|
Служба
| |
SPIKER | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:51 | Сообщение # 121 |
СПТ
у меня золотистый шлем
Статус: Оффлайн
| Quote (2zema) У нас как и у Alex_K29, дела с ГСМ пока в норме, проблем больших не возникает!!! Ну у Нас тоже недостатка топлива не испытываем, но определенные проблемы все же есть! Коллеги а как у Вас обстоят дела с ремонтом техники и покупкой запчастей!? Ремонтируют за счет Управ. или своими силами надо делать?
Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
Сообщение отредактировал SPIKER - Суббота, 31.01.2009, 13:54 |
|
|
|
genaka | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:36 | Сообщение # 122 |
Специальность не определена
Генералиссимус
| Quote (SPIKER) Ну у Нас тоже недостатка топлива не испытываем, но определенные проблемы все же есть! Коллеги а как у Вас обстоят дела с ремонтом техники и покупкой запчастей!? Ремонтируют за счет Управ. или своими силами надо делать? наш нач. части руководствуется термином: -У тебя сломалось-ты делаешь. Теперь эт головная боль начкара и водилы. Итог: Водилы решают меж собой и в основном маскируют мелкие неисправности. С ужасом ждут больших пожаров и выхода техники из строя. Получается- кто поехал, тот и попал
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:45 | Сообщение # 123 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (genaka) наш нач. части руководствуется термином: -У тебя сломалось-ты делаешь. Теперь эт головная боль начкара и водилы. Итог: Водилы решают меж собой и в основном маскируют мелкие неисправности. С ужасом ждут больших пожаров и выхода техники из строя. Получается- кто поехал, тот и попал Ну у нас если мелкие неполадки сами делаем, что бы не ждать а так в ПТЦ!
|
|
|
|
genaka | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:58 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| ПТЦ далеко, да и нет там ничего. Много нас таких
|
|
|
|
Alex_K29 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:55 | Сообщение # 125 |
Зам. начальника части
Генерал-полковник
| У нас отдельное спец.управление, поэтому с ПТЦ не контачим ни как. Что касается ремонта, то мелкие поломки устраняем при помощи объекта или своими силами. Благо на объекте есть механические производства, где с железякой могут сделать практически все. Если есть необходимость приобрести какую-либо запчасть, то руководство также старается выбить с объекта (транспортный цех на объекте также имеется), если нет, то тогда через управление. Каких-либо серьёзных поломок пока не случалось. Поэтому нам пока грех жаловаться.
|
|
|
|
Anton2pch | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:58 | Сообщение # 126 |
Начальник караула
Сержант
| Читаю и глаза на лоб лезут , на счет дефицита ГСМ вообще конечно интересно, походу руководство там совсем тронулось умом, скорее всего организовалась плотненькая торговля этим самым съэкономленным ГСМ на лево, уважаемые товарищи вы как нибудь попробуйте выехать на пожар и не доехать до него по причине нехватки бензина, потом посмотрим как Ваше руководство запоет после очередного селектора.
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:35 | Сообщение # 127 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (Anton2pch) вы как нибудь попробуйте выехать на пожар и не доехать до него по причине нехватки бензина, потом посмотрим как Ваше руководство запоет после очередного селектора. Толку то нет! Руководство всегда повод найдет что бы выкрутится, а взыскания будут как всегда с караула!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
saper149 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:40 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| andrejaza, У нас в АЦ не менее 120 литров,АЛ не менее 100литров.Если меньше на АЗС до полного.
|
|
|
|
andrejaza | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:54 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| Quote (saper149) У нас в АЦ не менее 120 литров,АЛ не менее 100литров.Если меньше на АЗС до полного. Зимой в АЦ не менее 100, в выходные дни до полного. Но это сейчас, что будет летом покажет время. Проблема с ГСМ в пожароопасный период повторяется ежегодно начиная с 2006-го.
|
|
|
|
saper149 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:01 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| andrejaza, У нас постоянно так как я написал.
|
|
|
|
2zema | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:59 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| В своей части делаем все ремонты сами, начиная с мелких и кончая ремонтом ДВС!
Нет границ, есть лишь препятствия:)
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:11 | Сообщение # 132 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (2zema) В своей части делаем все ремонты сами, начиная с мелких и кончая ремонтом ДВС! А из ПТЦ к Вам не приезжают что ли?
|
|
|
|
max | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:17 | Сообщение # 133 |
пытливый ум
| Quote (SPIKER) А из ПТЦ к Вам не приезжают что ли? К нам нет "а ПТЦ это где и что?"
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:23 | Сообщение # 134 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (max) К нам нет "а ПТЦ это где и что?" ПТЦ-это технический центр ПО гарнизона, в нем проходит ремонт ПА, и Спецтехники, Там же и кап. ремонт делается, Там же проходят подготовку и новые ПА.
|
|
|
|
saper149 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:24 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| max, птц походу наша тех.часть,только у нас она находится в 360км.
Сообщение отредактировал saper149 - Понедельник, 02.02.2009, 23:26 |
|
|
|
max | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:41 | Сообщение # 136 |
пытливый ум
| Я понял,вопрос то я в кавычках писал.А насчет 360 км.начальству виднее.....это нерастояние для бешенной собаки!
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:55 | Сообщение # 137 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (max) Я понял,вопрос то я в кавычках писал.А насчет 360 км.начальству виднее.....это нерастояние для бешенной собаки! А она у вас, что одна на всю республику!
|
|
|
|
saper149 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:57 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| SPIKER, В столице республики.
|
|
|
|
max | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:00 | Сообщение # 139 |
пытливый ум
| И на том спасибо,а республика это по мойму 15 отрядов!
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:11 | Сообщение # 140 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (max) И на том спасибо,а республика это по мойму 15 отрядов! У Нас тоже один, но у нас то город, а у вас Республика целая, куда только смотрят руководители, хотя бы договора с Автосервисами заключали на обслуживание АЦ!Сочувствую вам мужики
|
|
|
|
|