|
Вот тема так тема.
| |
ЭДУАРДИУС | Дата: Среда, 19.09.2012, 23:17 | Сообщение # 61 |
Пожарный
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| P512211, просто для интереса а каким образом нач отряда хотел кинуть. не ужели подписи подделывать пытался.
Всякому терпению есть свой беспредел .
|
|
|
|
nikon2 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:08 | Сообщение # 62 |
Специальность не определена
Генералиссимус
| P512211, Мил человек, опиши в подробностях свои приключения. Как ты определил, что тебе не доплатили??? Я думаю многим будет это интересно, да и наукой будет в будущем -как действовать уходя на пенсию. Своего рода ликбез. Не засебя прошу. За отчизну обидно.
|
|
|
|
P512211 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:43 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| ЭДУАРДИУС, А там и подделывать сейчас не надо... Многие не знают что им положено,и мирятся с этим,тем более,что руководство говорит,что им ни когда ни на что не выделяют денег,а про вещевку типа вообще забудьте,типа отменили.Все это 3.14здеж... деньги выделяются на все! Только есть хитровы...банные,которые норовят эти бабки положить в свой карман. Добавлено (20.09.2012, 10:43) --------------------------------------------- nikon2, Ждал 3 месяца после дембеля когда заплатят,сдвигов ни каких. У старшины взял выписку,чего и сколько не до получил,и сколько это стоит.Сначала хотел делать через суд,сходил к юристу,заплатил пятихатку,потом подумал что это будет долгая песня,с неизвестным результатом. Живем в 21 веке... взял ноут,зашел на сайт президента,и написал,что нарушаются мои права,трудовое законодательство,мол попахивает коррупционной составляющей.Подумал,и следом такую же телегу в прокуратуру области,и на сайт МЧС. Не прошло и месяца,как всем сразу выплатили по вещевки.Все вроде довольны.... только нач.отряда пузыри пускает.
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:40 | Сообщение # 64 |
Пожарный
Генералиссимус
| P512211, похоже ты всем помог , не только у себя, Но у меня вопрос , а как эти бы деньги списали, тоесть ты написал что нач отряда не получилось в карман себе положить 2 ляма , а как бы он списал и деньги получается были в отряде выделены или их с МЧС прислали.
Всякому терпению есть свой беспредел .
|
|
|
|
P512211 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:27 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| ЭДУАРДИУС, Вопросом на вопрос отвечу.А как они каждый год сдавали финансовую отчетность? Они же эти деньги куда то отписывали получается. Каким то образом закрывали финансовый год.Без крышевания областного ГУ,сдесь не обошлось.Один бы он зассал бы такими делами заниматься.Тем более,его задница замарана по прежнему месту службы в такой же должности,и именно с финансами.Откуда он был по быстрому переведен к нам,что бы там замять скандал,и закрыть уголовное дело(которое заводили именно по финансам).Так что здесь получается цепочка.А он одно из звеньев.
|
|
|
|
|