|
Предложения по Модернизации Сайта и Форума.
| |
arhi | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:39 | Сообщение # 121 |
Специальность не определена
бесплатный психиатр
Статус: Оффлайн
| Quote (SPIKER) Лана погоди немного представлю другую запасную версию проекта. революционер блин)))
|
|
|
|
тагир | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:50 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Quote (SPIKER) И помните, "Пожару.нет, должен быть сильным и единым" (с)SPIKER Пожару нет ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!! браво
Надежда никогда не умирает...
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:08 | Сообщение # 123 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Вот другой проект : СЛУЖБА. 1. Прошу совета (оказываем консультации как поступить в той или иной ситуации) 2. Новостная лента (сводки, происшествия, новости МЧС и т.д.) 3. Штаб и ГПН (все о деятельности штабов, СПТ, ГПН, ЦУКС и т.д.) 4. ГДЗС (все о газодымозащите) 5 Связь (все о связи и деятельности касаемой ПСЧ и ЦППС) 6. Пожарная техника и ПТВ 7. Общие вопросы. ( вопросы о работе и деятельности ПЧ, Нач.Каров, взаимопомощь, т.д.) 8. О Наболевшем ( тяготы и проблемы службы) 9. Вечная Память 10.Закрытый форум (ну тут сами знаете что) правовые и социальные вопросы 1. Пенсионные вопросы 2. Вопросы косаемые кадровой службы. 3. Бухгалтерия (все о зарплате надбавках и т.д.) Форум Свободного общения 1. Курилка (разговоры на любые темы) 2. Юмор 3. Кулинария (делимся рецептами) 5. Поздравления ( поздравляем коллег с ДР, награждении и значимыми событиями в жизни) сайт. 1 О работе сайта и форума 2 Вопросы к Администрации 3 Архив.
Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
Сообщение отредактировал SPIKER - Понедельник, 08.11.2010, 13:57 |
|
|
|
тагир | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:44 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| SPIKER, 9 это к чему))) лучше как в Японии фоторуководителя и пускай кидаются, а ругать кого то в углу это непрестойно)))
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:01 | Сообщение # 125 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (тагир) SPIKER, 9 это к чему))) лучше как в Японии фоторуководителя и пускай кидаются, а ругать кого то в углу это непрестойно))) тагир, 9 это раздел о наболевших проблемах.
|
|
|
|
Оля | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:05 | Сообщение # 126 |
Всевидящее око
| И будет наш сайт клоном тысячи таких же других... Тошно... я по-прежнему против. Слишком все размазано
Берегите себя! Вместе мы сила!!!
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:41 | Сообщение # 127 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (Оля) И будет наш сайт клоном тысячи таких же других... Тошно... я по-прежнему против. Слишком все размазано Оля ты рассуждаешь очень обобщенно! во первых наш сайт клоном быть не может! Во вторых, на форуме не должно быть все сваленным, а должно занимать определенную нишу и на это во многом указывает то, что в чате постоянно задают вопросы, (вот например последний: Здравствуйте все! Срочно нужна консультация по поводу льготы сотруднику МЧС для поступления ребёнка в детский сад.) потому, что не могут найти ни нужного раздела ни нужной темы, по причине того, что этого либо нет, либо этого в виду скученности просто нельзя найти! И Разделение форума по подфорумам стратегический необходимо.
|
|
|
|
SVB | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:43 | Сообщение # 128 |
СПТ
Генералиссимус
| Честно говоря, хоть меня и записали в "сторонники" реформы, больше придерживаюсь мнения, что нужно каталогировать, но не так глобально. Иначе сайт потеряет свою изюминку. А ведь второго такого действительно НЕТУ! Кроме того мне кажется что предложенный план (SPIKER, не обижайся) несколько сыроват. Например темы с 3 по 7 все равно сольются с темой 8 (о наболевшем). А насчет каталогирования - согласен. Уже надо! Например на форуме уже есть несколько одинаковых тем "Модернизация БОП и ПТВ" и второй "Испытание, эксплуатация ПТВ и рацработа", сюда же можно добавить и "Пожарные рукава". А в Плане не вижу странички с литературой и нормативными документами, где фото и видео? и т.д. SPIKER, если уж взялся за это дело, то подготовь продуманный и логичный план, такой, чтобы сразу поразил "до мозга костей" и не было сил отказаться. А так лишь бы поменять что-то, или не дай бог "сделать как у других" - это неправильно! Думаю этот сайт достоин быть ЛУЧШЕ ДРУГИХ! ВОТ И ПОСТАРАЙСЯ! А потом и обсуждать можно будет. А если хочешь, то открой страничку и мы тебе накидаем наши неквалифицированные предложения - все-таки помощь хоть какая-то!Добавлено (08.11.2010, 19:43) --------------------------------------------- Я не спец в компах, а тем более в сети. Имею только общие представления. Кое кто уже знает (например про хостинг ) Поэтому заранее извиняюсь за "глупые" предложения. Но вот одно из них: сейчас на сайте есть несколько тем форума о рацпредложениях и переделке техники. Так вот если например выбрать из форума толковые предложения и создать типа каталога рацух и сделать его постоянно пополняемым - этож золотая кладезь мысли будет! И любой, даже новичек сможет для себя там найти что-нибудь!
Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
|
|
|
|
Оля | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:55 | Сообщение # 129 |
Всевидящее око
| Зато я не первый год в сети и на пожарных ресурсах в том числе. И знаю точно - если принять предложения Андрея, то мы растеряем пользователей. Сайт потеряет свою демократичность. Правильная мысль тут прозвучала - бюрократизм!!! SPIKER, получается, что ряды сторонников очень сильно поредели... Это ни о чем тебе не говорит?
|
|
|
|
max | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:26 | Сообщение # 130 |
пытливый ум
| SVB, ПРАВ!катологизировать надо.об этом я говорил выше.Андрей не обижайся.но то что ты предлагаешь галиматья!!!!на фаермане такая же!зайдёшь и рышешь хрен знает сколько!лажу туда лишь по крайней необходимости!
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
тагир | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:33 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Quote (SVB) Так вот если например выбрать из форума толковые предложения и создать типа каталога рацух и сделать его постоянно пополняемым - этож золотая кладезь мысли будет! И любой, даже новичек сможет для себя там найти что-нибудь! это вообще было б клево! max, согласен, наш сайт лучший, просто схожие темы объединить... ОН НЕ ПОХОЖ НА ДРУГИЕ))))
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:42 | Сообщение # 132 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (SVB) Например на форуме уже есть несколько одинаковых тем "Модернизация БОП и ПТВ" и второй "Испытание, эксплуатация ПТВ и рацработа", сюда же можно добавить и "Пожарные рукава". А я именно это и предлагаю разделить по тематическим подкаталогам. Quote (SVB) SPIKER, если уж взялся за это дело, то подготовь продуманный и логичный план, такой, чтобы сразу поразил "до мозга костей" и не было сил отказаться. Ладно! Хотите, что "до мозга костей" поразил, будет Вам до мозга костей, Quote (Оля) SPIKER, получается, что ряды сторонников очень сильно поредели... Это ни о чем тебе не говорит? Нет не говорит! И кстати Оля, ты сама давала положительную оценку моему предложению!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Оля | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:45 | Сообщение # 133 |
Всевидящее око
| Quote (SPIKER) ты сама давала положительную оценку моему предложению!!!!!!!!!! Я не отказываюсь от этого. Но все должно быть в пределах разумного. И мы ВСЕ говорим это тебе ОДНОМУ!!! А ты не хочешь нас услышать
|
|
|
|
Тёмный | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:46 | Сообщение # 134 |
Начальник части
но светлым помогает)))
| Quote (Оля) И знаю точно - если принять предложения Андрея, то мы растеряем пользователей ну.. не будем впадать в крайность )) для тех кому он актуален, а это в основном МЧСовцы, главное общение и содержание, дизай вторичное. SPIKER, согласен с тобой в той части, что неудобно расположены ветки форума, видны активные - 10, насколько позволит движек форума провести модернизацию (может потребуется замена движка), я не знаю, да и непростое это дело, ведь модерить Димке. Quote (SVB) нужно каталогировать, но не так глобально мм.. поддерживаю в этой части. to all: меня устроит любой вариант общения и обмена информацией, дизайн для меня вторичен, я человек неприхотливый ))
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:58 | Сообщение # 135 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (Тёмный) согласен с тобой в той части, что неудобно расположены ветки форума, видны активные - 10, насколько позволит движек форума провести модернизацию (может потребуется замена движка), Движок это позволяет.
|
|
|
|
dymok | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:01 | Сообщение # 136 |
Admin (шаман-зачинщик)
| Тёмный, о смене движка тут даже речи не идёт. Базу с ucoza я перетащить не смогу т.к. вышеупомянутый предоставляет готовую систему управления сайтом, а не доступ к серверам. Короче долго объяснять, но с ucoz мы не переедем, это точно.Quote (Тёмный) что неудобно расположены ветки форума, видны активные - 10 сколько хотите? это можно изменить Quote (Тёмный) дизайн для меня вторичен дизайн - это шкурка сайта, а скелет это структура. Как бы с реформами не переделать скелет рёбрами вдоль туловища
|
|
|
|
тагир | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:05 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| SPIKER, не надо так делать...
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:07 | Сообщение # 138 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (dymok) дизайн - это шкурка сайта, а скелет это структура. Как бы с реформами не переделать скелет рёбрами вдоль туловища Не боись не переделаем. И Разбитие по подфорумам нуно ИМХО!!! И кстати, каково мнения о новом проекте?
|
|
|
|
dymok | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:07 | Сообщение # 139 |
Admin (шаман-зачинщик)
| Quote (Тёмный) видны активные - 10 это ты скорее всего об информере (на главной, на страницах форума в левом столбце)
|
|
|
|
dymok | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:11 | Сообщение # 140 |
Admin (шаман-зачинщик)
| Quote (SPIKER) И кстати, каково мнения о новом проекте? Давайте отложим до завтра, распишу конкретно.
|
|
|
|
|