|
С Днем Рождения!
| |
Vedmak62 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 10:48 | Сообщение # 301 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| с юморком но присоединяюсь
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Среда, 14.08.2013, 10:42 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
| Thaide Мария! С большим удовольствием поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! И пусть твой задор молодости будет с тобой всегда, как и твоё горящее сердце!
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
nikon2 | Дата: Среда, 14.08.2013, 11:05 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
| В день рожденья нашей Маши И цветы, и небо краше, Теплый тихий ветерок Маше шепчет поздравок — Птичкой быстрою летай, Никогда не уставай, Каждый, кто б тебя ни встретил, Будет ласков и приветлив, Улыбайся, смейся, пой — Просто счастье быть такой! Маша, милая Мария, Живи в радости и в мире!
|
|
|
|
Vedmak62 | Дата: Среда, 14.08.2013, 11:50 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
|
Желаем счастья и здоровья, Улыбок, бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Лишь только радость приносил!
Дай Бог Вам мудрости в решеньях И умноженья лучших качеств, С детьми - прекрасных отношений И пониманья их чудачеств.
Молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будут Покой и счастье, мир и теплота!
Маш с днём рождения!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Vedmak62 - Среда, 14.08.2013, 11:51 |
|
|
|
dymok | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:44 | Сообщение # 305 |
Admin (шаман-зачинщик)
| Присоединяюсь к вышесказанному, всех благ и всего, чего хочется!
|
|
|
|
Thaide | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:57 | Сообщение # 306 |
| Огромное спасибо, дорогие мои, за теплые слова поздравлений. Очень приятно читать ваши пожелания, я просто счастлива сегодня!!!!
|
|
|
|
max | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:09 | Сообщение # 307 |
пытливый ум
| Thaide. Мария! поздравляю Вас с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Счастья!Здоровья!Удачи!
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
Karaton | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:38 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Это для именинницы![url=]My WebPage[/url]
http://my.mail.ru/video....21
А это для гостей-профессионалов "обучающее видео"
Сообщение отредактировал Karaton - Среда, 14.08.2013, 18:20 |
|
|
|
Thaide | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:23 | Сообщение # 309 |
| Karaton, видео пока посмотреть не могу, но картинка вчепетляет Спасибо)
|
|
|
|
Karaton | Дата: Среда, 14.08.2013, 18:22 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| Цитата (Thaide) видео пока посмотреть не могу
Кликни по картинке (или по ссылке(дерни за веревочку) она и откроется.
|
|
|
|
Thaide | Дата: Четверг, 15.08.2013, 05:47 | Сообщение # 311 |
| Karaton, да я как бэ в курсе, инет хромал вчера на планшете, сегодня утром с дочкой посмотрели посмеялись
|
|
|
|
Karaton | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:39 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| Цитата (Thaide) да я как бэ в курсе Цитата (Thaide) инет хромал вчера на планшете
Инет хромал с вечора на планшете…
Бабка, мыть кончай посуду, обучать тебя я буду. Чтобы ты на склоне лет знала всё про интернет. Нынче правнучек Серёжка подучил меня немножко. И теперь я сам знаток. И могу вести урок. Вот сюды садись, на лавку. Руки вытри-то, мерзавка! Понимать сама должна -деликатность тут нужна. Всё? Готова? Для начала, чтобы суть ты понимала И повысить интерес, проведу с тобой ликбез. Энтот ящик на окошке -не коробка для картошки. Он, холера тебе в бок, в ЭВМе главный блок. На боку у той коробки есть и лампочки, и кнопки. Но не вздумай никогда тыкать пальцами туда. Чтоб включить машину эту и гулять по интернету, Среди ночи или дня вызывай скорей меня. Видишь энту штуку, дура? Имя ей - клавиатура, Ну, красавица, изволь, набери-ка свой пароль. Что <не знаю>? Что <боюся>? Тычь по буквам <баба Дуся>. Всё? Закончила труды? Жми на <Энтер>, вот сюды. Ты по клавишам, подлюка, осторожней пальцем тюкай. Поломаешь что-нибудь - и тады не обессудь. Я за энту механизьму разорву, как Бобик клизму. Так что сбавь немного прыть перед тем, как текст вводить. Обрати вниманье тоже на экран, что перед рожей. На него глядишь в упор, энто, баба, монитор. Зря губищи раскатала, позабудь про сериалы. Он не телик и кина не покажет ни хрена.(Убери кривые руки) На экран за битом бит информация бегит. Ох, нутром я чую, баба, завизжишь ты щас не слабо. То, на что ты так глядишь, есть канпьютерная мышь. Эй, не надо кликать кошку. Попужал тебя немножко. И кончай дурацкий вой, мыш-то энтот не живой И не мёртвый. Ты не бойся, с печки слезь и успокойся. Мыш искусственный у нас. Видишь - сделан из пластмасс. Им подвигай влево-вправо, а таперича, шалава, Посмотри на монитор. Видишь маленький курсор? Вот он здесь, в углу экрана, и при энтом постоянно Повторяет, не спеша, все движения мыша. У мыша вот тут, на попке, расположены две кнопки. Стань на энтот вот значок, левой кнопкой дай щелчок. Эх ты, старая кошёлка! Час учу, а всё без толка. Для тебя, поди, давно <право>, <лево> - всё одно. Специально тем старухам, у кого беда со слухом, Повторю, ядрёна мать, кнопку слева надо жать! Вот теперь не промахнулась. Вишь, окошко распахнулось. Энто значит, ты, мой свет, влезла прямо в интернет. Сколько ссылок на странице! Аж в глазах слегка двоится. Про погоду, про футбол,про политику прикол. Тут про новые товары, там про цены на доллары. Наведёшь на ссылку мышь - попадёшь, куда хотишь. Глянь-ка, в маленькой картинке две весёлые блондинки. Ну-ка ткни туды мышом. Ух ты! Девка голышом! Всё, старуха, стряпай ужин. Интернет табе не нужен. На сегодня кончен бал. Там, на кухне, суп сбежал. Я ж, пока кипит картошка, поработаю немножко. Мне потребно тут, в сети кой-куды ещё зайти.. :) :) http://inet4you.info/stih_14.shtml
Сообщение отредактировал Karaton - Четверг, 15.08.2013, 13:41 |
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 10:14 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| Сегодня исполняется BATMANу - 38, а тагиру -46! Вот ведь попробуй назови их таких здоровяков НОВОРОЖДЕННЫМИ! А ведь придётся. Ребята, вы оба ведь каждый день жизни не просто трудитесь, а ТВОРИТЕ создавая для себя и других своих товаришей достойные условия жизни! Пусть для этого у вас будет всегда с вами здоровье, желание и друзья! Удачи!
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
Vedmak62 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 10:21 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
|
С днём рождения, пожарный! В нарушение всех правил На торте зажжем мы свечи. Ты ж привычно их потушишь. И тебе мы пожелаем Всё, чего ты сам желаешь, И еще мы пожелаем Тебе счастья и любви! Чтоб поменьше на работе У тебя работы было, Чтоб ты был здоров и весел, И лет сто еще живи! Поздравок читай весёлый И друзей не забывай!
BATMAN, тагир Ребята с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Thaide | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:23 | Сообщение # 315 |
| Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю чтобы в жизни вас радовало все: работа, родные, друзья, сама жизнь чтоб была в удовольствие!!!
|
|
|
|
Karaton | Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:47 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
|
Прошу учесть, что пиво без водки, - деньги на ветер(или как МЧС без мониторинга)
|
|
|
|
тагир | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:44 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
| Всем спасибо!!! Очень приятно))) Чтоб у всех все было, и за это ничего не было)))
Надежда никогда не умирает...
|
|
|
|
тагир | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:46 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
| Karaton, спасибо за натюрморт, можно было и без пива))) давно не потребляю, можно сказать с рожденья)))
Надежда никогда не умирает...
|
|
|
|
Karaton | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:20 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| Цитата (тагир) давно не потребляю, можно сказать с рожденья Ну это ни в какие ворота.....!!!!!!! Как же ты на пожары ездишь! Не уважаешь народную молву! "Вечно без воды и ........" Кстати ! А как на этот счет?
:) :)
Сообщение отредактировал Karaton - Воскресенье, 18.08.2013, 21:29 |
|
|
|
max | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:19 | Сообщение # 320 |
пытливый ум
| тагир, м прошедшим, извини, запурхался
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
|