|
Разница в оплате сотрудников и работников
| |
buta | Дата: Суббота, 26.04.2014, 07:04 | Сообщение # 1521 |
Пожарный
Майор
Статус: Оффлайн
| Цитата Feuerwehrmann-19 ( ) Справедливости в нашей стране никогда не было, нет и не будет!!! Это факт. Как я послал ему это обращение ,так больше никакого ответа нет. Короче бла бла бла ,вот кто они такие эти наши руководители фракций.
|
|
|
|
k10091954 | Дата: Суббота, 26.04.2014, 13:43 | Сообщение # 1522 |
Специальность не определена
Генералиссимус
| Цитата buta ( ) Как я послал ему это обращение ,так больше никакого ответа нет. Уважаемые форумчане, вы что хотите, чтобы ваши проблемы решались по как по мановению волшебной палочки. Очнитесь, такие проблемы, как правило, решаются годами и не факт, что они будут решены на все 100. Поймите меня правильно, под лежачий камень вода не течет, и наша задача сдвинуть этот "камень" с мертвой точки. Вы думаете, что у Миронова, как и у другого руководителя партии, мало проблем. Да их выше крыши. По этому ждем спокойно и не забываем изредка напоминать о своем существовании. Недавно пытаясь решить одну небольшую, можно сказать и личную, проблемку наткнулся на очень интересный сайт http://democrator.ru/, там многие люди пытаются решить возникающие проблемы. Если кого заинтересовало, можете посмотреть.
Да здесь я, здесь. Изредка за вами приглядываю
|
|
|
|
buta | Дата: Суббота, 26.04.2014, 16:37 | Сообщение # 1523 |
Пожарный
Майор
| Цитата k10091954 ( ) Уважаемые форумчане, вы что хотите, чтобы ваши проблемы решались по как по мановению волшебной палочки. Очнитесь, такие проблемы, как правило, решаются годами и не факт, что они будут решены на все 100. Поймите меня правильно, под лежачий камень вода не течет, и наша задача сдвинуть этот "камень" с мертвой точки. Вы думаете, что у Миронова, как и у другого руководителя партии, мало проблем Ну для приличия можно было хотя бы дать знать что" Я прочту и дам вам ответ" Буду ждать.
|
|
|
|
BOBAH01 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 02:51 | Сообщение # 1524 |
Ст. водитель
Генералиссимус
| А тем временем: Заработки многих руководителей МЧС выросли в разы
|
|
|
|
Mistral | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 10:57 | Сообщение # 1525 |
Генералиссимус
| Теперь они со спокойной душой скажут, что все нормально, зарплата в мчс растет опережая инфляцию!
|
|
|
|
Bardak_Uliyanov | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 12:54 | Сообщение # 1526 |
Генералиссимус
| Да, уж сказать нечего!!!! Дай Бог каждому такую зарплату, как у них!!! Мы много не просим, миллионов по восемь!!!
"...Да не будут истолкованы мои слова, как жалобы рафинированного эстета, не выносящего зрелища народной толпы...".
|
|
|
|
k10091954 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:44 | Сообщение # 1527 |
Генералиссимус
| Цитата buta ( ) Ну для приличия можно было хотя бы дать знать что" Я прочту и дам вам ответ" Буду ждать. Вот и в "Справедливой России" нет справедливости. Наверное наверху Миронову пальчиком погрозили, или сказали: "Не суйся не в свое дело"
|
|
|
|
Buta70 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 04:34 | Сообщение # 1528 |
Пожарный
Генералиссимус
| Цитата k10091954 ( ) Вот и в "Справедливой России" нет справедливости. Наверное наверху Миронову пальчиком погрозили, или сказали: "Не суйся не в свое дело"
Да, по видимому так и есть,я вот даже и не знаю как поступить. Доставать его дальше своими вопросами,а с другой стороны не хочется быть обо_раным.
|
|
|
|
k10091954 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 19:11 | Сообщение # 1529 |
Генералиссимус
| Сегодня по радио России передавали о декларациях чиновников, заодно и зам. министра МЧС вспомнили. Особенно корреспондента заинтересовал вопрос о компенсации за жилье. Мне жилищный сертификат на семью выделили аж на цельный лимон. Смог себе купить только 60-летнию хрущобу. А тут на квартирку выделили всего 17,8 лимона. Нехило. И как после всего этого они людям в глаза смотрят. Вот кого действительно надо национализировать.
|
|
|
|
volk44 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:14 | Сообщение # 1530 |
| Чтоб они захлебнулись этими деньгами козлы
|
|
|
|
sov456 | Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:01 | Сообщение # 1531 |
Командир отделения
Генералиссимус
| О каких правах заикаетесь негры, какое повышение зарплаты, а ну брысь обратно на плантации вам еще белых господ кормить и кормить. http://news.mail.ru/incident/18087454/?frommail=1
|
|
|
|
Thaide | Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:14 | Сообщение # 1532 |
| Цитата Сердюков был амнистирован в начале 2014 года, но информация об этом намеренно не разглашалась по соглашению между следствием и защитой — по словам адвоката экс-министра, следователи и защита не хотели «будоражить общественность» не хотели они общественность будоражить, сссссволочи!!!
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:37 | Сообщение # 1533 |
Пожарный
Генералиссимус
| Интересно а его (Сердюкова) телка главный бывший бухгалтер МО , которые стихи об не удлетворенности высших материй писала, так же попала под амнистию, теперь ей выходить на улицу можно.
Всякому терпению есть свой беспредел .
|
|
|
|
Bardak_Uliyanov | Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:22 | Сообщение # 1534 |
Генералиссимус
| Когда же всё это закончится...такие деньжищи выплачивают на квартиры, зарплаты агроофигенные, а мы на ЗиЛах 80-ых годов ездим, которые рассыпаются, как песок!!! Что это за страна такая, что за Министерство такое, в котором нет никакого порядка, в котором военные, не имеющие понятия о пожаре и всем остальном, пишут приказы чудесно-расчудесные и руководят пожарными?!! И кто их вообще берёт в МЧС!!! Почему никто не берёт, к примеру выбрось по контракту офицера МЧС??? Как-то странно, не так ли уважаемые коллеги??? А военным в наши ряды, дорога открыта всегда!!!
"...Да не будут истолкованы мои слова, как жалобы рафинированного эстета, не выносящего зрелища народной толпы...".
|
|
|
|
Вятлаг | Дата: Среда, 07.05.2014, 00:56 | Сообщение # 1535 |
Пожарный
Генерал-лейтенант
| Очень просто. Разделяй и властвуй- унижай,что и происходит. Эти пучки-использованой бумаги клочки на это и поставлены.Их ниипёт ваше моральное состояние на работе и ваши проблемы. Они на столько тупы и жадны,что сожрут себя сами. Надутое не может надуваться без конца...
|
|
|
|
Bardak_Uliyanov | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 09:57 | Сообщение # 1536 |
Генералиссимус
| А вот информационный бюллетень МЧС России за первый квартал 2014 года говорит о том, что заработная плата "средняя" у пожарных даже очень ничего!!!
|
|
|
|
Bardak_Uliyanov | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 10:24 | Сообщение # 1537 |
Генералиссимус
| Вот таблица где и кто сколько зарабатывает
|
|
|
|
Thaide | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 10:29 | Сообщение # 1538 |
| Feuerwehrmann-19, так даже неинтересно... Опять средняя температура по больнице
|
|
|
|
sov456 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:02 | Сообщение # 1539 |
Командир отделения
Генералиссимус
| Братцы кто-нибудь слышал о приказе Пучкова о премировании в честь 365 летия "...рекомендуемая сумма 10000 бла-бла-бла". Бух говорит, что министерский приказ есть, а ГУ-шного нет, да и деньги не пришли. Может у кого в частях другая ситуация?
|
|
|
|
Смуглянка | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:17 | Сообщение # 1540 |
Генерал-полковник
| У нас такая же ситуация. Денег нет, приказа нет, пришла "указиловка" со ссылкой на мифическое решение коллегии МЧС (без номера и даты). Да еще в указиловке написано не выплатить премию, а поощрительную выплату. А по 195 приказу их выплачивают спортсменам, за какие-нибудь награды и т.п. но нельзя "в честь 365-летия".
Позвонили в Москву. Говорят, что не правильно сделали указиловку, но переделывать не будут. Денег не пришлют, выплачивайте из экономии. А откуда она возьмется? Деньги присылают на ЗП "тютелька в тютельку". Раньше хоть экономия образовалась за счет привлеченных к дисциплинарной ответственности - им премия ежемесячная не выплачивалась. А сейчас такого нет.
Так что на бумаге "поощрить", а фактически поощрить нельзя.
|
|
|
|
|