|
Хорошо ли быть начальником в части???
| |
тагир | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:37 | Сообщение # 61 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| addik_07, я с тобой полностью согласен, такой коллектив надо научит на подоконнике на уши выстраиваться по команде смирно)
Надежда никогда не умирает...
|
|
|
|
addik_07 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:44 | Сообщение # 62 |
Управление
реально крутой )))
| Так если они так "имеют" право поступать, это и в подвале они про тебя забудут. Я честно скажу 4 человек съел и за дело, один из ник нач. кар. капитан, теперь инспектром топчет землю охраняемого объекта. Ну не рожден он и мысли его для оперативной работы.
|
|
|
|
тагир | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:18 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| addik_07, да за дело можно съест, на моей практике тоже случалось, иначе другие не правильно поймут. А так все в норме. Если боец хороший- не жалко для него что то хорошее сделать, а если плохой да еще и языкастый не к месту, извини не место ему тута
|
|
|
|
Buta70 | Дата: Среда, 07.04.2010, 05:27 | Сообщение # 64 |
Пожарный
Генералиссимус
| Ну а если он хороший,и языкастый к месту.Не боится правду в глаза сказать,хоть НЧ хоть нач.отряда.И при этом караул с ним хоть в огонь хоть в воду-не подведет.Конечно начальство любит *опализов,которые за косяки свои коньяк таскают.И они потом вместе его и хлещут.Им и проценты к зарплате,и глаза где надо закроют.Если у Вас не так,то извините за грубость.Но как перешли на назначение процентов начальником,так и началось.Раньше Начкар подовал на премию,он работает с людьми ему виднее.Вокруг начальника *опализы и крутятся.Ну а кто не крутится тот по минимуму и имеет.Впрочем каждому свое.Но если тебе лижут зад,не обольщайтесь-возможно это смазка.Извините за грубость,накипело.
|
|
|
|
pnk-18 | Дата: Среда, 07.04.2010, 08:41 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| попробуй поменять нач. части..... вот за время моей работы сменилось 3 Н,Ч,и 5 З.Н.Ч.
От судьбы не уйдёшь....
|
|
|
|
тагир | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:24 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Quote (pnk-18) попробуй поменять нач. части..... ))))))))))))))))
|
|
|
|
addik_07 | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:11 | Сообщение # 67 |
Управление
реально крутой )))
| pnk-18, тагир, Абсолютно верно. Но коньяки не пил с ними ими пренесенные, а иногда и наоборот при проведении индивидуально воспитательной работы ставил сам. Вот этих вот лизов я вообще не рассматривал. В моих глазах ты будешь хорошеньким когда делать дело будешь. И жопозаносительством никогда не занимался - премии, % надбавки, должности. Нет желания, нет поощрения.
|
|
|
|
тагир | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:01 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| addik_07, у меня точно такая же тактика,Quote (addik_07) В моих глазах ты будешь хорошеньким когда делать дело будешь. если стараешься получай по полной, но коньяк я неикому не ставил и не буду, я найду лучше другой вид поощрения,. если человек достоин этого)на работе для меня нет друзей и врагов, а только коллеги по работе или подчиненные. Если сидим за столом то все друзья. )))
Сообщение отредактировал тагир - Среда, 07.04.2010, 18:21 |
|
|
|
addik_07 | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:51 | Сообщение # 69 |
Управление
реально крутой )))
| Quote (тагир) на работе для меня нет друзей и врагов, а только коллеги по работе или подчиненные. Если сидим за столом то все друзья. ))) Это я имел ввиду. Спасибо за поощрение в сети
|
|
|
|
versal | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:06 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
| Зато у нас нач. части что есть что нету. По всем проблемам бежет в отряд. Сам ни наказать ни поощерить. И что-то поговаривают и по документам он уже не числится. Я на сессии проследить не могу.
|
|
|
|
РИН | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:02 | Сообщение # 71 |
штурмовик
| Да мнений много, но всегда НЧ и ЗНЧ не любят лентяи и алкоголики, когда нормальные мужики всегда с ними общий язык можно найти, бывает и срываешься, они поймут и не обижаются, понимают, что финансирование более того оставляет желать лучшего и надеятся, что придет добрый дядя и покроет дырявую крышу и починит туалет этого не будет, жаловаться что мало платят, зап. частей нет, рукавов нет это могут многие, не многие этого понимают, а кто понимает хочеся отблагодарить и багодарим как можем. А кто надется что вот пройдет время и все изменится не надейтесь в ПО работаю уже 25 лет и такого светлого дня так и не дождался, так что мужики помогайте своим отцам командирам все самим придется делать, ПОЖАРНЫЙ это не профессия это состояние души. И самое эфорийное состояние в ПО это после включения в СИЗОД на пожаре смотришь на ребят и они кажутся тебе такими близкми почти родными, но бывали случаи когда не входили у ПБ оставались и как с такими нужно общаться. Вообщем подвожу итог когда в карауле складываетя коллектив, этот караул может горы свернуть, а не сложился так болтаются грДа мнений много, но всегда НЧ и ЗНЧ не любят лентяи и алкоголики, когда нормальные мужики всегда с ними общий язык можно найти, бывает и срываешься, они поймут и не обижаются, понимают, что финансирование более того оставляет желать лучшего и надеятся, что придет добрый дядя и покроет дырявую крышу и починит туалет этого не будет, жаловаться что мало платят, зап. частей нет, рукавов нет это могут многие, не многие этого понимают, а кто понимает хочеся отблагодарить и багодарим как можем. А кто надется что вот пройдет время и все изменится не надейтесь в ПО работаю уже 25 лет и такого светлого дня так и не дождался, так что мужики помогайте своим отцам командирам все самим придется делать, ПОЖАРНЫЙ это не профессия это состояние души. И самое эфорийное состояние в ПО это после включения в СИЗОД на пожаре смотришь на ребят и они кажутся тебе такими близкми почти родными, но бывали случаи когда не входили у ПБ оставались и как с такими нужно общаться. Вообщем подвожу итог когда в карауле складываетя коллектив, этот караул может горы свернуть, а не сложился так противно смотреть, как кукушата нех-я не делают талько жрать просят.Добавлено (07.04.2010, 23:02) --------------------------------------------- Середину не читать , вот так получилось не обесудьте
За мир , дружбу и пожарную службу!!!
|
|
|
|
pnk-18 | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:56 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Quote (РИН) Середину не читать А я уже прочитал.... и чё терь делать????
От судьбы не уйдёшь....
|
|
|
|
zam61ogps5 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:34 | Сообщение # 73 |
Зам. начальника части
Полковник
| Полностью согласен с РИНом, правильно написано, а к вышестоящему хочу добавить ни когда не старался выделить кого либо снижением % или премии, всем поровну. Ведь лишая премии или снижая процент вы наказываете не человека а его семью, лишаете денег его жену и детей, которым и так не сладко с нашими-то зарплатами.
Пожарный не профессия - это образ жизни.
|
|
|
|
pnk-18 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:15 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Quote (zam61ogps5) вы наказываете не человека а его семью Даааа.... придёт такой на службу и скажет начальнику... я ничего делать не буду , но ты мне плати всё с полна , так как у меня 7 детей ,жена ,тёща , 3 любовницы и никто из них не работает.... Извиняюсь , что утрирую ... но мне кажется , что человек идя на работу должен сам понимать , что он идёт работать не для начальства , а в первую очередь , чтобы заработать денег для семьи.....!. а если он один живёт ... может ему вообще не платить ? И ещё есть понятие ," деньги зарабатывать" , и есть " деньги получать в кассе ".....
От судьбы не уйдёшь....
|
|
|
|
zam61ogps5 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:31 | Сообщение # 75 |
Зам. начальника части
Полковник
| Есть другие способы наказания, не денежные, когда действительно наказываешь самого виновника, но провинность и отказ от выполнения своих обязанностей прошу не путать, такие (у нас по крайней мере) не задерживаются.
Пожарный не профессия - это образ жизни.
|
|
|
|
тагир | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:33 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
| Самое действенное воспитание через коллектив, и деньги не урезаешь и нервы в порядке
|
|
|
|
arhi | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:42 | Сообщение # 77 |
бесплатный психиатр
| Quote (тагир) Самое действенное воспитание через коллектив но это если коллектив путёвый а если вареники... то сорри
|
|
|
|
pnk-18 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:52 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| у нас одного бухарика , кол-ив брал на поруки раза 3 ..... ,он каждый раз божился что больше не будет.... и последний раз , нач. части собрание собирать не стал , а просто его уволил и на этом все вопросы закончились..... Добавлено (08.04.2010, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (zam61ogps5) отказ от выполнения своих обязанностей А такие , у нас вообще не работают.......
От судьбы не уйдёшь....
|
|
|
|
тагир | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:52 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| С бухариками понятно, у нас тоже с ними разговор короткий... первый раз предупреждение, на второй прощание славянки, если коллектив путевый, то там непутевому ничего делать, он сам это поймет
|
|
|
|
Buta70 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 04:41 | Сообщение # 80 |
Пожарный
Генералиссимус
| у нас одного бухарика , кол-ив брал на поруки раза 3 ..... ,он каждый раз божился что больше не будет.... А при чем здесь л\состав.Когда разговор о начальнике.Ну а бывает что и начальник пьет и дружков покрывает своих.А тех кто не пьет считают-белыми воронами.
Сообщение отредактировал Buta70 - Пятница, 09.04.2010, 04:41 |
|
|
|
|