
Сереж, это все я и так знаю. Да только дело в том, что употребляют-то как раз Начкары с комодами. И начинают аккурат после того, как уезжает НЧ (тоже, кстати, изрядно вдетый к моменту покидания рабочего места). Все знают, всем пофиг. А кроме того все знают, что пьянее четвертого караула может быть только второй (потому что у второго пьяные даже водители), и что в каждом из четырех сейфов НК есть как минимум литра полтора коньяка. Впрочем стоит отметить, что подобного поведения молодняку они не позволяют и не прощают. Но и это, как ты меня понимаешь, не оправдание. Я свой прошлый комментарий написала только потому что вижу эту объективную реальность каждый раз, когда остаюсь в части на ночь. Сплю я обычно в начкарке или развлекаюсь в спортзале. Вот в этих-то помещениях и пьют мальчики. Причем в далеко не гомеопатических дозах.

Думаю что можно новую тему открывать. Пьянство в пожарной части. Или как то так. За двадцать лет работы в разных частях, насмотрелся на всякое. В данный момент я ешё пока в погонах. Но в последнее время гайки затянули так, что даже желаюшие стараются этого не делать. А вот в частной пожарке (без погон) народ не просыхает. Тема актуальна. Думаю многим есть что сказать. Надеюсь на понимание.
 
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:



Создано пользователями сайта Пожару-нет © 2024 Яндекс.Метрика