| 
| Последние высказывания |  |  | 22:29, 22.02.2025 ГДЗС........... max |  |  | 

| Коррупция в МЧС |  |  |  | 
| asmol-1 | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 04:10 | Сообщение # 121 |  |   Специальность не определена Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 61 Статус: Оффлайн | Глава МЧС России Владимир Пучков взял под личный контроль ситуацию с планируемым увольнением десятерых сотрудников ГУ МЧС по Амурской области, которые активно помогали следствию изобличить коррупцию, процветавшую в их ведомстве. 
 Начальника осудили=>оправдали=>осудили=>оправдали "<...>- Теперь нам всем грозит увольнение. Как после этого можно верить в справедливость судебной системы?"
 |  |  |  |  |  | 
| Alexr | Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:10 | Сообщение # 122 |  |   Специальность не определена Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 257 Статус: Оффлайн | От прокурора до судьи все куплено .. Проверено лично.. хотя у вас может через раз. НО у нас точно начальники и главк друг друга покрывают и делят бабосики 
 Не стоит прогибаться под синий мундир, пусть лучше он прогнется под НАС!
 |  |  |  |  |  | 
| SergeyLuchegorsk | Дата: Среда, 13.08.2014, 02:59 | Сообщение # 123 |  |   Специальность не определена Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 48 Статус: Оффлайн | Это точно делят!!! 
 SergeyLuchegorsk
 |  |  |  |  |  | 
| FidelCastro | Дата: Четверг, 21.08.2014, 22:47 | Сообщение # 124 |  | Специальность не определена Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 53 Статус: Оффлайн | интересный момент, знаю точно в частях не хватает работников до полного штата, например у нас в карауле пять человек , а положено 9ть! при этом в отделах кадров разных отрядов как сговорились. говорят "мест нет!" мне кажется на лицо коррупционная составляющая, и видимо замут с фондом заработной платы! как считаете я прав, или есть иная причина не брать людей?)
 |  |  |  |  |  | 
| Сергей_112 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 11:35 | Сообщение # 125 |  | Специальность не определена Генералиссимус Группа: Заблокированные Сообщений: 2623 Статус: Оффлайн | Цитата FidelCastro (  ) мне кажется на лицо коррупционная составляющая, и видимо замут с фондом заработной платы! как считаете я прав, или есть иная причина не брать людей?)FidelCastro, совершенно верно. Странные запутанные игрушки с деньгами - признак наличия коррупции.
 Практически, по пожарному и по военному
  : - Цель таких действий работодателя - создать некоторую часть денег в годовом фонде заработной платы которую не надо явно выдать работникам предприятия. Появляется некий резерв в годовом фонде заработной платы который вполне возможно освоить в свою пользу или пользу третьих (невидимых вам явно) лиц.
 Предварительный расчёт годового фонда заработной платы на следующий год делается и УТВЕРЖДАЕТСЯ, исходя из ШТАТНОГО (а не наличного) количества работников предприятия. При этом расчёты работодателем производятся исходя из максимально выплачиваемых им надбавок к окладам по различным пунктам и статьям этих надбавок (пункты за ОТГ оперативно-техническую готовность и пункты за ежемесячные премии).
     - Разница между штатным и наличным количеством личного состава порождает дополнительные "свободные денежки" для "тактического МАНЁВРА силами и средствами". Сознательные действия на создание благоприятных условий для проведения возможных тактических операций (пусть даже финансовых) - явный признак наличия у отдельно взятого должностного лица-работодателя, управляющего движением бюджетных средств, определённого тактического мышления, "мастерства"!

Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся  -  всегда достойное, справедливое  и правомерное дело
 |  |  |  |  |  | 
| Gyry_BB | Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:36 | Сообщение # 126 |  |   Специальность не определена Генералиссимус Группа: Опытный Сообщений: 125 Статус: Оффлайн | FidelCastro, есть еще один вариант. Уточните не заняты ли данные места спортсменами))) Зачем сразу о самом худшем думать. Хотя врят ли спортсменов так много   |  |  |  |  |  | 
| Lex69 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 19:09 | Сообщение # 127 |  | Водитель ПА Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 21 Статус: Оффлайн | Я тут листал последнее штатное расписание,такое ощущение,что у нас процентов сорок личного состава не хватает,какие нахрен спортсмены. |  |  |  |  |  | 
| tasis | Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:14 | Сообщение # 128 |  |   Специальность не определена Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 221 Статус: Оффлайн | угу, 4 АЦ, 1 АЛ, АР и ПНС, в смене 3 водилы и 4 пожарных - норм ? жесть.... |  |  |  |  |  | 
| Gyry_BB | Дата: Суббота, 23.08.2014, 09:22 | Сообщение # 129 |  |   Специальность не определена Генералиссимус Группа: Опытный Сообщений: 125 Статус: Оффлайн | Lex69, а у вас тоже "мест нет"? Сейчас, если что сокращение грядет штатов. Может просто команду дали пока не набирать. Хотя у нас набирают, без проблем. |  |  |  |  |  | 
| FidelCastro | Дата: Суббота, 23.08.2014, 11:24 | Сообщение # 130 |  | Специальность не определена Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 53 Статус: Оффлайн | Цитата Gyry_BB (  ) FidelCastro, есть еще один вариант. Уточните не заняты ли данные места спортсменами))) Зачем сразу о самом худшем думать. Хотя врят ли спортсменов так многоя точно знаю что не заняты) ибо всех спортсменов знаю лично) и кто где висит тоже)
 у нас за год уволилось 4ре человека, но никого не дали вместо них, я выше писал, а новым приходящим говорят что мест нет)
 |  |  |  |  |  | 
| Цербер | Дата: Суббота, 23.08.2014, 11:26 | Сообщение # 131 |  | Специальность не определена без рейтинга Группа: Проверенные Сообщений: 1 Статус: Оффлайн | Обычно перед сокращением штатов резервируют вакантные должности чтобы потом их сократить, а не резать по-живому |  |  |  |  |  | 
| FidelCastro | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 15:54 | Сообщение # 132 |  | Специальность не определена Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 53 Статус: Оффлайн | Цитата Цербер (  ) Обычно перед сокращением штатов резервируют вакантные должности чтобы потом их сократить, а не резать по-живомутак кого сокращать то ? в караулы то не дают людей, хотя штаты утверждены в министерстве! я бы понял что бы не резать по живому когда не берут в кабинеты, а когда в караулы не хватает по штату, тут извините другие мысли)
 |  |  |  |  |  | 
| ЭДУАРДИУС | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 18:30 | Сообщение # 133 |  | Пожарный Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1507 Статус: Оффлайн | Вот я наткнулся случайно , вроде не совсем по теме но все таки параллели http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/19671907/?frommail=1 
 Всякому терпению есть свой беспредел .
 |  |  |  |  |  | 
| Thaide | Дата: Вторник, 30.09.2014, 03:45 | Сообщение # 134 |  | Специальность не определена Группа: Удаленные 

| мне совсем не понравилось последнее предложение  это что же, добились раскола в рядах? |  |  |  |  |  | 
| volk44 | Дата: Вторник, 30.09.2014, 05:31 | Сообщение # 135 |  | Специальность не определена Группа: Удаленные 

| раскол он всегда был,есть водители и пожарные которые выполняют основную работу и получая мизерную зарплату,есть так называемая контора это бухгалтера и т.д которые поблагороднее нас и поближе к начальству они и зарплату и премию получают и никогда в жизни ни на что не жалуются,вот я и думаю что одну часть письма одни написали а другую соответственно другие |  |  |  |  |  | 
| Thaide | Дата: Вторник, 30.09.2014, 05:37 | Сообщение # 136 |  | Специальность не определена Группа: Удаленные 

| volk44, может и так... |  |  |  |  |  | 
| BoJIbHiK | Дата: Вторник, 30.09.2014, 23:50 | Сообщение # 137 |  |   Специальность не определена Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 18 Статус: Оффлайн | А вот наши (красавчики).... У которых, якобы, не было средств на выплату переработок и премий !!! 
 http://www.kp.ru/online/news/1844376/
 http://www.kp.ru/online/news/1857006/
 http://tv21.ru/news/2014/09/30/?newsid=73264
 |  |  |  |  |  | 
| volk44 | Дата: Среда, 01.10.2014, 06:50 | Сообщение # 138 |  | Специальность не определена Группа: Удаленные 

| Всё у нас хорошо,низы голодают,верхи обжираются,до здравствует Пучков |  |  |  |  |  | 
| gran69 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 17:47 | Сообщение # 139 |  |   Пожарный Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 440 Статус: Оффлайн | Знаете что я скажу, если бы следственный комитет интересовался на какие деньги и за чей счет делается ремонты в пожарных частях, не получая ни копейки, ну или гроши с отрядов, а те в свою очередь с ГУ...начальники частей крутятся как белки, ходят с протянутой рукой, где бы кто что дал... А потом НЧ говорят , вот видишь какой ты молодец, смог же на 10 тыс, кровлю в пожарной части перекрыть, и стены сайдингом отделать, а говорил не хватит денег...

......наша служба вообще вредна для здоровья....
 |  |  |  |  |  | 
| Karaton | Дата: Четверг, 02.10.2014, 21:50 | Сообщение # 140 |  |   Специальность не определена Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1171 Статус: Оффлайн |  |  |  |  |  |  
 |