|
|
|
Разница в оплате сотрудников и работников
| |
| Thaide | Дата: Четверг, 01.10.2015, 13:54 | Сообщение # 2101 |
|
Специальность не определена
| Цитата Feuerwehrmann-19 (  ) Выход один - РАСПОГОНИТЬ всех!!! Мысль здравая (на мой взгляд), но в то же время абсолютно абсурдная Предложить генералам снять с них все привилегии???
|
| |
|
|
| Bardak_Uliyanov | Дата: Четверг, 01.10.2015, 15:00 | Сообщение # 2102 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| дорогая Thaide, про эту категорию лиц я даже и речи не веду, пусть жируют, носят погоны, МеНдаля и другие цацки-побрякушки им по статусу положено, это раз, и они же самые нищие и несчастные это два. Думаю согласитесь с выше перечисленным мною.
"...Да не будут истолкованы мои слова, как жалобы рафинированного эстета, не выносящего зрелища народной толпы...".
Сообщение отредактировал Feuerwehrmann-19 - Четверг, 01.10.2015, 15:01 |
| |
|
|
| volk44 | Дата: Четверг, 01.10.2015, 19:00 | Сообщение # 2103 |
|
| а вы вспомните понятие свадебный генерал,а теперь подумайте кто он и сколько их?дохренища Добавлено (01.10.2015, 19:00) --------------------------------------------- Свадебный генерал — Разг. (Кондитерский генерал Редк.) Подставное лицо (приглашённое лишь для представительства), обладающее мнимым авторитетом и не играющее никакой роли в каком л. деле. БМС 1998, 108 109; Ф 1, 106 107 … Большой словарь русских поговорок
|
| |
|
|
| Bardak_Uliyanov | Дата: Четверг, 01.10.2015, 20:14 | Сообщение # 2104 |
Генералиссимус
| volk44, я бы сказал чуть меньше, чем дохренища, если сопоставить количество работников и сотрудников количеству Енералов, то примерно получится 70 к 30, где-то так. Думаю генералов здесь нет и не будет, т.к. их особо не интересуют наши с вами "денежные разборки", также их не интересует кто и как работает, кому сколько платят, их не интересуют наши проблемы, о чём мы думаем, как мы думаем. Если бы им было интересно, что думает народ, как он живёт, как работает, как выживает, то что-нибудь да менялось, но к сожалению ничего не меняется, а значит никому мы не нужны, а уж тем более Енералам!!!
"...Да не будут истолкованы мои слова, как жалобы рафинированного эстета, не выносящего зрелища народной толпы...".
|
| |
|
|
| Karaton | Дата: Пятница, 02.10.2015, 11:49 | Сообщение # 2105 |
Генералиссимус
| Цитата Thaide (  ) Предложить генералам снять с них все привилегии??? Было бы совсем не плохо..."Офицеры, отобранные для подготовки по программе Генерального штаба, начинали 4-летний курс обучения — три года, посвященные академическим занятиям и один год практической подготовки в войсках.{439} Первые два года курса отводились на академическую подготовку в штабах военных округов. С октября по апрель кандидат в офицеры Генерального штаба — как правило молодой капитан — посещал 53-дневный учебный курс в военном округе.{440} В мае была 16-дневная штабная поездка на местности, где обычно проводились маневры. С мая по сентябрь кандидат проводил в частях, относившихся к другим родам войск. Далее, в период с октября по апрель, слушатели курса Генерального штаба продолжали программу обучения по месту службы в своем гарнизоне.{441} Третий год, который слушатели должны были проводить в войсках, они прикреплялись в качестве стажеров к одному из высших штабов, как правило штабу пехотной или кавалерийской дивизии. В течение последнего года по программе обучения кандидат направлялся в Министерство Рейхсвера в Берлин для прохождения годового курса интенсивной академической подготовки, проводимой специально отобранными офицерами отдела Т-4 и высшего армейского командования."
Цитата Feuerwehrmann-19 (  ) пусть жируют, носят погоны, МеНдаля и другие цацки-побрякушки им по статусу положено, ...И уж совсем хорошо..."Лишь часть из небольшой группы офицеров, отобранных для прохождения курса Генерального штаба, заканчивала полную четырехлетнюю учебную программу и зачислялась в качестве полноправных членов в корпус офицеров Генерального штаба. Из примерно тридцати офицеров, начинавших учиться по программе около двадцати заканчивали первые два или три года и отсеивались с записью «годен в случае необходимости». И только десять офицеров в год попадали в Берлин для прохождения финального года академического обучения в Берлине." http://militera.lib.ru/research/corum_js/04.html Очень хочется надеяться, что и у нас в России существует подобная система "воспроизводства генералов", но почему-то с некоторых пор и судя по существующей ситуации в МЧС, "меня терзают смутные сомнения"???
Сообщение отредактировал Karaton - Пятница, 02.10.2015, 12:08 |
| |
|
|
| Bardak_Uliyanov | Дата: Пятница, 02.10.2015, 16:07 | Сообщение # 2106 |
Генералиссимус
| Karaton, именно так и должно быть, полностью с вами согласен, коллега! Ещё бы было неплохо создать "Комитет пожарных и спасателей России" (по аналогу Комитета солдатских матерей), который будет заниматься реальными проблемами пожарных и спасателей в независимости от их принадлежности, будет самостоятельной организацией, не входящей в состав МЧС РФ, в довесок ко всему сказанному, организовать выпуск независимой газеты под названием "Дела пожарные" или "Проблемы пожарных России", в которой публиковать все коррупционные моменты, случаи нарушения ТК РФ работодателями и тысячи других нарушений, обсуждать волнующие вопросы и т.д. Но для всего этого нужна сильная, образованная команда людей, людей-энтузиастов, делающих помочь своим коллегам-товарищам в разрешении рабочих проблем!
|
| |
|
| |
|
| Bardak_Uliyanov | Дата: Пятница, 09.10.2015, 18:41 | Сообщение # 2108 |
Генералиссимус
| KARDAN68, ИНДЕКСАЦИИЯ? Не, не слышали...судя по последним слухам, пришедшим свыше, годовая премия в опасности, последняя надежда работников тает как снег, исчезает как песок сквозь пальцы!
|
| |
|
|
| НИКИТИН | Дата: Пятница, 09.10.2015, 19:00 | Сообщение # 2109 |
Генералиссимус
| Скоро на всех помойках страны "Доблестные работники МЧС с "Достойной зарплатой-Беляев)"
Всё будет ХОРОШО,потому что ХУЖЕ уже некуда.....
|
| |
|
|
| KARDAN68 | Дата: Пятница, 09.10.2015, 19:08 | Сообщение # 2110 |
Генералиссимус
| Как то уже и надеяться забыли про годовую.
Cпасатель не профессия это половая ориентация.
|
| |
|
|
| логин | Дата: Пятница, 09.10.2015, 19:44 | Сообщение # 2111 |
|
Генералиссимус
| а мы квартальную ждали... но не дождались...
|
| |
|
|
| Vedmak62 | Дата: Пятница, 09.10.2015, 20:14 | Сообщение # 2112 |
Генералиссимус
| логин, мы уже и забыли что такое квартальная
|
| |
|
|
| Bardak_Uliyanov | Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:50 | Сообщение # 2113 |
Генералиссимус
| а у нас нет квартальной и...вот как-то так...
|
| |
|
|
| tasis | Дата: Пятница, 09.10.2015, 22:46 | Сообщение # 2114 |
Генералиссимус
| Feuerwehrmann-19, Vedmak62, логин, KARDAN68, сорри, но как то так )))
|
| |
|
|
| логин | Дата: Суббота, 10.10.2015, 06:47 | Сообщение # 2115 |
|
Генералиссимус
| боюсь, они ЗНАЛИ про наши зарплаты(((
|
| |
|
|
| Vedmak62 | Дата: Суббота, 10.10.2015, 07:13 | Сообщение # 2116 |
Генералиссимус
| tasis, улыбнуло, но немного обидно. логин, да ты прав.
|
| |
|
|
| Bardak_Uliyanov | Дата: Суббота, 10.10.2015, 08:06 | Сообщение # 2117 |
Генералиссимус
| НИКИТИН, а вы как обычно юморите  Добавлено (10.10.2015, 08:06) --------------------------------------------- tasis, у них только СРЕДНЯЯ заработная плата и она достойная с их слов 
|
| |
|
|
| НИКИТИН | Дата: Вторник, 13.10.2015, 23:04 | Сообщение # 2118 |
Генералиссимус
| Feuerwehrmann-19, Юморю,юморю не так нам больно смотреть на всё происходящее в П,О, Вот так например результаты оптимизации к нам подкрались
http://ok.ru/video/64451505127535-0
Всё будет ХОРОШО,потому что ХУЖЕ уже некуда.....
Сообщение отредактировал НИКИТИН - Вторник, 13.10.2015, 23:07 |
| |
|
|
| Vedmak62 | Дата: Среда, 14.10.2015, 08:11 | Сообщение # 2119 |
Генералиссимус
| НИКИТИН, а ведь ты прав как всегда.
|
| |
|
|
| Ката-строфа | Дата: Четверг, 12.11.2015, 16:00 | Сообщение # 2120 |
Полковник
| Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь что-то слышал про зарплату работников в 2016 году? Может работникам оклады установят новые и надбавки и стимулирующие??? Может кого-нибудь начальство "радовало" такими обещаниями?! Я так предполагаю что-то должно измениться в оплате труда работников... Только думается мне что получиться как с педагогами: оклады подняли, а стимулирующие убрали практически все! И как следствие зарплаты стали еще меньше
|
| |
|
|
|