|
3D моделирование (программы, советы, опыт)
| |
alsl2009 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:20 | Сообщение # 61 |
Связь
Полковник
Статус: Оффлайн
| Скажите где можно скачать Archicad? Ключ не требуется?
ALSL
|
|
|
|
Lex | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:20 | Сообщение # 62 |
СПТ
Генералиссимус
| http://www.chort.ru/warez....08.html
Если уж и "гореть" на работе, то только от страстной любви к ней.
|
|
|
|
arhi | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:20 | Сообщение # 63 |
Специальность не определена
бесплатный психиатр
| ну в опчем если напряжно с подобных сайтов , то можно меня попросить ))) закачаю одним двумя файлами на хост для меня это не напряг сразу говорю обьём не маленький
|
|
|
|
Гасич | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:20 | Сообщение # 64 |
СПТ
Генерал-лейтенант
| Quote (fireman666) Как Вам такой вариант 3D видов? В какой программке сделано?
|
|
|
|
fireman666 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:21 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Quote (Гасич) В какой программке сделано? Archicad 12 hothix 5, через пару дней постораюсь выложить презентацию на больницу
|
|
|
|
Гасич | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:21 | Сообщение # 66 |
СПТ
Генерал-лейтенант
| да, здорово. Все никак руки не доходят до архикада, что бы научится.
|
|
|
|
Lex | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:21 | Сообщение # 67 |
СПТ
Генералиссимус
| Code Archicad 12 hothix 5, через пару дней постораюсь выложить презентацию на больницу А есть библиотека файлов для больницы ?
|
|
|
|
arhi | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:21 | Сообщение # 68 |
бесплатный психиатр
| Lex, а в том что я закачивал нету ничо ?
|
|
|
|
Lex | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:21 | Сообщение # 69 |
СПТ
Генералиссимус
| Кстати сможешь перезалить последний файл http://narod.ru/disk/9184394000/library.part3.rar.html, не хочет качаться пишет что в нем вирус
|
|
|
|
arhi | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:21 | Сообщение # 70 |
бесплатный психиатр
| проверил удалил перезалил по новой, все три архива, иначе никак не получалось если нужны ссылки пиши в личку
|
|
|
|
oleg976 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:04 | Сообщение # 71 |
Сержант
| Quote (arhi) а вот это было бы очень здорово а что именно интересует и в каком лучше ракурсе?
|
|
|
|
arhi | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:24 | Сообщение # 72 |
бесплатный психиатр
| всё !!! и чем больше, тем лучше !!! )))
|
|
|
|
59ПЧ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:47 | Сообщение # 73 |
без рейтинга
| Работаю с ПТП и КТП в Пайнте; проходило пока, удостоверения(отменили)стругал в Кореле, с ним машинка дуетсяяя...,как пенсионер с аденомой (извините за сравнение)
|
|
|
|
Sanchos | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:20 | Сообщение # 74 |
Сержант
| Пайнт, корл... ничего вы не понимаете в колбасных брезках.. Photoshop CS2 + рационализаторский подход к делу - и конец мучениям. (не относится к 3D) получается оккуратно и очень качественно! единственный минус - необходимо для начала инструменты проги хрошо освоить. (так-же как устройство СИЗОД, на зубок..) сам пока учусь, но кое что уже могу вот легкий пример: можно конечно и лучше... (этот вариант на скорую руку собран) Сам начинал как и все юзеры со стандартного паинта, но очень быстро понял что его ресурсов не достаточно для проэкта сложных сданий (к примеру), или вот еще пример: представьте что вам в короткие сроки необходимо сделать некий план здания которого вы раньше и не видели. все что вы имеете это два снимка со сканера в формате *jpg в качестве стандарта "Гэ", т.е. - на одном половина этажа, допустим левая и на втором - правая с множеством точек и каких-то лишних надписей. а этажей может быть и четыре посмотрел бы я на того, кто попытается что-то с ним сделать в паинте
всё будет GOOD!
|
|
|
|
vol | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:18 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| Ребята вы в каком веке живете? Какой Paint? если вам наглядно быстро надо накидать схемку пользуйтесь VISIO 2007. Скачайте с сайта готовые фигуры и просто тупо вставляете в схемы (ПА, ПТВ, водоисточники и т.д.) А для 3D моделирования есть очень простая но многофункциональная программа называется SketchUp. На самообучение у меня ушло не больше недели по 4-5 часов. И на сегодняшний день уже нарисовал схемы плана в 3D формате.
|
|
|
|
teacher10 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:21 | Сообщение # 76 |
| А позвольте вас спросить, господа, Вы что, обладаете лицензионными копиями указанных векторных и графических редакторов?
Сообщение отредактировал teacher10 - Суббота, 05.09.2009, 12:22 |
|
|
|
Тёмный | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:29 | Сообщение # 77 |
Начальник части
но светлым помогает)))
| Quote (teacher10) А позвольте вас спросить, господа, Вы что, обладаете лицензионными копиями указанных векторных и графических редакторов? Ооо... как! а почему бы и нет! Вы из каких соображений интересуетесь?
|
|
|
|
teacher10 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:51 | Сообщение # 78 |
| Тёмный, Quote Ооо... как! а почему бы и нет! Нет, это в смысле лицензий нет? Quote Вы из каких соображений интересуетесь? Из соображений сбора статистических данных на тему "Обладание лицензионным ПО в среде ФПС". Оперу хочу написать на данную тему...
|
|
|
|
Тёмный | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:05 | Сообщение # 79 |
Начальник части
но светлым помогает)))
| Quote (teacher10) Нет, это в смысле лицензий нет? С лицензиями как раз всё норм, бум проверять? Quote (teacher10) Оперу хочу написать на данную тему... вот и начните со своей оси, она ведь у вас лицуха?
|
|
|
|
teacher10 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:37 | Сообщение # 80 |
| Тёмный, Quote С лицензиями как раз всё норм, бум проверять? Проверять не будем. Я доверчивый, верю людям на слово. Ставлю напротив Вашей фамилии плюсик. Quote вот и начните со своей оси, она ведь у вас лицуха? Обе оси (Windows XP SP3 и Linux), безусловно, лицензионные. Напротив своей фамилии тоже ставлю плюсик. Нет, два плюсика! Могу ли я сказать, что мы оба молодцы? Или лучше всё-таки провести между нами некоторую разграничительную линию?
|
|
|
|
|