|
Служба
| |
max | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:03 | Сообщение # 161 |
Специальность не определена
пытливый ум
Статус: Оффлайн
| alsl2009, про подрайон впервые слышу.Это как и где,в общих чертах?
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
alsl2009 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:52 | Сообщение # 162 |
Связь
Полковник
| Мне даже из руководства никто конкретного ответа дать не может, вот я и ищу правду-матку.
ALSL
|
|
|
|
Lex | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:26 | Сообщение # 163 |
СПТ
Генералиссимус
| Насколько я понимаю понятие подрайон выезда применим к объектовым подразделениям, для которых объект является районом выезда, а по плану привлечения С и С или расписанию выезда имеют определенные районы, расположенные недалеко от объекта, но далеко от ближайших городских частей, вот это и считается подрайоном. Добавлено (29.05.2009, 20:26) --------------------------------------------- Приложение к Приказу МЧС России от 05.05.2008 N 240 ПОРЯДОК ПРИВЛЕЧЕНИЯ СИЛ И СРЕДСТВ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ПОЖАРНОЙ ОХРАНЫ, ГАРНИЗОНОВ ПОЖАРНОЙ ОХРАНЫ ДЛЯ ТУШЕНИЯ ПОЖАРОВ И ПРОВЕДЕНИЯ АВАРИЙНО-СПАСАТЕЛЬНЫХ РАБОТ 2.1.4. Для каждого подразделения пожарной охраны и аварийно- спасательного формирования определяется район выезда и (или) подрайон выезда. 2.1.5. Подрайоны выезда специальных подразделений ФПС для оказания помощи подразделениям пожарной охраны определяются начальником Главного управления по согласованию с начальниками специальных управлений (отделов) ФПС и с руководителями охраняемых организаций.
Если уж и "гореть" на работе, то только от страстной любви к ней.
|
|
|
|
alsl2009 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:47 | Сообщение # 164 |
Связь
Полковник
| Если можно скажите где можно найти этот приказ?
ALSL
|
|
|
|
Lex | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:07 | Сообщение # 165 |
СПТ
Генералиссимус
| Лови
Если уж и "гореть" на работе, то только от страстной любви к ней.
|
|
|
|
Dimon | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:01 | Сообщение # 166 |
Пожарный
Генералиссимус
| Ctranic, извини поздно отвечаю,водилу до скорой как могли держали в сознании.Скорой передали в сильном шоке(у него перелом правой части лобной кости)дальше судьба не известна.Надеюсь что медики как и мы постарались.
Пожарный спит страна богатеет(только какая)
|
|
|
|
max | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:18 | Сообщение # 167 |
пытливый ум
| у нас этим периодически занимается профилактик ПЧ
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
dymok | Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:49 | Сообщение # 168 |
Admin (шаман-зачинщик)
| Quote (alsl2009) район выезда и подрайон Простыми словами: Район выезда - часть территории закреплённая за подразделением Подрайон выезда - территория на которую Ваше подразделение привлекается для тушения пожаров по плану привлечения СиС. Точная формулировка есть в одном из документов размещённых на сайте (к сожалению не помню точно название, но недавно перечитывал)
|
|
|
|
max | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:11 | Сообщение # 169 |
пытливый ум
| dymok, Все верно,но тогда мы должны за свой счет ездить в деревни и поселки расположенные в 50-70 км.а этого никто делать не будет. Но как я уже писал выше у нас есть профилактики в каждой части.
|
|
|
|
gen2964 | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:19 | Сообщение # 170 |
Генерал-майор
| Всем привет, почитал обсуждение о технике в частях, у нас на перефирии в части две АЦ в боевм, на базе ГАЗ-66, 89 и91 годов выпуска. с щедрот ГУ с городской части пригнали списаный у них а нам в резер УРАЛ 73 года выпуска. Сами его отшаманили стал хоть воду с водоема забирать, но выезжать на нем дальше райцентра не рискуем, да и без горючки может оставить всю часть. Ну а кто видел АЦ-30(66) тот знает что воды она берет 1,5 куба, а в салоне кроме водилы начкар, и пожарный который помелче размерами у него на коленях, и это по нашему нечерноземному бездорожью. Сейчас правда "лехче" стало- сократили по одному пожарному в карауле ( было 5 человек- два водилы- три тушилы).
в каждом деле нужен толк да береж.........
|
|
|
|
tria_com | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:16 | Сообщение # 171 |
Пожарный
Генерал-майор
| К нам пригнали новенького урала... он нас задолбал.. на нем водилы боятся выезжать на пожар... то воду не смогут подать(шаровые краны... то неплотно закрыт то износ..(забрались раз с водоема... теперь текут)), то краник замерзнет, то масло потечет, карданчик с раздатки полетел...
|
|
|
|
arhi | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:46 | Сообщение # 172 |
бесплатный психиатр
| Quote (dymok) Точная формулировка есть в одном из документов размещённых на сайте (к сожалению не помню точно название, но недавно перечитывал) совсем точная формулировка есть в 181-ом приказе "Об утверждении Расписания выездов подразделений гарнизона пожарной охраны города Москвы для тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ" Подрайон выезда пожарной части – территория, в границах которой подразделениями пожарной охраны осуществляется выезд на тушение пожара для оказания помощи другим подразделениям пожарной охраны в соответствии с Расписанием выездов. есть подрайоны "А" и "Б", других не видел
|
|
|
|
Dimon | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:31 | Сообщение # 173 |
Пожарный
Генералиссимус
| Всем привет,только что с учений на подстанции.Смех сквозь слёзы,две недели договаривались с объектом для получения разрешения провести учения на подстанции,даже с пропусками на КПП проходили проверку на ввоз содержимого АЦ и АЛ,дальше веселее ,работников подстанции руководство предприятия предупредило но дату не сказали,звено ГДЗС гнало работягу три этажа пока он в тонель кабельный не срулиил.Оценку в общем поставили удовлетворительную,начальство подкачало не создали штаб,да и при перемене вводной вовремя не соорентировались по растановки ГПС-600,а в общем ПТУ как всегда прошло весело,здораво когда л/с знает свое дело.
Пожарный спит страна богатеет(только какая)
|
|
|
|
max | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:46 | Сообщение # 174 |
пытливый ум
| Dimon,
|
|
|
|
меньшой | Дата: Четверг, 08.03.2012, 07:51 | Сообщение # 175 |
Зам. начальника части
Подполковник
| доброго всем времени суток!!! вопрос меня мучает один читал изучал темы не смог ни куда пристроиить!!! вопрос в следующем - в пожарной охране есть такое понятие "четвертая группа здоровья"??? я раньше работал зам нач части по рабрте с кадрами и такого не слышал, но у зама по службе обнаружили сахарный диабед исказали что в службе он не может находиться и посему он может работать только замом по кадрам!!! мне вообще пришлось покинуть подразделение в котором я верой и правдой трудился 6 лет!!!
|
|
|
|
Volga174 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:11 | Сообщение # 176 |
| Добрый день такой вопрос,я перевелся с милиции в пожарную охрану в ноябре 2010 году в милиции работал год,вопрос звание остается или тут как бы начинаешь занова служить?до звания мне оставалось 4 месяца я бы его получил в марте
|
|
|
|
starzeva-73 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:15 | Сообщение # 177 |
Инструктор П.П.
Полковник
| меньшой, с 4 группой здоровья можно работать на любой "бумажной" работе и без ночных смен.
|
|
|
|
poc-76 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:19 | Сообщение # 178 |
Начальник части
Генерал-майор
| Quote (Volga174) Добрый день такой вопрос,я перевелся с милиции в пожарную охрану в ноябре 2010 году в милиции работал год,вопрос звание остается или тут как бы начинаешь занова служить?до звания мне оставалось 4 месяца я бы его получил в марте Получишь не переживай. У меня знакомый переводился все посчитали и получил только должность что б соответствовала так называемый потолок если должность капитанская то майора хрен ну и т.д.
|
|
|
|
меньшой | Дата: Четверг, 15.03.2012, 08:21 | Сообщение # 179 |
Зам. начальника части
Подполковник
| Quote (starzeva-73) меньшой, с 4 группой здоровья можно работать на любой "бумажной" работе и без ночных смен. а разве диабетики на комисацию не попадают??? с учетом того что часть находится непосредственно не территории завода по уничтожению хим.оружия!!!
|
|
|
|
Volga174 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:25 | Сообщение # 180 |
| такой вопрос что принимает водитель и что он должен мыть в машине всю машину или только переднею часть желательно приказик
|
|
|
|
|