|
Бред руководства...
| |
GOODWIN | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 07:46 | Сообщение # 221 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Цитата (k10091954) Спасибо всем форумчанам, кто помогал мне в нашей совсем нелегкой работе, успехов вам и процветания. Уйдя с работы не означает, что я ушел из форума, я еще не раз загляну к вам на "огонек" и мы обсудим наболевшие вопросы из жизни пожарных. Поддержу, тоже увольняюсь. Но форум один из любимых. Я с вами! Может даже в ДПД запишусь И буду всех по носу щелкать кто рукава шлангами называет и пожарных пожарниками
Любой запрет влечёт за собой интерес и желание переступить черту даже у здорового человека, это особенность психики.
|
|
|
|
sergey40s | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:38 | Сообщение # 222 |
Управление
Сержант
| мож и не сюда, однако... После повышения зарплаты у погонников, работники стали писать письма о том что нищенская зарплата, кто губеру, кто в прокуратуру. Однако начальник управления выдал очередной перл: всем работникам противопожарной службы написать на его имя заявления, что они с существующей зарплатой согласны, вот капец какой то. А кто писать не будет те должны идти до дому. Народ в шоке. Сцена.Занавес. п.с. территориально самарская обл.
|
|
|
|
Balbes726 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:46 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| sergey40s, ХА!!!!Ну правильно на хрена поднимать нам зарплату, если можно заставить написать бумажки, что со всем согласны, тем самым прикрыть себя от окружающих....
Кто не слышал команды "Тревога", И не рвался на вызов вперед, Кто не знает цены кислорода, Тот нас врядли когда то поймет!
|
|
|
|
Уэф | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:10 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| .
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке...
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:21 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Цитата (Уэф) Прикрепления: 0351951.jpg(42Kb) Уэф, Странно как то: названия корабля нет - так не бывает! И единая команда команда в разной форме одежды - как то странно, не порядок это! По номерам расчёта тоже не обозначены.
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
k10091954 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:16 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
| Цитата (Сергей_112) Странно как то: названия корабля нет - так не бывает! И единая команда команда в разной форме одежды - как то странно, не порядок это! По номерам расчёта тоже не обозначены. Ну здесь не все плохо. Из хорошего: скованы одной цепью, связаны одной целью Ну почти как у Цоя: Можно верить и в отсутствие веры Можно делать и отсутствие дела Нищие молятся молятся на То что их нищета гарантирована Здесь можно играть про себя на трубе Но как не играй все играешь отбой И если есть те кто приходит к тебе Найдутся и те кто придет за тобой Также скованные одной цепью Связанные одной целью Скованные одной цепью Связанные одной...
Мне кажется что эта песня и про пожарных
Да здесь я, здесь. Изредка за вами приглядываю
|
|
|
|
Karaton | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:50 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
| Цитата (НИКИТИН) об уничтожении фото и видеоматериалов из всех соцсетей сотрудников,работников в форме МЧС
Я так понимаю, что на демотиваторе изображение ВУЦ?
|
|
|
|
Уэф | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:16 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Сергей_112, стартовали с баржой, сейчас статус бурлаков на бумаге повысился, посему тянут яхту, а может лайнер. А на форму ещё не заработали.
|
|
|
|
Karaton | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:30 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Цитата (sergey40s) начальник управления выдал очередной перл: всем работникам противопожарной службы написать на его имя заявления, что они с существующей зарплатой согласны, вот капец какой то. А кто писать не будет те должны идти до дому.
Все больше склоняюсь ко мнению, что уже пришла пора не письма писать, а долбить по балде тяжелыми предметами!!!!!!!!
|
|
|
|
Уэф | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:20 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Karaton, берут на понт, авось прокатит. А ведь могут (ГУ) здОрово спалиться с этой идеей (извините за не художественный слог).
|
|
|
|
k10091954 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 08:35 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| Цитата (Karaton) начальник управления выдал очередной перл: всем работникам противопожарной службы написать на его имя заявления, что они с существующей зарплатой согласны, вот капец какой то. А кто писать не будет те должны идти до дому.
Очень мне охота на этого начальника управления посмотреть и спросить, а каково ваше денежное содержание, господин (не товарищ). Я вам лично тоже советую написать на имя министра заявление (рапорт), о том что ваша зарплата слишком велика и прошу ее сравнять с зарплатой работников. А иначе увольняться, увольняться, батенька.
|
|
|
|
freeman | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:45 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Цитата (k10091954) А иначе увольняться, увольняться, батенька. а если офицер то застрелиться
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
|
|
|
|
k10091954 | Дата: Среда, 17.04.2013, 20:45 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Цитата (freeman) а если офицер то застрелиться
|
|
|
|
ital63 | Дата: Среда, 17.04.2013, 22:07 | Сообщение # 234 |
Лейтенант
| Он как то сказал. Мне пока на зарплату пожить охота, а на пенсию пожить я успею. Этим всё и сказано!
Сообщение отредактировал ital63 - Среда, 17.04.2013, 22:09 |
|
|
|
k10091954 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:00 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Цитата (ital63) Мне пока на зарплату пожить охота, Да он только на свою зарплату пожить хочет, а не на зарплату пожарного работника. Терпеть ненавижу таких горе руководителей.
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:12 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Цитата (GOODWIN) Поддержу, тоже увольняюсь. Но форум один из любимых. Я с вами! Может даже в ДПД запишусь И буду всех по носу щелкать кто рукава шлангами называет и пожарных пожарниками Что ж поделать, Александр из Билибино. Ещё и это вспомнить: Цитата (GOODWIN) Хорошо хоть боёвки от старых, уволившихся пожарных дают, хоть за это спасибо. СИЗОД, в принципе, тоже необязательны, вот ещё роскошь... (НЕ ПРИДУМЫВАЮ, У НАС ОНИ ГОД УЖЕ СПИСАНЫ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМИ НЕЛЬЗЯ!!! Ребята варешки вместо АИРов используют) Фонаря два на всю часть с убитыми аккумуляторами, хватает на 10-15 минут. Рация рабочая только на первом ходу. Цитата (GOODWIN) Зато приезжают такие важные генералы, полковники... и чехвостят и в хвост и в гриву за разбитый бетон на фасаде и непокрашенную часть. это из http://pojaru.net.ru/forum/8-241-4 - Давненько же! Достало полностью! Блестящая Напыщенность лживых фраз о любви, заботе и требовательности к служебному долгу Так что ж тут удивляться? Удивляться надо трудолюбию и терпению GOODWIN, как одного из нас!
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
Сообщение отредактировал Сергей_112 - Воскресенье, 21.04.2013, 16:24 |
|
|
|
прилежный | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:53 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Цитата (k10091954) Ну почти как у Цоя: Можно верить и в отсутствие веры Можно делать и отсутствие дела Нищие молятся молятся на То что их нищета гарантирована Здесь можно играть про себя на трубе Но как не играй все играешь отбой И если есть те кто приходит к тебе Найдутся и те кто придет за тобой Также скованные одной цепью Связанные одной целью Скованные одной цепью Связанные одной... Наутилус Помпилиус:
|
|
|
|
Karaton | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:55 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
|
Спасибо партии родной, что нае...ли выходной!!!!
Это нам из ГУ вместо поздравления с Днем Пожарной охраны. Видимо для синерылых это уже не праздник!!!![color=red]
|
|
|
|
FireOfficer | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:30 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Karaton, я сегодня это занятие проводил, поскольку завтра т.е. 30 на смене... когда узнал у меня глаза по пять копеек были ... а ещё и фотоотчёт состряпать надо было
"Пишу с ошибками, простите!"
Сообщение отредактировал FireOfficer - Понедельник, 29.04.2013, 16:31 |
|
|
|
Karaton | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:02 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Цитата (FireOfficer) Karaton, я сегодня это занятие проводил, поскольку завтра
До Л/С довели эту "приятную" новость только вчера(28) вечером. Все дружно "пожелали здоровья" синюшным товарищам и т.д. В принципе НО дал по этому поводу полезные рекомендации, завтра будем "посмотреть".
|
|
|
|
|