|
С Днем Рождения!
| |
тагир | Дата: Вторник, 20.08.2013, 08:46 | Сообщение # 321 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Karaton, пейзаж вроде нормальный Цитата (Karaton) "Вечно без воды и ........" это как всегда
Надежда никогда не умирает...
|
|
|
|
тагир | Дата: Вторник, 20.08.2013, 08:47 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
| max, спасибо)))
Надежда никогда не умирает...
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:51 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| ]KARDAN68, Владимир Иванович! Уж день к концу клонится, а я только сейчас опомнился. Каюсь, а ведь тебе сегодня 50 исполнилось. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя и с ЮБИЛЕЕМ! Всех благ и здоровья на дороге жизни твоей! И идёшь ты по этой дороге в правильном направлении , ориентации не сбиваешься с Человеческого пути! Удачи и Счастья!
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
Karaton | Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:55 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| KARDAN68, не хочу оригинальничать, ЖИВИ И РАДУЙСЯ!!!(Должны форумчане запить, после моих поздравлений... )
Сообщение отредактировал Karaton - Пятница, 23.08.2013, 23:57 |
|
|
|
KARDAN68 | Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:02 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| Спасибо,парни.
Cпасатель не профессия это половая ориентация.
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:14 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
| Коллега, Qwer С Днём Рождения! Успехов тебе и здоровья. 41 не 40 иожно и отметить!
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
dymok | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:57 | Сообщение # 327 |
Admin (шаман-зачинщик)
| Что то с 1 сентября подзаглохла тема... А ведь сегодня День Рождения самого активного её участника.
Сергей Павлович Сергей_112, Я обычно не смотрю в дни рождения. Но сегодня почему то глаз потянулся, и чуть не вылез ))) Поздравляю Тебя с Днём Рождения! Желаю Всего наилучшего. Здоровья - главное. Не обижайся на скупость слов, я в вопросах поздравлений недалеко от неандертальца ушёл)))
|
|
|
|
max | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:19 | Сообщение # 328 |
пытливый ум
| Ну вот и добрался до компа в конце дня, с утра чуть чуть только,ОД по гарнизону! Прошу прощения за позднее сообщение: В день Рожденья хочу пожелать, что бы разные страны, Вы смогли повидать, Что бы были здоровы А работа легка, дней поменьше суровых, жизнь была что бы сладка! В общем Сергей Павлович, желаю счастья,здоровья!денег побольше...ну и чего сами себе пожелаете! С Днем Варенья!
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
Karaton | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:52 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Пусть будет добрым каждый час, Прекрасным - настроение! Пусть повторятся много раз Счастливые мгновения!
Пусть дарит жизнь любовь и свет, Надежду и везение! Желаю счастья, долгих лет, Удач и вдохновения!
Сообщение отредактировал Karaton - Воскресенье, 08.09.2013, 19:56 |
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 06:37 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
| dymok, max, Karaton, ребята, СПАСИБО!
|
|
|
|
Thaide | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 10:24 | Сообщение # 331 |
| Сергей_112, Серёжа, извиняюсь за опоздание, до компа добираюсь в основном на работе. Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю успехов в любом деле, здоровья, счастья, любви, не выразить словами всех моих тебе пожеланий!!!
Сообщение отредактировал Thaide - Понедельник, 09.09.2013, 10:25 |
|
|
|
Феникс-Фокс | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 11:16 | Сообщение # 332 |
Генерал-лейтенант
| Что пожелать, Сергей, в Ваш День Рождения? А пожелаю я Вам… Совпадения!) Возможности – совпали чтоб с желаньями, А вид на перспективы – с ожиданьями, Чтоб выходной совпал с погодой солнечной, Настрой на счастье – с синевой безоблачной! Достаток совпадал чтоб с зарплатою, Моменты романтичные – с закатами! Чтоб жизни путь совпал с людьми хорошими, А если дождь… Пусть совпадет с калошами!)) Сергей!!! Улыбок Вам и настроения!!! (За опозданье от Лисички – извинения)
Сообщение отредактировал Феникс-Фокс - Понедельник, 09.09.2013, 11:36 |
|
|
|
Vedmak62 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 12:00 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| Вчера был на смене , но лучше поздно чем никогда. Сергей Павлович с днюхой тебя!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:05 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
| Thaide, Феникс-Фокс, Эх,девчата, дорогие мои - СПАСИБО ВАМ за такие красивые пожелания! Vedmak62, Саша, Саша, что же ты только такую красоту показал, начинаешь только вглядываться, так она оказывается листком раз и закрыта - перевёрнута! Шучу, конечно, я ведь не Жаба и не Крот, чтобы на Дюймовочек западать, ну а если не Дюймовочка, то тогда такой фужер одолеть можно только в большой компании друзей, одному не одолеть такие объёмы даже с шампанским! Спасибо!
|
|
|
|
SVB | Дата: Вторник, 10.09.2013, 09:25 | Сообщение # 335 |
СПТ
Генералиссимус
| Сергей_112, Припоздал маленько! Но, Сергей_112, с Днем Рождения! Здоровья, хорошего настроения и крепкого тыла! И я за тебя стопочку подниму!)))
Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:42 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| SVB, Спасибо!
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:52 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
| Кстати, сегодня форумчанину k10091954 исполняется - 59 годков. Сан Саныч, дорогой ты наш товарищ! Не болей, не хмурься, с твоей мудростью жизни не стоит обращать внимание на многие пустяки и суету, главное вовремя подсказать и подправить советом. Здоровья тебе и счастья, коллега!
|
|
|
|
Vedmak62 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:48 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| Присоединяюсь к поздравлению Сергей_112, Сан Саныч с днюхой тебя.
|
|
|
|
max | Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:18 | Сообщение # 339 |
пытливый ум
| присоединяюсь к предыдущим ораторам
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
Karaton | Дата: Среда, 11.09.2013, 19:23 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
| k10091954! Живи и радуйся! Топчи ногами жизнь!
Сообщение отредактировал Karaton - Среда, 11.09.2013, 19:25 |
|
|
|
|