|
Разница в оплате сотрудников и работников
| |
Сергей_112 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:59 | Сообщение # 1501 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Цитата maydayss ( ) Не услышит. Поправлю, Александра - "сделает вид, что не услышал или не спрашивали". (Да, ты и сам Александр, это знаешь) Тем не менее когда ему подсовывают такие неприятные вопросы и много, то потом появляются и "неоправдавшие доверие".Цитата k10091954 ( ) Вчера слышал, что данные товарищи освобождены, как не заслужившие доверия (из http://pojaru.net.ru/forum/13-1162-1#52908) . Так что побольше и почаще: и в письмах и на разных форумах ПОЖАРНЫХ. Так что пусть от злости хотя бы давятся, что их смеют тоже ОЦЕНИВАТЬ, ОПРЕДЕЛЯТЬ и СРАВНИВАТЬ вслух и гласно. Только без хамства и экстремизма и всё будет полностью правомерно по Закону РФ. И им всем будет ПРИЯТНООООООО! (они же так любят себя представлять поборниками закона)
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
k10091954 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:24 | Сообщение # 1502 |
Генералиссимус
| Цитата Сергей_112 ( ) ак что побольше и почаще: и в письмах и на разных форумах ПОЖАРНЫХ. Так что пусть от злости хотя бы давятся, что их смеют тоже ОЦЕНИВАТЬ, ОПРЕДЕЛЯТЬ и СРАВНИВАТЬ вслух и гласно. Только без хамства и экстремизма и всё будет полностью правомерно по Закону РФ. Полностью с тобой согласен. И пусть задумаются и другие горе руководители, что рано или поздно их постигнет та же участь.
Да здесь я, здесь. Изредка за вами приглядываю
|
|
|
|
volk44 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:03 | Сообщение # 1503 |
| Он счас будет про Украину трещать да про крым,мы ему не интересны,теперь деньги туда пойдут
|
|
|
|
sov456 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:34 | Сообщение # 1504 |
Командир отделения
Генералиссимус
| Цитата volk44 ( ) Он счас будет про Украину трещать да про крым,мы ему не интересны,теперь деньги туда пойдут Совершенно согласен. Но думаю если будет 50000 однотипных вопросов их не смогут игнорировать.
|
|
|
|
volk44 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 19:42 | Сообщение # 1505 |
| Путин повысил зарплату себе и Медведеву почти в три раза,о себе любимом не забыл.
Коллеги, сообщения не по существу ТЕМЫ - не допускаются. Спасибо за понимание. Добавлено (14.04.2014, 19:42) --------------------------------------------- sov456, Да чихали они дружище на нас,им на всю страну начихать а мы только частичка
Сообщение отредактировал Брандмайор - Понедельник, 14.04.2014, 13:29 |
|
|
|
ewe | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:07 | Сообщение # 1506 |
Лейтенант
| как оплачивается двухсменный режим работы при введение ЧС (учение) у работников федеральной ПЧ
123456789ckfdf
|
|
|
|
samarityanin55 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 12:36 | Сообщение # 1507 |
Генералиссимус
| Цитата ewe ( ) как оплачивается двухсменный режим работы при введение ЧС (учение) у работников федеральной ПЧ мы этот вопрос решили так: есть приказ, приходим и работаем и табель соответственно заполняем согласно приказа, а если нет приказа, то извините, приехали на ГО чемоданы проверили и по своим делам...
рождён в СССР!
|
|
|
|
k10091954 | Дата: Среда, 16.04.2014, 21:07 | Сообщение # 1508 |
Генералиссимус
| Цитата ewe ( ) как оплачивается двухсменный режим работы при введение ЧС (учение) у работников федеральной ПЧ Работник, он и в Африке работник. И работает он согласно Трудовому договору и Кодексу. Его нельзя поднять и отправить как человека с погонами. Так что без приказа работайте как в повседневной работе. А если приказ нарушает трудовой Кодекс, то посылайте работодателя куда подальше. Может тогда наверху задумаются и вернут все на старые рельсы.
|
|
|
|
Firefighter41 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:10 | Сообщение # 1509 |
Командир отделения
Генерал-майор
| Я сотрудник, но отправил смс о том, что ЗП отличается в 2 раза по сравнению с работниками, а делаем одну работу. Вчера вынесли пострадавшего например.
|
|
|
|
Bardak_Uliyanov | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:10 | Сообщение # 1510 |
Генералиссимус
| В итоге ни слова об этом, только УКРАИНА у всех на уме, честно говоря уже надоело про неё слышать!!! Извиняюсь за не в тему написанное.
"...Да не будут истолкованы мои слова, как жалобы рафинированного эстета, не выносящего зрелища народной толпы...".
|
|
|
|
харват | Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:29 | Сообщение # 1511 |
Генералиссимус
| Цитата Firefighter41 ( ) Я сотрудник, но отправил смс о том, что ЗП отличается в 2 раза по сравнению с работниками, а делаем одну работу. Вчера вынесли пострадавшего например. Вот уважуха!!! Первый сотрудник который думает и о работниках, не ожидал, спасибо. Я так и думал, что будет Украина весь прямой эфир. Тебе человеческое СПАСИБО.Добавлено (17.04.2014, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата Feuerwehrmann-19 ( ) В итоге ни слова об этом, только УКРАИНА у всех на уме, честно говоря уже надоело про неё слышать!!! Извиняюсь за не в тему написанное. Да всем уже поднадоело, не спорю , очень важный шаг для России и Крыма, но есть и внутренние дела.Такую технику гнали в Крым, у нас такой и через 10 лет не будет. У нас ЗиЛ 130, 1981 года, весь переваренный.Ладно посмотрим что дальше.
|
|
|
|
Bardak_Uliyanov | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:48 | Сообщение # 1512 |
Генералиссимус
| У нас аналогичная история с техникой...существуем...выживаем...
"...Да не будут истолкованы мои слова, как жалобы рафинированного эстета, не выносящего зрелища народной толпы...".
|
|
|
|
buta | Дата: Пятница, 18.04.2014, 06:07 | Сообщение # 1513 |
Пожарный
Майор
| http://www.pust-govoryat.tv/index.php?newsid=1316
Прочитайте ,ну и наверное стоит что нибудь написать,так как скорей всего будут обращать внимание на такие письма ,если под ними будет больше подписей.
|
|
|
|
k10091954 | Дата: Пятница, 18.04.2014, 08:03 | Сообщение # 1514 |
Генералиссимус
| Цитата buta ( ) Прочитайте ,ну и наверное стоит что нибудь написать,так как скорей всего будут обращать внимание на такие письма ,если под ними будет больше подписей. Очень правильное обращение. Действительно разница в оплате Сотрудников МЧС и работников МЧС очень высока. А есть еще и противопожарная служба субъектов Российской Федерации, там еще большие противоречия с сотрудниками МЧС. Дискриминация пожарных касается не только заработной платы, но и пенсий. Пожарные противопожарной службы субъектов РФ могут уйти на пенсию только в 60 лет. А ведь не секрет, что работа пожарного связана с большими затратами физической силы, они обязаны, также как и сотрудники, работать в непригодной для дыхания среде, на высотах и даже при ликвидации аварий с химическими и радиоактивными веществами, потому что именно они первыми окажутся в зоне этих ЧС. Вы заставляете их быть не просто пожарными, а спасателями, а это уже совмещение профессий, при этом доплата за совмещение мизерная, а во многих случаях ее просто нет. По этому, уважаемые руководители субъектов РФ, если Вы нас слышите, прошу Вас внимательно отнеситесь к запросам работников пожарной охраны. Заставьте своих законодателей (если они этого не хотят) разработать и внедрить на своих территориях законы, по которым пожарные смогут уходить на пенсию хотя бы в 55 лет и будут получать достойную зарплату. Не ждите когда "огненный петух" придет в ваш дом, а помочь вам будет просто некому.
Сообщение отредактировал k10091954 - Пятница, 18.04.2014, 08:03 |
|
|
|
FireBull | Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:59 | Сообщение # 1515 |
Командир отделения
Генерал-лейтенант
| День добрый коллеги! Всех с прошедшим вчера праздником! Переслал письмо (http://www.pust-govoryat.tv/index.php?newsid=1316 ) Александру Хинштейну.Надежды,что отреагирует практически нет,но попытка не пытка
|
|
|
|
volk44 | Дата: Пятница, 18.04.2014, 10:42 | Сообщение # 1516 |
| FireBull, Никто не на что реагировать не будет,в журнале человек и труд была уже статья,только реакции ноль
|
|
|
|
харват | Дата: Суббота, 19.04.2014, 22:25 | Сообщение # 1517 |
Генералиссимус
| Цитата volk44 ( ) FireBull, Никто не на что реагировать не будет,в журнале человек и труд была уже статья,только реакции ноль В точку.Всё что хотят слышать, то и слышат.Ни кому мы со своей правдой не нужны.
|
|
|
|
buta | Дата: Четверг, 24.04.2014, 03:37 | Сообщение # 1518 |
Пожарный
Майор
| Всем привет. Я пару дней вел переписку с Мироновым С.М "Справедливая Россия", ну и как бы немного его пристыдил что он не отреагировал на наши обращения . Он попросил что бы я ему сообщил о какой конкретно проблеме идет речь. Я скинул ему письмо на которое давал ссылку и добавил текст от нашего [/b]k10091954(думаю он не будет против) . Скинул только что,надеюсь что сегодня прочтет и возможно даст ответ. Я к чему это пишу. Если он даст положительный ответ,то нужно будет снова всей гурьбой написать обращение в интернет приемную "Справедливая Россия". Ну что бы закрепить обращение. В общем, попытка №5
|
|
|
|
volk44 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 06:57 | Сообщение # 1519 |
| buta, Он эту проблему знает ещё с прошлого года и сам её озвучивал на тв,а теперь вдруг забыл,просто его наверное тоже заставили язык прикусить
|
|
|
|
Bardak_Uliyanov | Дата: Четверг, 24.04.2014, 18:33 | Сообщение # 1520 |
Генералиссимус
| Справедливости в нашей стране никогда не было, нет и не будет!!! И простые люди, работники, как мы, никогда не получали хороших зарплат так и не будут их получать!!! Всё это бесполезная затея и бороться с лощёно-упитанными генералами нет смысла, мы лишь нужны для работы, отчетов, показухи и прочей ерези, благодаря которой они имеют чины и кучу бабла!!!
|
|
|
|
|