Пожару - нет!
Главная | Бред руководства... - Страница 18 - Пожару - нет! Форумы. | Регистрация | Вход
Этот сайт создан пожарными, для пожарных и о пожарных.
Среда, 12.08.2026, 09:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Последние высказывания
00:20, 12.05.2026 Расчет выслуги лет при увольнении.Сорочка офицером на севере........... sergtr
16:53, 06.04.2026 Пожарный выход ниже земли........... tel224491
16:34, 23.03.2026 Проблемы с огнезащитой........... nptko
17:35, 19.03.2026 ПОЖАРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ МИНИМУМ........... sroclp
11:33, 04.03.2026 Подскажите по наличию огнетушителей........... DarkVenom
11:33, 04.03.2026 Хранение бензина в канистре........... DarkVenom
11:32, 04.03.2026 Кокарда........... DarkVenom
03:04, 14.02.2026 в чем отличие постановления №390 и ППБ 01-03........... igortrutnev965
17:40, 27.01.2026 Образец приказа о применении экспериментальной техники........... VistaSV30
10:12, 20.01.2026 ИКО - информационная карточка объекта - замена ДПП........... dymok
18:19, 20.11.2025 Оборудование РАСЦО........... Volizrav
06:56, 27.09.2025 Уход за обувью............ mastergdzs23
10:42, 26.09.2025 Самоклеющаяся плёнка с классом НГ........... Vadim779
18:07, 28.08.2025 М-12-2149 от 19.08.2025г............ dymok
13:40, 16.07.2025 ❗ Компрессор высокого давления квд 300 бар с Автоотключением........... Commandos
10:55, 28.06.2025 Причина пожара........... Fatimahon2014
23:32, 14.06.2025 Сроки выслуги и льготная пенсия............ sergtr
09:41, 19.05.2025 Причина пожара........... mastergdzs23
00:36, 12.05.2025 Как определяют крупные пожары зарубежом?........... VistaSV30
10:19, 24.04.2025 Расширение системы поиска по пожарным сайтам, кидаем ссылки!........... Avesta1090

Полезные ссылки
Официальный сайт проекта ГраФиС Прародитель
Сайт 52-ой пожарной части. Спирово ПЧ-52 Сайт пожарной части пгт.Мортка
ПЧ-27 Братск
Веселый пожарный УНД ГУ МЧС России по Приморскому краю
Карта_01 Wiki-fire - база знаний в области пожарной безопасности
ЭСУ ППВ
Центр пропаганды пожарной безопасности
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: max, SVB, Брандмайор, arhi  
Бред руководства...
Vedmak62Дата: Понедельник, 15.02.2016, 19:46 | Сообщение # 341
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
логин, Спасибо за совет. Так и сделаю плюну на всё и отдыхать. hello holiday

дорогуосилитидущийДата: Понедельник, 15.02.2016, 20:20 | Сообщение # 342
Генералиссимус
fantomas-555, мудрый Каа. biggrin
arhi, приношу извинения за резкие свои слова. Мир?

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

figasДата: Понедельник, 15.02.2016, 20:37 | Сообщение # 343
Генералиссимус
Цитата логин ()
у нас уже давно так - подача 1 ствола - 1 мин, локализация - 2 мин, ликвидация открытого горения - 3 мин. общее время тушения - не более 20 мин. еще и доехать надо за 20 мин максимум.

Да проблема вся в том что есть такая штука- подведение итогов за квартал по оперативно-служебной деятельности. там времена учитываются (один из показателей), у кого больше, того НЧ на коллегии оттягивает генерал, мама не горюй.если повторяется, т.е часть находится в течении определенного времени на последних местах в области, то такого начальника могут даже убрать. Таже хрень с неисправными водоисточниками , виртуальными ДПО-шниками ит.п

хотели как лучше..

Сообщение отредактировал figas - Понедельник, 15.02.2016, 20:41

arhiДата: Понедельник, 15.02.2016, 22:39 | Сообщение # 344
бесплатный психиатр
Цитата дорогуосилитидущий ()
Не мне, конечно, Вам на вид ставить, но либо Вы не в карауле, либо к Вам спиной нельзя поворачиваться. Есть и третий вариант, но он более обидный: не ищи злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.

я даже говорить не буду ничего)))))))) ржу просто
ы предлагаете диспетчеру со всей системой бодаться.

Никто и ничего никому не предлагает, все тут мальчики взрослые.... Если непонятно как решить ситуацию и в принципе непонятно как такое решать, нужно уходить на другую должность, ибо как правильно было замечено, НК для лс мама и папа.

Цитата fantomas-555 ()
это себе хуже выйдет, мстить потом будет главк, там ребята злопамятные...

да кто бы спорил, вот только есть нюансы и их достаточно много и кстати, мстить будет не главк, собсно тема мутная и обсуждать я её не собираюсь
Мир?

да гамно вопрос))))) я как то и не обижался, ибо глупо злится на такие предположения

Сообщение отредактировал arhi - Понедельник, 15.02.2016, 22:42

fantomas-555Дата: Понедельник, 15.02.2016, 23:41 | Сообщение # 345
СПТ
Генералиссимус
fantomas-555, мудрый Каа.

Ну, мудрый - не мудрый... А что, не так что-то сказал? Али с теми ребятами, у которых голова припаяна, проще?
lumped

Kotoff001Дата: Вторник, 16.02.2016, 02:09 | Сообщение # 346
оттаптыватель мозолей
Ух ты! Клавиатурные воины-то как разбушевались :-)
За 23-24 страницу всего два дельных комментария, и то, от адекватных форумчан...
Цитата fantomas-555 ()
Съехали мы с обсуждения в этой ветке бредовых "мероприятий и веяний"

Вопрос-то, оказывается, на поверхности! Какое руководство - такой и бред.

Тем, кто сейчас слюной тут все забрызгал могу сказать только одно - трусишки вы и пустозвоны. Полное отсутствие яиц и собственного мнения вы компенсируете хамством и жопоприкрывательством. Поэтому и исполняете самые бредовые распоряжения, вооружившись удобной фразой: "А вдруг репрессии..." Это проституция, господа. Зарплата в обмен на извращенный секс... А сколько ненависти у вас вызывает, когда вам на это указывают! Плевать на ваше больное и уязвленное самомнение. Жестко, бескомпромиссно и грубо.
И как бы мне не импонировали посты fantomas-555, оправдания такому подходу быть не может. Но, по крайней мере, камрад признает себя частью и виновником ("заложником" - у автора) этого пиздеца. За что ему мое персональное уважение.
Цитата Vedmak62 ()
Kotoff001, что то я смотру ты чересчур грамотный

Что, мое интеллектуальное превосходство так заметно и Вам некомфортно? Растите над собой, совершенствуйтесь. И, когда-нибудь, поговорим на равных.

Хотя я несколько лет уже работаю "на земле", мне огромное удовольствие доставляет реакция некоторых "горячих (и неумных) голов" на строчку "Управление" в моем профиле smile Троллинг, если хотите. Как показала практика, управу люто ненавидят только те, кого управа периодически потыкивает за некомпетентность happy
Я работал с этими людьми (из главка) бок о бок. Год за годом. Мне, лично, не за что их ненавидеть. Они также далеки от вопросов пожарных частей как морские свинки и от моря, и от свинок...
Другие задачи, другой уровень мышления. А вот малограмотные и переполненные злобой представители "земли"... Они ненавидят всех - главк, ЦУКС, начальника отряда, самих себя...
Так вот, именно из-за некорректных, а зачастую просто глупых заявлений этих пожарничков НИКОГДА ни ЧМС, ни руководство главков вас за людей считать не будет. Как можно прислушиваться к мнению свиней, например? Стадо - оно и есть стадо... А некоторые (и на форуме тоже) этот свинообраз старательно поддерживают.

Ниразу, сцуко, за 15 лет я не видел, чтобы главк карал кого-нибудь неугодного. Танк блоху не давит! И вообще, чтобы быть по-настоящему неугодным нужно иметь, повторюсь, яйца и обширные знания. А, если ни того, ни другого - вэлкам, хвостик подымайте и терпите! Гораздо чаще начальники частей самодурствуют - мама не горюй! Чего на них-то не волочете?
И не надо на судьбу жаловаться:" Это не мы, это система, это все синепузые..." МЫ С ВАМИ ТОЖЕ СИСТЕМА. Мы сами делаем эту систему в части касающейся.
Начните, бляха-муха, с себя, со своего личного состава, со своего подразделения! Делай как должно - и будь, что будет. И чхать я хотел на хотелки разного рода руковводителей. Дальше пенсии не выгонят. А вот за преступное исполнение их хотелок - привет, прокурор, небо в клетку и луна дольками...

Цитата figas ()
того НЧ на коллегии оттягивает генерал

Шта? Генерал? Генерал, млять, не знает, как НЧ выглядит! А НЧ слово "коллегия" только в телевизоре слышал. Максимум, начальника гарнизона отшлепают... Ну, а у него работа такая.

Хочется пост закончить какой-нибудь емкой и красивой фразой, но что-то на ум ничего не приходит... Добра всем.

дорогуосилитидущийДата: Вторник, 16.02.2016, 03:41 | Сообщение # 347
Генералиссимус
Kotoff001, интеллект без человечности, даже с яйцами, - эт компьютер. У вас, кстати, пробел есть в области психологии ( не в плане как потроллить, а в плане личностного портрета).

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Kotoff001Дата: Вторник, 16.02.2016, 06:41 | Сообщение # 348
оттаптыватель мозолей
дорогуосилитидущий, это верно. Жизнь моя дала трещину и стала еще больше похожа на задницу... Это разве проблема?
К сожалению, определение "личностный портрет" принял поначалу за ругательство, как и всю психологию в целом, но великий Гугель мне все разъяснил!
Пройденный на просторах интернета тест показал, что его результат полностью совпал с моими предположениями о себе. Так это еще древние китайцы раскидали, пока знаки зодиака придумывали!
В чем пробел-то?
-В том, что нытиков не переношу?
-В том, что хамло и быдло терпеть не могу?
-В том, что исполнять идиотские хотелки без приказа не желаю?
-Или в том, что осмеливаюсь иметь и выражать собственное мнение?

З.Ы. Эмоции в нашем деле - роскошь непозволительная... Холодный и трезвый расчет - плюс работе (минус семье, правда...)

Сообщение отредактировал Kotoff001 - Вторник, 16.02.2016, 06:43

дорогуосилитидущийДата: Вторник, 16.02.2016, 07:36 | Сообщение # 349
Генералиссимус
Kotoff001, портрет в том смысле, что чем выше самооценка, тем более человек сдержан и уравновешен (с поправкой на темперамент). Вообщем, проф. психолог по Вашему длинному посту сразу бы сказал, где собака порылась.
А по поводу эмоций: плюс работе помноженный на минус в семье в конечном итоге даже высокое значение будет с минусом. Все должно быть сбалансированно.

fantomas-555Дата: Вторник, 16.02.2016, 13:00 | Сообщение # 350
СПТ
Генералиссимус
М-да... Воткнул снаряд я в тушку Пуга... wacko
Уговариваешь вас, уговариваешь по теме обЧаться - ни в какую.... cool
Товарищ Kotoff001, пройти мимо не могу, однако флудить в данной ветке не хоцца... Жду вас в "Курилке" с нетерпением)))

Сообщение отредактировал fantomas-555 - Вторник, 16.02.2016, 13:01

svolohДата: Вторник, 16.02.2016, 22:44 | Сообщение # 351
Генералиссимус
Цитата Kotoff001 ()
Тем, кто сейчас слюной тут все забрызгал могу сказать только одно - трусишки вы и пустозвоны. Полное отсутствие яиц и собственного мнения вы компенсируете хамством и жопоприкрывательством. Поэтому и исполняете самые бредовые распоряжения, вооружившись удобной фразой: "А вдруг репрессии..." Это проституция, господа. Зарплата в обмен на извращенный секс... А сколько ненависти у вас вызывает, когда вам на это указывают! Плевать на ваше больное и уязвленное самомнение. Жестко, бескомпромиссно и грубо.
И как бы мне не импонировали посты fantomas-555, оправдания такому подходу быть не может. Но, по крайней мере, камрад признает себя частью и виновником ("заложником" - у автора) этого пиздеца. За что ему мое персональное уважение.

поддержую человека , что я понял , мы гуно и чтобы стать людьми, надо признать ЧТО Я ГУНО каждый пожарный должен сказать я гуно ане спаситель ,тушитель и прочее я тут на ветке инспекция по труду подымал вопрос уц знаете чем дело кончилось расказую написам письмецо отправил ивот как раз в день выпуска из уц всё стало известно что я пожалился так сказать как вы думаете что произошло? одногрупники которые также как я возмущались ,стали говорьть мне ты что наделал теперь будет пиз--дец всем и так далее и тому подобное итог меня вызвали к нвчальству и я написал отказ потому что нах оно такое пожарное братство , приехал в часть там тоже как ты мог нас опозорил теперь на людей с часть в уц будут косо смотреть, ГУНО мы все ВСПОМНИТЕ ВОРОНЕЖ почему доблестные пожарные всей РАССЕИ не поднялись на защиту своих братьев ,хоть бы касками на площади постучали в свободное от дежурств время но всей РАССЕЕЙ может толк бы и вышел все надоело клавиши тыкать пойду на варфейс немцев гонять

gonch2011Дата: Среда, 17.02.2016, 19:11 | Сообщение # 352
Генералиссимус
svoloh, респект.Реально мыслишь......не помню уже в каком году ,но помню была во Франции заваруха - пожарным не поднимали долго зарплату...,так что они творили,МАМА РОДНЫЯ. Полицию водометами в пух и прах....У нас такого не будет никогда,потому что русский мужик - не француз однако....,терпит пока еще есть что жрать...,как не будет.....тогда ужас и начнется. И касками стучать не будет.....к чему эта прилюдия ему...

MCHS-GOVNO

Сообщение отредактировал gonch2011 - Среда, 17.02.2016, 19:23

figasДата: Среда, 17.02.2016, 19:43 | Сообщение # 353
Генералиссимус
---------------------------------------------
Kotoff001
Шта? Генерал? Генерал, млять, не знает, как НЧ выглядит! А НЧ слово "коллегия" только в телевизоре слышал. Максимум, начальника гарнизона отшлепают... Ну, а у него работа такая.
Я конечно немного приврал.Сейчас данное действие после 2015 года проходит на уровне ЗНГУ по ГПС.и по селектору в виду экономии.Хотя сам на них в свое время присутствовал и врать не буду. Но все должны понимать что последние 4 места по области это выговорняк и какой НЧ постоянно залетает того или меняют на зама или на пенсию.
И еще начальник гарнизона- это не начальник отряда, а обычный НЧ со званием капитана возле 30 лет .
Ну, а у него работа такая.
- Сам бы поработал в его шкуре прежде чем говорил sad

хотели как лучше..

Сообщение отредактировал figas - Среда, 17.02.2016, 19:44

Bardak_UliyanovДата: Среда, 17.02.2016, 20:08 | Сообщение # 354
Генералиссимус
gonch2011, эх, брат прав ты на все 1000% у нас такого, как во Франции и других странах никогда не будет, даже если и жрать нечего будет!!! Это возможно на каких-либо заводах, фабриках, они как правило частные, а в "государевых" заводах и фабриках люди на такое не пойдут...не тот стал "русский мужик" он сейчас "танками" да другими играми живёт! А про молодежь я вообще ничего говорить не хочу, а и смысла нет говорить, думаю каждый из нас сам всё прекрасно осознает, понимает и реально видит.

"...Да не будут истолкованы мои слова, как жалобы рафинированного эстета, не выносящего зрелища народной толпы...".

svolohДата: Среда, 17.02.2016, 20:57 | Сообщение # 355
Генералиссимус
кстати про бред новый НО сказал мне пох ваш возрастной кафициент здают все как молодухи
размышления вслух почему если работник не важно где пожалуется не важно куда и начинаются разборки начальник за начальника горой стоит а братья по труду говорят (он нас опозорил мы не такие да мы вам попу всю залижем ) а в курилках жалются нас за людей рукуводство не считает мы для нево быдло ТАК В ЧЁМ НЕ ПРАВДА ?

Сообщение отредактировал svoloh - Среда, 17.02.2016, 21:06

figasДата: Среда, 17.02.2016, 21:14 | Сообщение # 356
Генералиссимус
Цитата svoloh ()
кстати про бред новый НО сказал мне пох ваш возрастной кафициент здают все как молодухи
размышления вслух почему если работник не важно где пожалуется не важно куда и начинаются разборки начальник за начальника горой стоит а братья по труду говорят (он нас опозорил мы не такие да мы вам попу всю залижем ) а в курилках жалются нас за людей рукуводство не считает мы для нево быдло ТАК В ЧЁМ НЕ ПРАВДА ?

Бред... только не руководства smile

хотели как лучше..

Сообщение отредактировал figas - Среда, 17.02.2016, 22:03

fantomas-555Дата: Вторник, 01.03.2016, 18:51 | Сообщение # 357
СПТ
Генералиссимус
Вот тут еще интересная весЧь.. Нашел на родственном нашему сайте:

"Глава МЧС России Владимир Пучков побывал в 31-й пожарно-спасательной части, обеспечивающей безопасность объектов воркутинских шахт.

Министр встретился с личным составом пожарной части, а также оценил степень её готовности к реагированию на пожары и другие происшествия. Высоко оценив уровень подготовки пожарных, министр сказал: «Все процессы по оптимизации численности пожарно-спасательных подразделений идут только на пользу и позволят повысить как уровень реагирования, так и оперативность в выполнении поставленных задач».

Владимир Пучков предложил пересмотреть штатную численность руководящего состава части. «Освободившиеся средства пойдут на дополнительную оплату труда личного состава», - добавил глава МЧС России."

В связи с вышеизложенным, возникает несколько вопросов:

1. На пользу идут сокращение дежурных караулов и оптимизация в виде перевода ПЧ в отдельные посты??? Не понятно...

2. Штатная численность руководящего состава части - это лишние люди не из боевого подразделения, о которых так печется министр??? Это дармоеды, балласт???
Но тогда кто занимался решением всех каждодневных вопросов по обеспечению и поддержанию того самого уровня высокой готовности подразделения? Кто старался создать и поддержать в ПЧ нормальную атмосферу, кто с личным составом караулов проблемы решал? Само все пришло??? Нет, конечно и сами ребятки из караулов делали-мыли-красили, никто не спорит... Но ведь кто-то это все организовал, достал, добился, разъяснил... Кто это??? Фантом??? Господь Бог?? Не понятно...

3. Оптимизировать руководящий состав - это как? Это сократить:
- рукавного мастера (ведет учет, маркирует, ремонтирует, ворчит, ругается, списывает, получает и т.п.)????
- старшего водителя (ведет учет, ремонтирует, ворчит, ругается, подкрашивает, подваривает, списывает, получает, делает ТО и т.п.) ???
- старшину (ведет учет, моет-чистит-стирает, добывает, ворчит, ругается, списывает, получает и т.п.) ????
- начальника части (отвечает ваще за все)?????
- зама (поддежуривает, не вылезает из-за компа, ведет ОСД и занятия и т.п.) ????

То есть все эти люди - балласт, дармоеды?????? Не могу понять....

4. Каким образом можно организовать дополнительные выплаты личному составу за счет сокращенных вышеперечисленных товарищей, когда заработный фонд определяется исходя из максимального объема всех выплат, а они в свою очередь определены нормативными финансовыми документами, не больше и не меньше. И хоть ты всех сократи и оставь одного человека - он больше своих ПОЛОЖЕННЫХ ему денежек не получит...
Или высказывание ВАП надо расценивать так : "Ежели не сократим - то вам на ПОЛОЖЕННОЕ не хватит" ??? Так правдивее, наверное, будет...

Ничего я не понимаю... Наверное, мне образования не хватает... sad cool
Или лыжи не едут, или я ..... cool cool cool

P.S. Сокращение руководящего состава ПЧ - это благодарность министра за проделанную и организованную работу по поддержанию высокой боеготовности, которой он был восхищен и высоко ее оценил? Оригинально.... angry

Сообщение отредактировал fantomas-555 - Вторник, 01.03.2016, 18:57

Bardak_UliyanovДата: Вторник, 01.03.2016, 20:12 | Сообщение # 358
Генералиссимус
fantomas-555, это как у нас, сокращаем должность работника и тут же аттестуем сокращенную должность smile и этого человека культурно не знаем куда послать, и в итоге посылаем на Х.. ну, ты, типа там сам позвони, узнай smile

"...Да не будут истолкованы мои слова, как жалобы рафинированного эстета, не выносящего зрелища народной толпы...".

volk44Дата: Среда, 02.03.2016, 07:20 | Сообщение # 359

fantomas-555, Это не интересная новость а бред старого пердуна,у работников зарплату сократили и не один со звёздами ещё не ушёл

tasisДата: Среда, 02.03.2016, 19:14 | Сообщение # 360
Генералиссимус
Цитата fantomas-555 ()
- рукавного мастера (ведет учет, маркирует, ремонтирует, ворчит, ругается, списывает, получает и т.п.)????
- старшего водителя (ведет учет, ремонтирует, ворчит, ругается, подкрашивает, подваривает, списывает, получает, делает ТО и т.п.) ???
- старшину (ведет учет, моет-чистит-стирает, добывает, ворчит, ругается, списывает, получает и т.п.) ????
- начальника части (отвечает ваще за все)?????
- зама (поддежуривает, не вылезает из-за компа, ведет ОСД и занятия и т.п.) ????

Нуууу.. у Вас видимо есть что оптимизировать )) у нас эти обязанности с успехом выполняет Л/С ! осталось только очумевшего от бумаготворчества НЧ на улицу выкинуть и всё будет Пучком ! )))

Поиск:

Создано пользователями сайта Пожару-нет © 2026 Яндекс.Метрика