|
Родственные связи в МЧС
| |
fairman1000 | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 13:59 | Сообщение # 1 |
СПТ
без рейтинга
Статус: Оффлайн
| Подскажите могут ли работать супруги в одном подразделении (СПТ) в качестве диспетчера ЦППС и старшего помощника начальника дежурной смены.
|
|
|
|
ALIK | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 15:01 | Сообщение # 2 |
Специальность не определена
Генерал-майор
| В таком варианте можно, нельзя только при прямом подчинении.
|
|
|
|
Брандмайор | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:48 | Сообщение # 3 |
всё вижу
| Немного поправлю термины: Запрещается совместная служба на одном и том же государственном или муниципальном предприятии, в учреждении, организации лиц, состоящих между собой в близком родстве или свойстве (родители, супруги, братья, сестры, сыновья, дочери, а также братья, сестры, родители и дети супругов), если их служба связана с непосредственной подчиненностью или подконтрольностью одного из них другому.
Запрещается именно непосредственная подчиненность или подконтрольность, а не прямая.
Прямыми руководителями (начальниками) сотрудника являются руководители (начальники), которым он подчинен по службе, в том числе временно; ближайший к сотруднику прямой руководитель (начальник) является его непосредственным руководителем (начальником)
|
|
|
|
vladimirovmihai2012 | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:38 | Сообщение # 4 |
Сержант
| А можно ли работать ЗНО, если есть родственники в ПЧ? В одном подразделении жена - р/т, вдругом брат - НК.
|
|
|
|
dimassv86 | Дата: Четверг, 18.06.2015, 16:11 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Цитата vladimirovmihai2012 ( ) А можно ли работать ЗНО, если есть родственники в ПЧ? В одном подразделении жена - р/т, вдругом брат - НК. смотри выше Цитата Брандмайор ( ) Немного поправлю термины: Запрещается совместная служба на одном и том же государственном или муниципальном предприятии, в учреждении, организации лиц, состоящих между собой в близком родстве или свойстве (родители, супруги, братья, сестры, сыновья, дочери, а также братья, сестры, родители и дети супругов), если их служба связана с непосредственной подчиненностью или подконтрольностью одного из них другому.
Запрещается именно непосредственная подчиненность или подконтрольность, а не прямая.
Прямыми руководителями (начальниками) сотрудника являются руководители (начальники), которым он подчинен по службе, в том числе временно; ближайший к сотруднику прямой руководитель (начальник) является его непосредственным руководителем (начальником) это например начальник и заместитель одного подразделения
|
|
|
|
k10091954 | Дата: Четверг, 18.06.2015, 16:14 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Цитата vladimirovmihai2012 ( ) А можно ли работать ЗНО, если есть родственники в ПЧ? В одном подразделении жена - р/т, вдругом брат - НК. По моему в сообщении №3 Вам все пояснили. В Вашем конкретном случае - можно
Да здесь я, здесь. Изредка за вами приглядываю
|
|
|
|
Antonwn | Дата: Суббота, 01.02.2020, 21:59 | Сообщение # 7 |
Командир отделения
без рейтинга
| Всем привет!!у меня тот же вопрос не могу разобраться в каком я буду подчинении у брата,я работаю ком.отделения больше 10 лет,брата ставят на должность зама по ГПС по области,и вот тут идёт катавасия в каком же я все таки буду подчинении помогите разобраться,очень бы хотелось услышать мнение грамотных людей!!!!
|
|
|
|
mastergdzs23 | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 10:37 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Ну он же не будет Вашим непосредственным начальником.
|
|
|
|
|