|
С Днем Рождения!
| |
тевтон | Дата: Пятница, 21.06.2013, 18:10 | Сообщение # 281 |
Начальник караула
управляющий каталогом файлов
Статус: Оффлайн
| спасибо огромное Сергей Павлович за поздравление :D
БОЖЕ!!!!! Убей ИДИОТОВ!!!!
Сообщение отредактировал тевтон - Пятница, 21.06.2013, 18:51 |
|
|
|
nikon2 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 04:46 | Сообщение # 282 |
Специальность не определена
Генералиссимус
| Для тевтона На день рождения несу Из магазина колбасу, Для водки вкусных огурцов, И аппетитных голубцов, Минералки для леченья, К чаю сладкого печенья. Для пожеланий много слов, Подарки, деньги и любоффь, Здоровья, счастья и цветов, А чтобы не был одинок, Лови мой классный поздравок!
|
|
|
|
тевтон | Дата: Суббота, 22.06.2013, 18:03 | Сообщение # 283 |
Начальник караула
управляющий каталогом файлов
| nikon2, огромное спасибо прикольный Цитата (nikon2) поздравок!
БОЖЕ!!!!! Убей ИДИОТОВ!!!!
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:26 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| Ребята: Александр001-89(24), Александр89-001(24), да как бы не было вас так много, а будь вы мужчины или женщины я не постесняюсь обнять Вас при всех и сказать добрые слова Вам для жизни: с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Впрочем как и всем остальным именинникам сегодня! Ну а andreika - 36 годиков. Прекрасно! А почему бы и нет дополнительно и отдельно? Ведь так часто мы все слышали и слушали его песни и музыку! И дмитрийМ, которому сегодня исполнилось 39 - тоже слышали не раз, пусть даже и без музыки. Успеем мы всегда греметь "фанфарами" и с музыкой уходить. Сил ВАМ всем и удачи в ЖИЗНИ! Торопитесь жить, не уходя от нас и не расставаясь с нами!
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 05:03 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| Каждый раз перечитывая список сегодняшних именинников, горько порой наблюдать, что тот кто раньше был вместе с нами на сайте отошёл в сторону и давно его не посещает, даже не беря в расчёт то что некоторые просто однажды зарегистрировались здесь и больше ни разу не появились. Разные условия в жизни бывают. Сколько раз мы видели, что уходят из ПО и полностью преданные ей люди и совсем не на пенсию до которой ещё им далеко. Тем не менее сегодня исполняется 28 - Валентине valywa85 - давнишний наш пользователь! И 37 - Александру oko2 генералиссимусу и ветерану сайта! Здоровья ВАМ, любви и друзей, здоровья детям ВАШИМ и удачи в жизни!
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 08:43 | Сообщение # 286 |
Пожарный
Генералиссимус
| Сергей_112, Жизнь иногда ставит много задач которые требуют обязательного исполнения и просто не когда за комп сесть, приходишь домой язык на боку, еле до ванны и на боковую. Присоединяюсь к поздравлениям
Всякому терпению есть свой беспредел .
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:51 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
| День как день - 15 июля 2013 г., но тем не менее сегодня исполняется форумчанину pnk-18 - 47 ("От судьбы не уйдёшь...."), а форумчанину Lex ("Если уж и "гореть" на работе, то только от страстной любви к ней") - 33! Оба достаточно известны на нашем форуме своим мнением и отношением к работе Пожарного. Если у нашего pnk-18 немножко поправить его девиз, заменив там слово "судьба" на слово ЛЮБОВЬ, то что выйдет? - от Любви не уйдёшь! Да и не похож он нисколько на тех кто покорен невзгодам и бедам, ну и по отношению к женщине тоже - безупречен почтителен! Так что о ЛЮБВИ к женщине и Пожарному труду говорят ОБА! Горите и сияйте, не сгорая, ребята, и дальше. На всякий Пожарный и для в остальной Жизни тоже! С Днём Рождения!
|
|
|
|
max | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:11 | Сообщение # 288 |
пытливый ум
| Сергей_112, Философ!сказал все что необходимо,выразил все мысли,остается только присоединиться к сказаному!Удачи и успехов коллеги!
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
Karaton | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:56 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| ]My WebPage[/url]
|
|
|
|
Vladimir53 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 08:53 | Сообщение # 290 |
внимательный
| Мне сегодня 60.
Владимир
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 09:20 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| Vladimir53! Дорогой наш ТОВАРИЩ и КОЛЛЕГА! Признаваясь в своей невнимательности, хотя стараюсь всегда смотреть этот раздел информации на форуме, обязательно извинюсь. То что ты говорил на нашем форуме, то что выкладывал нам в подтверждение и обучение для информации - никогда не расходилось с делами ПОЖАРНОГО и ЧЕЛОВЕКА-ГРАЖДАНИНА. И я сам и многие форумчане использовали это в своей работе и труде! Так что никто никогда не посмеет отнять у тебя эти ЗВАНИЯ. Здоровья тебе и СЧАСТЬЯ, Удачи!
|
|
|
|
k10091954 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:57 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| Цитата (Vladimir53) Мне сегодня 60.
Уважаемый коллега!. От всей души поздравляю тебя с Юбилеем. Желаю бодрости, здоровья и силы духа. По себе знаю, что должность зама не из лучших. Ведь именно ЗНЧ является посредником между руководителем и личным составом части. Именно от зама зависит боеготовность караулов, умение проводить спасательные работы и тушить пожары при любых условиях. Так что честь тебе и хвала.
Да здесь я, здесь. Изредка за вами приглядываю
|
|
|
|
wodila39 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:03 | Сообщение # 293 |
Ст. водитель
Генерал-майор
| Цитата (Vladimir53) Мне сегодня 60. Мои поздравления коллега!!!
|
|
|
|
KARDAN68 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:22 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| Цитата (Vladimir53) Vladimir53 Коллега!!! Поздравляю тебя с днюхой.Желаю тебе всего того что люди называют словом СЧАСТЬЕ!!! Пусть это будет не последняя круглая дата в твоей жизни,и даже не предпоследняя.Пусть сбудутся все твои мечты-это и будут мои искрение пожелания. УЖ ТАК ВЕДЕТСЯ НА РУСИ http://www.playcast.ru/view....e1670pl
Cпасатель не профессия это половая ориентация.
|
|
|
|
Брандмайор | Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:35 | Сообщение # 295 |
всё вижу
| Владимир, поздравляю с юбилеем!!!
|
|
|
|
Vedmak62 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 14:44 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| Добавлено (27.07.2013, 14:44) --------------------------------------------- Vladimir53, лучше поздно чем никогда. С днём рождения
Сообщение отредактировал Vedmak62 - Суббота, 27.07.2013, 14:43 |
|
|
|
Karaton | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:14 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
| Цитата (Vladimir53) Мне сегодня 60.
|
|
|
|
Karaton | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:43 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| Уважаемые форумчане! Мои поздравления для тех кто это прошел и ценит!
Сообщение отредактировал Karaton - Пятница, 02.08.2013, 22:44 |
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:41 | Сообщение # 299 |
Пожарный
Генералиссимус
| Всех кого не поздравил поздравляю!!! Всех Благ и Здоровья !!! И Удачи!!!!
Всякому терпению есть свой беспредел .
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 00:44 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| Присоединюсь к поздравлениям Karatonа, поздравляю тех кто служил в ВДВ. Достойная служба для нашей России!
|
|
|
|
|