|
Рецепты!
| |
НИКИТИН | Дата: Вторник, 01.05.2012, 09:28 | Сообщение # 81 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 513
Статус: Оффлайн
| Делюсь не рецептом ,а "нанотехнологией"для жарки шашлыков и рёбрушек!!Вчера был приятно удивлен когда в деревне нас угощали таким блюдом...вкуснотище блинн.......и еще поделились секретом в любой маринад для мяса добавте сырое яйцо шашлык всегда получаеться сочный!И теперь оказываеться в каждой АЦ есть шампура и как удобно на них жарить!!
Всё будет ХОРОШО,потому что ХУЖЕ уже некуда.....
Сообщение отредактировал НИКИТИН - Вторник, 01.05.2012, 09:31 |
|
|
|
Thaide | Дата: Вторник, 01.05.2012, 09:32 | Сообщение # 82 |
Специальность не определена
Группа: Удаленные
| а мы шашлык всегда делаем на гранатовом соке+приправа для гриля (почему-то она лучше, чем собственно для шашлыка) получается обалденно!
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Вторник, 01.05.2012, 10:52 | Сообщение # 83 |
Пожарный
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1507
Статус: Оффлайн
| К стате Thaide, на гранатовом соке офигенные шашлык получается, блин готовили что из курицы что из баранины , офигенное, не надо маринад готовить , уксус рассчитывать , просто залил гранатового сока и все , к тому же его практически не бодяжат, а полезность вообще большая, так что я много могу говорит о шашлыках, вообще почему тему встреча форума не затрагиваем , давайте конкурс проведем на лучший шашлык
Всякому терпению есть свой беспредел .
Сообщение отредактировал ЭДУАРДИУС - Вторник, 01.05.2012, 10:53 |
|
|
|
Thaide | Дата: Вторник, 01.05.2012, 10:53 | Сообщение # 84 |
Специальность не определена
Группа: Удаленные
| ЭДУАРДИУС, а как оценивать будем? в гости друг к другу ездить? я в начале мая буду в центральной России, как там насчет встречи форума, шашлыков и прочего??
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Вторник, 01.05.2012, 10:56 | Сообщение # 85 |
Пожарный
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1507
Статус: Оффлайн
| BATMAN, да ты гурман я посмотрю, я любитель простых решений, но второй салат это в мою тему , у меня вопрос а почему тунец , а если другую рыбу применить Добавлено (01.05.2012, 10:56) --------------------------------------------- ни кто еще не предложил место встречи форума, а это мы придумаем как оценивать , там посмотрим на внешность повара ну и так далее ......
Всякому терпению есть свой беспредел .
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:44 | Сообщение # 86 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2623
Статус: Оффлайн
| Quote (ЭДУАРДИУС) посмотрим на внешность повара ну и так далее ...... Главное оценить мастерство повара!
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Среда, 02.05.2012, 11:39 | Сообщение # 87 |
Пожарный
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1507
Статус: Оффлайн
| оценить все мастерство повара это всегда
Всякому терпению есть свой беспредел .
|
|
|
|
FIREFOX66 | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:00 | Сообщение # 88 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Статус: Оффлайн
| Рецепт для шашлыка: мясо, специи, лук реп., соль, и помидор. Помидор и лук кольцами и слоями в кастрюлю. Главное чтобы угли были жаркие и много не жарить, а то усохнут.
АЦ 66
|
|
|
|
НИКИТИН | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:24 | Сообщение # 89 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 513
Статус: Оффлайн
| Рецептик-супер!Жена делала -обалденно!Грибов в начинку не жалейте !!!Да и само блюдо на столе особенно на длинном приводит в восторг гостей(проверенно на свадьбе!) по три слонёнка на блюде!!Потом только и говорили -Даже Слонятина на столах была!! ^_^ ^_^ http://vkusno.mirtesen.ru/blog....6922345
Всё будет ХОРОШО,потому что ХУЖЕ уже некуда.....
Сообщение отредактировал НИКИТИН - Вторник, 10.07.2012, 21:24 |
|
|
|
oko2 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:54 | Сообщение # 90 |
Зам. Нач. гарнизона
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Статус: Оффлайн
| Самый простой соус к любому блюду. Майонез, укроп, петрушка, чеснок - все пропустить через блендер, количество ингредиентов по вкусу (для меня 4-5 зубчиков чеснока, 350-400г майонеза, по небольшому пучку укропа и петрушки). Ну и дальше все можно по своему вкусу - базилик, кинзу и т.д. и т.п.
|
|
|
|
СТОрож40а | Дата: Четверг, 13.09.2012, 09:20 | Сообщение # 91 |
Специальность не определена
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Статус: Оффлайн
| рецепт салатика самого простого-яйцо варёное 2-3 шт:головка лука средняя-1шт:1 стакан варёного риса;1БАНКА консервы из рыбы(желательно натуральной а не в масле)соль перец по вкусу:майонез.Рыбу измельчить вилкой.смешать все ингредиенты.Готовиться быстро и вкусно!Вкус зависит от консервы-шпроты-сайра-горбуша-Приятного аппетита!Кстати салат подходит к любой выпивке.
|
|
|
|
НИКИТИН | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:02 | Сообщение # 92 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 513
Статус: Оффлайн
| Новый рецепт особенно хорош для ПО кто сам готовит обед на смене!Так берём полторашку из под минералки засыпаем в неё 1)10 ложек сверхом муки 2)3 ст. л.сахара 3)пол чайной ложки соли 4)2 яйца 5)3 ст л растительного масла 5)600 гр молока!!!И всё !Закрываем ,хорошо взбалтываем и на горячую сковороду наливаем по желанию кому тонкие ,а кому потолще!Блины готовы!Да ..это можно всё и дома создать и взять на смену ,а если за раз не съедите то полторашку с тестом в холодильник-запроста!
Всё будет ХОРОШО,потому что ХУЖЕ уже некуда.....
|
|
|
|
deSadova | Дата: Среда, 20.03.2013, 09:28 | Сообщение # 93 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Статус: Оффлайн
| Дети мои, а вы когда-нибудь борщ и домашнюю лапшу в микроволновке ваяли?
Хвала отчаявшимся. Если бы не мы, то кто бы здесь работал на контрасте. Пока живые избегают тьмы... Мы городские сумрачные власти. Любимые наместники зимы.
|
|
|
|
Karaton | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:46 | Сообщение # 94 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1171
Статус: Оффлайн
| Цитата (СТОрож40а) от консервы-шпроты-сайра-горбуша-Приятного аппетита!Кстати салат подходит к любой выпивке. Вам хорошо!!!!! А у нас выпивать не разрешают...
|
|
|
|
deSadova | Дата: Среда, 20.03.2013, 15:17 | Сообщение # 95 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Статус: Оффлайн
| Цитата (Karaton) Вам хорошо!!!!! А у нас выпивать не разрешают... Да кто ж спрашивает Начальство слиняло и ладно
Хвала отчаявшимся. Если бы не мы, то кто бы здесь работал на контрасте. Пока живые избегают тьмы... Мы городские сумрачные власти. Любимые наместники зимы.
|
|
|
|
max | Дата: Среда, 20.03.2013, 22:43 | Сообщение # 96 |
Специальность не определена
пытливый ум
Группа: Модераторы
Сообщений: 4414
Статус: Оффлайн
| чревато!
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
Karaton | Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:03 | Сообщение # 97 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1171
Статус: Оффлайн
| Цитата (deSadova) Начальство слиняло и ладно Некоторые, личным примером...
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:50 | Сообщение # 98 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2623
Статус: Оффлайн
| Цитата (deSadova) Да кто ж спрашивает Начальство слиняло и ладно Оля, Оля! Вот тут и разница между нами. Вот тебе то как раз и не хотелось бы это разъяснять. Практика нашей жизни и работы такова, что как только, что либо случается с людьми из ПЧ, то: с пострадавшего берется анализ крови на содержание %; изымается вся документация по ОТ, служебная документация за эти дежурные сутки у НК и с ПСЧ; записи эфира (ага! медицинского и остального), гемору хватит. А виноватый найдется, обязательно: НЧ, НК - навяжут с запасом узлов на шею и ножки спеленают, чтобы не сбежал. И это специфика отношений в ПО, а вот у спасателей видимо по другому, поэтому и у тебя такие слова.Кроме этого добавлю изменение обстановки на пожаре и необходимость реагирование на нее требует ясной головы и от НК при людях. Лицо нач. состава обеспечивающее контроль за соблюдением мер и правил безопасности ОТ на месте проведения работ по нормам действующего законодательства определено и отсидеть срок при своей невнимательности и беззубости и не спрячешься у нас по нашим документам, что: "Ой, не заметил, Ой, он меня не послушался". Поэтому тем кто не поймет это заранее, поддавшись на твои слова - однажды не позавидуешь - у прокурорских тоже бывает плохое настроение или знакомые среди наших, так что виноватый всегда найдется, особенно если в деле будут замешаны % промилей, то обязательно! Так что, НК, кто еще не понял этого - задумайтесь, это остальные начи могут слизнуть или спрыгнуть, а вот вам будет тяжко. За спиной вашей не только караул стоит, а и они могут спрятаться!
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
Сообщение отредактировал Сергей_112 - Четверг, 21.03.2013, 11:55 |
|
|
|
deSadova | Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:47 | Сообщение # 99 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Статус: Оффлайн
| Сереж, это все я и так знаю. Да только дело в том, что употребляют-то как раз Начкары с комодами. И начинают аккурат после того, как уезжает НЧ (тоже, кстати, изрядно вдетый к моменту покидания рабочего места). Все знают, всем пофиг. А кроме того все знают, что пьянее четвертого караула может быть только второй (потому что у второго пьяные даже водители), и что в каждом из четырех сейфов НК есть как минимум литра полтора коньяка. Впрочем стоит отметить, что подобного поведения молодняку они не позволяют и не прощают. Но и это, как ты меня понимаешь, не оправдание. Я свой прошлый комментарий написала только потому что вижу эту объективную реальность каждый раз, когда остаюсь в части на ночь. Сплю я обычно в начкарке или развлекаюсь в спортзале. Вот в этих-то помещениях и пьют мальчики. Причем в далеко не гомеопатических дозах.
Хвала отчаявшимся. Если бы не мы, то кто бы здесь работал на контрасте. Пока живые избегают тьмы... Мы городские сумрачные власти. Любимые наместники зимы.
|
|
|
|
nikon2 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:51 | Сообщение # 100 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 671
Статус: Оффлайн
| Цитата (deSadova) Сереж, это все я и так знаю. Да только дело в том, что употребляют-то как раз Начкары с комодами. И начинают аккурат после того, как уезжает НЧ (тоже, кстати, изрядно вдетый к моменту покидания рабочего места). Все знают, всем пофиг. А кроме того все знают, что пьянее четвертого караула может быть только второй (потому что у второго пьяные даже водители), и что в каждом из четырех сейфов НК есть как минимум литра полтора коньяка. Впрочем стоит отметить, что подобного поведения молодняку они не позволяют и не прощают. Но и это, как ты меня понимаешь, не оправдание. Я свой прошлый комментарий написала только потому что вижу эту объективную реальность каждый раз, когда остаюсь в части на ночь. Сплю я обычно в начкарке или развлекаюсь в спортзале. Вот в этих-то помещениях и пьют мальчики. Причем в далеко не гомеопатических дозах. Думаю что можно новую тему открывать. Пьянство в пожарной части. Или как то так. За двадцать лет работы в разных частях, насмотрелся на всякое. В данный момент я ешё пока в погонах. Но в последнее время гайки затянули так, что даже желаюшие стараются этого не делать. А вот в частной пожарке (без погон) народ не просыхает. Тема актуальна. Думаю многим есть что сказать. Надеюсь на понимание.
|
|
|
|
|