|
Поломойки
| |
Enjoy | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:02 | Сообщение # 1 |
Пожарный
Полковник
Статус: Оффлайн
| Приезжает вчера в воскресенье в пол 12 утра мисье Пластовец, неожиданно приезжает, ну встретили как положено всё нормально...и тут началось....заходит он на кухню и увидел в раковене сковородку не помытую и две тарелки....понесло человека.....столько не лестных слов сказал, обнаружил на поддоконнике под цветами листочки лежат....опять крик, до меня докопался почему у меня ботинки не зашнурованны как положенно, отвечаю ему что при тревоге если я завяжу ботинки я пол чеса их снимать буду, это не главное для него оказалось, ладно я зашнуровал, дальше он сказал почему я такой не глаженный, тут я ваще ахринел, сказав ему что я ВООБЩЕТО пожарный, и когда я одеваю боёвку, всё мнётся у меня, не главное, погладится приказал!!! Вообщем главное для человека оказалось то что посуда не мыта...пыль на шкафах, и в ящиках много чего не нужного (газета, лекартсва для собаки для нашей ...и т.д.) А что мы не недавно Курчатовский тушили, и из больницы народ вытаскивали это похер. Спустившийся начальник отдела начал исполнять что у нас всё тут грязно, везде пыль, гараж не мытый ( хотя мыли его с порошком день назад при начальнике части, и не куда за сутки не выезжали, ему грязным просто не счего быть)......Вот мне очень итересно такой дебилизм есть в других отделах или в других частях или такое только у нас?
|
|
|
|
Бендер | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:53 | Сообщение # 2 |
Специальность не определена
Генерал-лейтенант
| везде так, у нас в частях водитель должен быть или с тряпкой в гараже или на выезде.... выдали берцы и туфли, туфли носить нельзя, без объяснений, с берцами проблема со шнуровкой, носим старые сапоги их хоть сбросить просто.
|
|
|
|
Greygrey | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:55 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Бендер, Enjoy, А чего вы хотели от министерств Моем Чистим Стираем?
В аду меня не смогут удивить! Все это я уже вижу! Здесь и сейчас...
|
|
|
|
Бендер | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:08 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Greygrey, адекватности глупость сморозил сам понимаю.....
тут жара 35 на днях в боевке гоняем типа ПСП приехал начальник, устроил строевой, дрюкнул, что под боевкой нет форменной куртки и естественно нет удостоверения с собой....
|
|
|
|
Greygrey | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:17 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (Бендер) адекватности От кого? Мне хоть в этом вопросе проще... Я гражданский работник и все вопросы по форме могу переадресовать прокурору. А там уже бабка на двое сказала, кому хуже будет: мне, за то что я ее не ношу, или тем кто меня ей не обеспечил..
В аду меня не смогут удивить! Все это я уже вижу! Здесь и сейчас...
|
|
|
|
boiun | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:05 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Бендер) с берцами проблема со шнуровкой У нас пожарные как только новые берцы получают сразу в обувную мастерскую вшивать с боку молнию, с внутреней стороны в глаза не бросается и снимается быстро. Наше руководство не против.
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:04 | Сообщение # 7 |
Пожарный
Полковник
| У нас в соседней говородской части все в тапочках ходят!
|
|
|
|
igorzhukov | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:13 | Сообщение # 8 |
супер консультант
| Enjoy, Всех соседей заложил, скоро и туда с проверкой приедут
Мои фотоальбомы пожарной техники
|
|
|
|
vovan1975 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:45 | Сообщение # 9 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| Enjoy, вы не одиноки у нас такая же фигня, с пожара приехали через 5 мин приезжает проверяющий получили за то что машины грязные, а что с пожара только что приехали по барабану.
УХОДЯ ГАСИТЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
UKsev | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:55 | Сообщение # 10 |
Водитель ПА
Генерал-лейтенант
| Проверка для того и приезжает , что-бы найти что-нибудь! Если сразу ни чего не нашли будут копать. Я думаю надо привыкать , или альтернативную ПО создавать ---хотя кто даст?
Тушить не Жарить!
|
|
|
|
Ognetushitel | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:06 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (vovan1975) получили за то что машины грязные За этим и приезжали). У нас в армии был сержант один прошаренный, он когда деж.по роте ходил перед, приходом деж.по части бычек на крыльце кидал. Ну и понятно за этот бычек получал люлей. Зато дальше бычка его и не е... А бычек убрал и порядок!
|
|
|
|
vovan1975 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:31 | Сообщение # 12 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| Ognetushitel, Quote (Ognetushitel) За этим и приезжали если они и презжают то только чтоб докапаться.Добавлено (04.07.2011, 16:31) --------------------------------------------- Enjoy, Вспомни когда были в МВД приезжала проверка или проверяющий и смотрели как состояние техники и боевой одежды готовы ли выполнять задачи по тушению, а сейчас приезжают и смотрят на растояние между звездочками на погонах поглажена ли форма сколько микробов на пожарной машине, а на остальное пофигу что машины разваливаются и боевки рваные главное показуха лоск и блеск.
|
|
|
|
UKsev | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:42 | Сообщение # 13 |
Водитель ПА
Генерал-лейтенант
| в том-то и дело гредут какие-то перемены, с погонами или нет не в этом суть, всю ПО переделают ( сапоги постараются) нам надо к этому быть готовыми.
Тушить не Жарить!
|
|
|
|
vovan1975 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:50 | Сообщение # 14 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| UKsev, Quote (UKsev) всю ПО переделают ( сапоги постараются) нам надо к этому быть готовыми. онии уже переделали щас разваливают остатки, теперь взялись за милицию, переименуют в полицию и развалят как пожарную охрану.
|
|
|
|
UKsev | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:11 | Сообщение # 15 |
Водитель ПА
Генерал-лейтенант
| Самое смешное что они своё будут делать,а мы будем ждать ,когда к нам барин придёт и нас освободит.
Тушить не Жарить!
|
|
|
|
vovan1975 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:21 | Сообщение # 16 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| UKsev, если ждать то дождемся незнай чего.
|
|
|
|
Бендер | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:52 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| ниче не дождаться, да и вообще кому, что надо? большинству главное до пенсии дотянуть.
|
|
|
|
maydayss | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:47 | Сообщение # 18 |
Начальник караула
Генерал-полковник
| Quote (vovan1975) Вспомни когда были в МВД приезжала проверка или проверяющий и смотрели как состояние техники и боевой одежды готовы ли выполнять задачи по тушению, а сейчас приезжают и смотрят на растояние между звездочками на погонах поглажена ли форма сколько микробов на пожарной машине, а на остальное пофигу что машины разваливаются и боевки рваные главное показуха лоск и блеск.
+100
Я не хочу много зарабатывать,я хочу много получать!
|
|
|
|
LSwBRtWt | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:26 | Сообщение # 19 |
Полковник
| приезжая в часть начальник отряда засунул свой палец под цистерну на раму автомобиля и с ехидной улыбкой доложил - пыль. когда мы были у него в конторе(лицо отряда) не заметить упавший от старости забор , кучу дохлых мух и толстый слой пыли на подоконнике лестничной клетки, было нельзя . вывод напросился сам собой - начальству в ж... не заглядывают
|
|
|
|
BATMAN | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:50 | Сообщение # 20 |
Помощник начальника караула
ст. прапорщик
| У нас в мае работала комиссия из ДПСС. Председателм её был полковник Бузилов (если мне память не изменяет). В один прекрасный день он в сопровождении нашего руководства подходит к расчету (как раз после отбоя, соответственно после того как произошла замена аппаратов), открывает дверцу бойцовского отсека и видит пыльный след от подошвы на коврике, и заевляет что расчет грязный (это была единственная грязь, т.к техника была просто вылизана). Надо отдать должное нашему начальнику управления, после отезда комиссии этот инцидент ни разу не упоминался. Мне интересно а у этих идиотов дома как с чистотой. А?
Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
|
|
|
|
|