|
Справочник начальника караула
| |
Zolotoy717 | Дата: Четверг, 25.02.2016, 12:30 | Сообщение # 121 |
Специальность не определена
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Цитата rusu80 ( ) Не могу скачать расчеты ПБ, Памятка РТП, андроид 5.1
Установка этих приложений возможна только в Google Play market. Android 5.1 поддерживается.
Ссылка: Расчёты ПБ Ссылка: Памятка РТП
Сообщение отредактировал Zolotoy717 - Четверг, 25.02.2016, 12:31 |
|
|
|
rusu80 | Дата: Четверг, 25.02.2016, 15:24 | Сообщение # 122 |
Начальник караула
Подполковник
| Спасибо!!! Разобрался
|
|
|
|
Obsidian | Дата: Четверг, 23.06.2016, 07:15 | Сообщение # 123 |
Научный сотрудник
гуру пк
| Научно-технический центр Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России наконец выпустил "Справочник начальника караула ПЧ" под Android! Ранее справочник существовал только в онлайн-режиме и был доступен по адресу: http://www.sibpsa.ru/spr/. За время своего существования справочник зарекомендовал себя как удобное в работе, отличающееся простотой и доступностью изложения материала онлайн-приложение. Однако, в адрес разработчиков регулярно поступали просьбы сделать его в формате мобильного приложения. И вот теперь, справочник наконец доступен для установки на мобильные устройства под управлением Android! В данный момент скачать приложение можно в Google Play (Справочник НКПЧ). В ближайшее время приложение будет выложена так же и на Яндекс.Маркет. Так же ведется работа над переводом и на другие платформы (iOS, Windows и т.д.)
And may be from the darkness something beautiful will rize
Сообщение отредактировал Obsidian - Четверг, 23.06.2016, 07:18 |
|
|
|
max | Дата: Четверг, 23.06.2016, 12:43 | Сообщение # 124 |
пытливый ум
| Obsidian, будем посмотреть.
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
arhi | Дата: Четверг, 23.06.2016, 14:31 | Сообщение # 125 |
бесплатный психиатр
| Цитата Obsidian ( ) аучно-технический центр Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России наконец выпустил "Справочник начальника караула ПЧ" под Android! Ранее справочник существовал только в онлайн-режиме и был доступен по адресу: http://www.sibpsa.ru/spr/. он уже крайне давно висел в инете, доступным для скачивания, в частности себе я его на планшет поставил
|
|
|
|
arhi | Дата: Четверг, 23.06.2016, 14:32 | Сообщение # 126 |
бесплатный психиатр
| кому нужно, могу кинуть
|
|
|
|
gran69 | Дата: Четверг, 23.06.2016, 19:43 | Сообщение # 127 |
Пожарный
Генералиссимус
| Цитата arhi ( ) кому нужно, могу кинуть Был бы признателен!
......наша служба вообще вредна для здоровья....
|
|
|
|
cappuccino | Дата: Четверг, 23.06.2016, 22:41 | Сообщение # 128 |
Помощник начальника караула
Майор
| скиньте плиз. fff369@gmail.com
|
|
|
|
Obsidian | Дата: Пятница, 24.06.2016, 05:49 | Сообщение # 129 |
Научный сотрудник
гуру пк
| Цитата arhi ( ) он уже крайне давно висел в инете, доступным для скачивания, в частности себе я его на планшет поставил Ну не в apk (как приложение) же висел.
|
|
|
|
arhi | Дата: Пятница, 24.06.2016, 13:54 | Сообщение # 130 |
бесплатный психиатр
| Цитата gran69 ( ) Был бы признателен!
Цитата cappuccino ( )
Справочник на зоровье)
Цитата Obsidian ( ) Ну не в apk (как приложение) же висел. У меня работает на планшете в андроиде, да если я всё правильно понимаю то не на андроиде, то есть на обычном телефоне работать не будет, вот только маленький нюанс, это ж блин какие микроскопы нужно иметь вместо глаз, чтобы рассмотривать этот справочник на обычном маленьком телефоне, так что имхо реально с этим работать либо на не маленьком смартфоне, либо на планшете...
|
|
|
|
arhi | Дата: Пятница, 24.06.2016, 14:05 | Сообщение # 131 |
бесплатный психиатр
| Кстати, маленький укольчик в глазик (сразу отмечу, ни в коем случае укольчик не в сторону глубоко мною уважаемого Obsidian) так вот, справочник я скачивал бесплатно!!! Я так полагаю что продажа различных расчётов для ПО не очень корректна, ибо з/п у л.с. мягко говоря не большая.
|
|
|
|
Obsidian | Дата: Пятница, 24.06.2016, 14:48 | Сообщение # 132 |
Научный сотрудник
гуру пк
| Цитата arhi ( ) справочник я скачивал бесплатно!!! Я так полагаю что продажа различных расчётов для ПО не очень корректна А в чем проблема то? Указанный справочник и в Google Play бесплатно лежит. Вы тот вообще качаете?
Цитата arhi ( ) на обычном телефоне работать не будет Не будет, но сколько их сейчас осталось? Таких, что могут в интернет выходить, но не под Android.Добавлено (24.06.2016, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата arhi ( ) Справочник на зоровье)
Это, кстати, старый справочник - там уже кое что поменялось.
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Пятница, 24.06.2016, 15:28 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| "Корректна или некорректа продажа различных расчётов для ПО", вряд ли имеет отношение к незначительной зарплате тружеников из ПО РФ, потому что вот нашёл "как то случайно что : " Работодатель обязан:...обеспечивать работников оборудованием, инструментами, технической документацией и иными средствами, необходимыми для исполнения ими трудовых обязанностей" (статья 22 ТК РФ (в ред. Федерального закона от 18.07.2011 N 242-ФЗ) http://ipipip.ru/tk/22/ ). Полагаю, что кто то ОБЯЗАН ОБЕСПЕЧИВАТЬ тружеников такой документацией и литературой за свой только уже РАБОтодательный счёт. Тот кто не выполняет полностью или частично свои прямые обязанности по самим нормам ФЗ РФ, полагаю, тот и является фактически: лодырем, бездельником, разгильдяем. Ни arhi, ни Obsidian такими - не являются и к таким - не относятся. Они - НЕработодатели, а руководители из Пожарных Частей ПО РФ. Тем не менее, считаю, что Obsidian заслужил очередной плюс за распространение информации и документации важной для своих коллег из ПО РФ.
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
arhi | Дата: Пятница, 24.06.2016, 15:31 | Сообщение # 134 |
бесплатный психиатр
| Цитата Obsidian ( ) там уже кое что поменялось А конкретнее можно сказать, что именно поменялось?
Цитата Obsidian ( ) Указанный справочник и в Google Play бесплатно лежит. Вы тот вообще качаете? Не совсем понимаю каким образом его скачать(((
|
|
|
|
Obsidian | Дата: Пятница, 24.06.2016, 16:44 | Сообщение # 135 |
Научный сотрудник
гуру пк
| Цитата arhi ( ) Не совсем понимаю каким образом его скачать((( Если у вас стоит Андроид - зайдите в приложение Play Market, либо К завтрему должно пявиться также и на Яндекс,сторе. Если указанных приложений нет - нужно в браузере зайти на сайты (Гугл или Яндекс - сами выбирайте) и устанговить сначала их. Там нужно будет зарегистрироваться, но процедура предельно проста. Когда установили приложение - заходите в него и в поисковой строке набираете Справочник начальника караула... Все.
Цитата Сергей_112 ( ) Obsidian заслужил очередной плюс за распространение информации и документации важной для своих коллег из ПО РФ Спасибо! Стараемся.
|
|
|
|
arhi | Дата: Пятница, 24.06.2016, 17:25 | Сообщение # 136 |
бесплатный психиатр
| Цитата Obsidian ( ) Когда установили приложение - заходите в него и в поисковой строке набираете Справочник начальника караула... Все. Гм А нельзя попроще как то? Скачать архивчик и самому всё сделать....
|
|
|
|
Sergey_758 | Дата: Пятница, 24.06.2016, 21:28 | Сообщение # 137 |
Генерал-полковник
| Куда у ж проще.
|
|
|
|
arhi | Дата: Суббота, 25.06.2016, 10:19 | Сообщение # 138 |
бесплатный психиатр
| Цитата Sergey_758 ( ) Куда у ж проще. тогда обьясните мне тупоумному, вот у меня есть планшет без инета, как мне установить на него этот новый справочник
|
|
|
|
Obsidian | Дата: Суббота, 25.06.2016, 10:36 | Сообщение # 139 |
Научный сотрудник
гуру пк
| Цитата arhi ( ) у меня есть планшет без инета Интернет нужен обязательно - как без него... В смысле, для установки, нужно подключение к интернету. Для дальнейшей работы - нет. Я в личке отписал про архив.
|
|
|
|
arhi | Дата: Суббота, 25.06.2016, 11:56 | Сообщение # 140 |
бесплатный психиатр
| ответил
|
|